ID работы: 5749586

Молчание

Гет
R
Завершён
88
автор
hhhoti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это не серьёзно, — упрямилась ты. — Кихен и сам о себе прекрасно позаботится. Руки и ноги в норме, а помолчать ему только на пользу. — Да брось, ему скучно одному. Просто побудь рядом, пока нас нет. — Ладно, — всё же согласилась ты, ругая себя за сердобольность. Одно успокаивало: потеряв на время голос, он не сможет тебя доставать. С Кихеном вы дружили уже год, если это можно назвать дружбой. Тебе всегда было интересно, знай о твоей влюблённости, повёл бы он себя тогда по другому? С первого дня знакомства он то и дело задевал тебя и поддразнивал, осыпая колкостями и насмешливыми взглядами. — Знала бы, что ты так очарователен когда молчишь, давно бы заклеила тебе рот, — не сдержалась ты от замечания. Безмолвный Кихен оказался действительно очарователен. Все мысли он старательно выводил на бумаге и на столике скопился целый ворох записок. — «Дерзишь?» — прибавилась новая фраза. — «Сиделка из тебя так себе». — Тогда поищи себе лучше, — фыркнула ты и резко встала. Кихен потянул тебя вниз, заставляя сесть. Его прикосновение неожиданно тебя смутили. — «Прости», — вывел он на бумаге. Потом странно посмотрел и продолжил: — «Не у…» — ручка перестала писать, царапая лист невидимыми буквами. Кихен отбросил ручку и снова посмотрел на тебя. Его молчание заставило вновь заметить его красоту, которая раньше скрывалась за ребячеством и колкими фразами. Чувственные губы не кривились в усмешке, глаза не цепляли безразличием. Вместе с тишиной твои ощущения словно усилились. Рука Кихена неожиданно коснулась твоего запястья. Длинный палец чертил буквы, составляя письмо на коже: «Не уходи», читала ты. От прикосновения тело начало гореть, и ты боялась пошевелиться. Закончив писать на руке, Кихён скользнул к твоей ноге, выводя по обнажённой коже: «Я хочу…», рука поднялась выше, скрываясь под лёгкой юбкой, лаская внутреннюю часть бедра продолжением: «…тебя». Теперь голос потеряла ты. Взгляд замер на юбке и как только пальцы Кихена прокрались между ног и коснулись нежной кожи под трусиками, твоё срывающееся возмущение пропало в поцелуе. Он не давал опомниться. Ты и не заметила как, ответила на его страсть, позволяя ему продолжать настойчивую и наглую ласку. С каждым своим прерывистым вздохом ты понимала, что всё это время так и оставалась в него влюблена. Было так хорошо, что ты едва не застонала от разочарования, стоило парню убрать руку. Ты даже готова просить вернуть её обратно. Кихен опрокидывает тебя на диван и ты послушно раздвигаешь ноги. Последовавший толчок заставил всё забыть. И плевать, что подумает он на твоё ответное и всё растущее желание. На покорные прогибы и нескрываемые стоны. И на дрожь в теле и впивающиеся ногти в кожу парня… — Я люблю тебя, моя доверчивая малышка, — слышишь ты сквозь пелену запредельного наслаждения. — Я убью тебя, — обещаешь ты, кончая. — Похоже, ты не расслышала главного, — нежно целует тебя Кихен, едва вы успокаиваетесь. — Я тоже люблю тебя, — говоришь ты, повторяя признание ноготком на его спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.