ID работы: 5749736

Моя двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Spring_light соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Даже не поблагодаришь?

Настройки текста
POV Рин. Я проснулась ближе к обеду из-за сильной головной боли. Ох, теперь я достаточно хорошо поняла, что чувствует Хэсу, после моих вечерних выходок. Первым делом, я потащилась на кухню в поисках каких-нибудь таблеток от этой ноющей боли. —Айщщ, и что из этого?! — держась рукой за голову, рассматривала я различные баночки с разноцветными пилюлями. Перед глазами все плыло и прочитать что-то было достаточно сложно. Я психанула и выпила несколько разных капсул, так и не прочитав для чего они. —Да что со мной? — вскрикнула я, грохнувшись на пол, из-за головокружения. «—Нифига это не из-за алкоголя!» — но тогда из-за чего? Всему виной Джун и Чон-Гондон? Или же…« — я попыталась встать, держась за край гарнитура, но рука соскользнула, и я грохнулась на пол, сильно ударившись головой об стену и отключившись. »«—Черт… Рин… что с тобой не так?!» *** Я очнулась в больнице, в отдельной палате, которая, если не ошибаюсь, стоит не дёшево. Никогда здесь не была, но довольно много слышала, это что-то для VIP-клиентов. —Айщщ, голова рассказывается… — протянула я, зевая и вытягивая руки вверх. «—Но… как я здесь оказалась? Я ведь одна живу… и друзей, знающих где я живу, у меня нет, тогда как?»— недоумевала я. Присев, я оглядела палату. Как я и предполагала, такая палата стоит как полугодовая зарплата Хэсу. Большая, навороченная, больничная койка, с белоснежно-белым бельём. Большой телевизор, тихо показывающий какой-то европейский фильм. Также здесь было множество красивых цветов, названия которых я не знала, и деревянной мебели. Рядом со мной, на тумбочке в вазе, лежали свежие фрукты. Огромное, задернутое шторами окно, занимающее всю стену. И, наконец, стеклянный столик и чёрный кожаный диван, находившиеся для навещающих, стояли напротив меня. «—А он, что тут забыл?» — заметила я парня, мирно спящего на диване. «—Это же не он меня сюда приволок? Если он, тогда как? И вообще нафига? Плевать. Я сваливаю. » Я тихонько встала и, захватив пакет со своей одеждой, направилась на цыпочках к выходу. « —Быстренько переоденусь в туалете и свалю…» — проходя мимо Чона, я почувствовала прикосновение чужой руки на своём запястье. —Хочешь так просто уйти? Даже не поблагодаришь меня? Хэсу, ты меня обижаешь. — Парень, видимо, просто хороший актёр. —Поблагодарить? Я не просила никого о помощи и уж тем более о VIP-палате. — Грубо произнесла я, выдернув руку. —И вот опять… будто передо мной другой человек. — Немного шокированно произнёс Хосок, вставая с дивана. —Как я вообще здесь оказалась? — Так как план по незаметному исчезновению был провален, я решила заговорить ему зубы и потом, дождавшись удобного момента, как-нибудь свалить. —Ну… дверь была незаперта, а ты как труп неподвижно валялась на полу. — Как-то непонятно протараторил Чон и добавил, но уже каким-то другим, более наглым тоном, — это не имеет значения, мелкая. —Что ты забыл возле моего дома, если живёшь достаточно далеко. Ты ведь сталкер? — усмехнулась я. «—Так ты вчера дверь не закрыла?! Идиотка…» —Мимо проходил — буркнул парень, и снова схватив меня за руку, толкнул на больничную койку, в мгновение нависая надо мной. —А ты не слишком ли смелый? Сначала сталкеришь за мной, потом заваливаешь беззащитную девушку на кровать и нависаешь сверху. Это попахивает приличным сроком, Чон-Гондон. — Нахально улыбнулась я, ожидая увидеть испуганное выражение на его лице, но нет, вместо этого лишь хитрая ухмылка. Хосок наклонился к моему лицу. —Мой отец окружной прокурор. — Тихо прошептал он мне на ухо, — я смогу уйти безнаказанным. —Ты жалок. — Я резко дёрнула головой, ударяясь с парнем лбами. —Лишь то, что у тебя богатый папочка, не даёт тебе право прикасаться ко мне, ублюдок. —Эй, больно же — Хосок отпрянул от меня и сел рядом. —Думаю, меня здесь больше ничего не держит. — Я встала и направилась к выходу. —Почему ты так со мной? — Я обернулась и увидела достаточно милую картину: Чон сидел на койке и потирал ушибленный лоб, опустив взгляд вниз. «—Нет, это не мило, нет. » —Как? Да что с тобой не так? Ведёшь себя как извращенец, сталкеришь за мной, лезешь в мои дела и в мою личную жизнь! — Я не заметила, как перешла на крик. —А что, если ты мне нравишься? — Произнёс он, поднимая голову и смотря на меня. —Что тогда? —Это самое глупое оправдание из всех. Можешь быть уверен, Хэсу не чувствует к тебе ниче… — бля, кто меня за язык тянул?! —Что?! — Не понял парень. —А ну стой! Ли Хэсу, стоять! — Я быстренько скрылась за дверью палаты, но Хосок, сорвавшись с места, последовал за мной. Выбежав на лестничную площадку и спустившись на несколько этажей вниз, я оглянулась, парень все ещё преследовал меня. Не долго думая, я забежала в женский туалет, не забыв захватить пакет со своими вещами. Быстро переодевшись и выбросив больничный халат в мусорку, я направилась к выходу. «—Айщщ, а ты не глуп, Чон-Гондон.» — Приоткрыв дверь, я увидела Хосока, стоявшего в паре метров от меня. Захлопнув дверь, я подбежала к окну. Второй этаж… «—Если выйду там, этот придурок может потребовать деньги за палату или ещё что-нибудь, но второй выход… где-то 6 метров над землей. Интересно, он быстро бегает? И смогу ли я убежать от него?» — Я ещё раз посмотрела за окно, оценивая свои шансы на побег без сломанных конечностей. «Черт!» Я собралась с мыслями и открыла окно… Через несколько секунд, в уборную зашла женщина и широко открыла дверь. Чон увидел открытое окно и ринулся в женский туалет, с каким-то пугающим выражением лица. Помещение в мгновение наполнилось женскими криками и мужским ойканьем. Парня видимо побили сумочками. — Аджума, он домогается молодых девушек! Прошу, вызовите полицию! — прокричала я, выбежав из-за угла и тихо добавив, «Адиос, извращенец», выбежала из туалета. —Убью, мелкая! — кинул он мне в след. —Аджума, это недоразумение! «Ибо нефиг» Я выбежала из больницы и, осмотревшись, поняла, что просто не имею понятия где сейчас нахожусь. В этом районе Сеула я ещё не была. «—Точно!» — я увидела такси, буквально в двух шагах от меня. Недолго думая, я залезла на заднее сидение. —Аджоси… — не успела я назвать адреса, как за меня это сделал кто-то другой. Чон-Гондон, уселся рядом со мной и продиктовал водителю адрес. «—Стоп, это же не мой адрес!» — сообразила я. —Эй, Что ты… — Хосок прикрыл мой рот рукой, второй рукой прикладывая палец к губам и взглядом говоря мол «тише, а то хуже будет.» «—Ну нахер. Заибал! Разбирайся сама со своим любовником, Хэсу!» — я надавила на кольцо. Привычное головокружение и головная боль. —Хэсу, у тебя кровь… — последнее, что услышала я, будучи уже в полусне. Дальше ничего… Темнота. Мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.