ID работы: 5749591

Словно солнце

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит так же ослепительно ярко,как ты Кажется ,наступила весна. Природа пахнет так ново ,будто все полностью переродилось и теперь будет проживать новый этап. Листья на деревьях зеленеют с каждым днём ,а пение птиц заставляет отвлекаться от дел и просто наслаждаться моментом. И ты любишь весну. Любишь ее до кончиков пальцев,все твоё тело пропитано весной. Пропускай ее через себя. Очередное утро. Твой сон был крепок ,организм готов к новому дню. Умываешься и чистишь зубы,после принимаешь легкий душ. На завтрак блинчики и какао. Рубашки выглажены с вечера и аккуратно развешаны по вешалкам. Выбираешь гипельно-белую. Схватив рюкзак ,выбегаешь из душной квартиры. Твоё тело обдувает свежий майский ветерок ,природа приветливо машет тебе. Улыбнувшись ,садишься на новенький велосипед и едешь до работы. По пути тебе встречаются прекрасные цветы и травы ,множество птиц и насекомых. Все они приветствуют тебя. Ты уже приехал. Оставляешь велосипед на стоянке и открываешь нужную дверь. Да ,ботанический сад. Бен Бекхен всегда любил природу во всех ее образах. Поэтому выбор профессии был просто очевиден. Мальчик и сам был так красив ,словно природа в свой расцвет. Его голову украшали нежно голубые волосы ,схожие по цвету с небом,хрупкое и нежное тело было точно выточено из алмаза,и глаза ,карие,словно древесная кора во время дождя. Завершил очередной обход и сел за своё рабочее место. Звонок. Вызывают к генеральному. Бекхену нашли помощника. Парень так давно мечтал о нем ,потому что одному было трудно совладать с таким живым и единым организмом,как природа. Спускается по лестнице,быстро перепрыгивая с ноги на ногу. Аккуратно стучит в дверь и входит ,услышав по ту сторону одобрение. Ему стоило лишь перешагнуть порог. Перед ним стоял парень ,лет 25 на вид. Волосы были завиты в кучеряшки ,а из под них предательски выглядывали ушки. У юноши были широкие плечи и ровная осанка. Парень выглядил так совершенно ,что на пару мгновений у Бекхена перехватило дыхание. Главный представил парня Беку - его звали Пак Чанель. Дальше голубовласый не слушал ничего,сознание его немного помутилось,а руки предательски задрожали. Бекхен был слишком сентиментальным и впечатлительным малышом. -Пройдём ,я покажу тебе твоё рабочее место — только и мог вымолвить Беки. Чанель шёл немного позади и Беку казалось,будто его внимательно рассматривают. Щеки парня украшал лёгкий румянец ,а с лица не сходила улыбка. Они дошли до нужного места. В этом ,по-простому называемому "парнике" обитали розы. Прекрасные бутоны расстилались далеко вдали. -Здесь так красиво. Чан прошёл мимо Бекхена и принялся разглядывать каждый бутон. -Что ты делаешь?— Беки был крайне заинтересован действиями юноши. -Ищу ,есть ли здесь цветок ,достойный твоей красоты— лицо Пака озарила лучезарная улыбка. Бекхен словно поднялся ввысь и потерялся в пространстве. Этот парень ему явно нравился и эта симпатия была взаимна. Глаза омеги были полны счастья. -И что же ? Нашёл такой ? -Нет ,ничто не может сравниться с тобой. Чанель медленно подошёл к парню и переплел пальцы их рук. Бекхен тихо ахнул и глубоко вздохнул. Пак приблизился к губам парня и накрыл их своими. Этот поцелуй был полон нежности и чувств. Бекхен хотел быть в полном владении этого парня. Его руки обнимали шею Ёля ,а талия омеги была во власти сильных рук. Это было единение. Ничто не могло помешать двум юношам оторваться друг от друга. Природа ликовала ,передавая все чувства Бекхена и Чана. Казалось,будто бутоны поднялись немного выше ,их лепестки стали больше и стебли окрепли. В рабочей лаборатории Беки пахло чаем с лавандой и кексами. Двое парней наслаждались напитком и рассказывали истории о себе. Казалось ,будто они давно знали друг друга. Юноши не могли остановиться ,рассказывая по очереди интересные случаи и моменты. Пак был таким интересным ,что Бек слушал его ,затаив дыхание. -Ты словно светишься ,мое солнышко. -А ты пахнешь лесной поляной ,озаряемой моим ярким светом. День прошёл быстро и незаметно. Но для каждого из юношей он стал особенным. Твоё счастье ждёт тебя. Всегда помни ,что ты так же прекрасен ,словно природа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.