ID работы: 5749756

10 способов узнать, что Тачибана девушка

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Способ 1. Раздевалка - место разоблачений После того, как Юкимура застукал Хотару в женской раздевалке, ей больше не хотелось позориться, и она была вынуждена идти в мужскую, когда там будет пусто. Последний выходит - удача! Пора и ей собираться. Вот рубашка снята, осталось совсем чуть-чуть и... в раздевалку входит Мацуока. Оба застыли - Тачибана в ужасе, Масамунэ в шоке - ведь нижняя майка не скроет два заметных бугорка.

***

Способ 2. Подруга знает всё! Некоторое время Тачибана ходит подавленная, будто хочет рассказать, что её гложет, но молчит. Ничего не придумав, Мацуока не находит ничего лучше, чем спросить у одноклассницы Хотару. Единственная, кто мог помочь - это Канаэ, ведь больше он никого не знал из окружения подопечного. - О, добрый день, Масамунэ-сан! Вы ждёте Тачибану? Так она уже домой ушла. "Она значит". Так ничего и не сказав, Мацуока ушёл домой. А вечером Хотару ждал долгий разговор.

***

Способ 3. Жаркие объятья выдадут с головой. После очередной смены в Хост-клубе Маццун бредёт домой "под шафе". Кое-как забравшись по лестнице, герой-любовник натыкается на Тачибану. Чуть не упав, он крепко обнимает девушку, и... Не успев пикнуть, Хотару получает поцелуй в лоб: - А что ж ты не са... не вка... не сказал ...ла, что ты девушка? Наконец-то добравшись до комнаты, Мацуока так и не увидел того румянца, что сам же и подарил девушке в этот летний вечер.

***

Способ 4. От воды даже майка не поможет на пляже. В этот раз неудержимому Маццуну пришло в голову поехать на пляж. Причиной сего решения стала загруженная учёбой Тачибана, которая уже неделю за книжками света белого не видела. Выбора у девушки особо не было, так что приходилось сидеть в тени в прочной майке, которая полностью скрывала открытый купальник. Так получилось, что увидев только школьный купальник, Канаэ потащила девушку в магазин, "ведь нельзя скрывать такую фигуру за страшным куском ткани". Школьный купальник благополучно исчез и появлялся только на уроках плавания. Хотару тяжко вздохнула. Ей тоже хотелось поплавать с остальными, но так все узнают о её секрете. Внезапно девушка оказалась в воздухе. Мацуока, хищно улыбаясь, нёс девушку в воду. Она, побледнев, начала вырваться... 5 секунд, полёт нормальный! И вот, мокрая майка открывает вид на голубое бикини, которое так старательно прятала девушка. Сказать, что Маццун был в шоке - ничего не сказать.

***

Спасоб 5. Женские проблемы ждать не будут. Последнее время Хотару всё больше проводит времени в компании Юкимуры и Масамунэ: то в магазин соберуться, то ужинают вместе. И ни одной спокойной минутки, ведь даже со школы иногда встречают. Но Тачибана как-никак девушка, и иногда ей просто нужно побыть одной. И в конце-концов сходить в аптеку! Календарь несчадно напоминал, что скоро начнуться "весёлые дни", а девушка совсем не готова. Но вот снова она натыкается на Мацуоку. Извинившись, она пытается поскорее ретироваться от любопытных глаз сэмпая. Завернув за угол, она быстро идёт в аптеку. Пару минут и дело сделано! Осталось только сложить покупку в рюкзак. Вот только выходя из аптеки, она нос к носу сталкивается с Мацуокой. - Ты ничего не хочешь мне рассказать, Хотару? Кажется, теперь ей не отвертеться.

***

Способ 6. Если говоришь во сне, то лучше ночевать одной. В этот раз игра на выживание проводилось на берегу озера. Многие участники приезжали заранее, ночуя в палатках. ТойГанГан не стал исключением. Приехав заранее, они гарантировали себе быстрое попадание в первые команды и хороший отдых. Чтобы не заморачиваться, ребята решили взять одну большую палатку на троих. Вот только Тачибана была как на иголках. Весь вечер она помогала с обустройством палатки, дровами для костра и готовкой еды. Даже когда все разошлись, она сидела у затухающего костра, ожидая, пока все уснут. На её "счастье" Масамунэ наотрез отказывался спать, пока не ляжет Хотару. Тяжело вздохнув, она поплелась к палатке. Заснула она быстро. Вот тут и началось самое интересное. Осторожно тронув товарища, Мацуока получил точный удар в лоб. Хотару неистово бормотала: "Да как ты смеешь прикасаться к спящей девушке?! Тебя манерам не учили, извращенец!" Как выяснилось, Хотару даже не проснулась. Просто с детства она говорила во сне, от чего у неё часто бывали проблемы. Усмехнувшись, Маццун оставил спящую красавицу в покое.

***

Способ 7. Надевая юбку, не попадайтесь соседям на глаза. Хотару не любительница азартных игр, но в этот раз Канаэ превзошла саму себя, задев девушку за живое. История довольно долгая и мутная, поэтому подробности мы опустим. Но сам факт, что Тачибана села за карты уже говорил о многом. Она была хороша во всём: в спорте и учёбе, в готовке и уборке, честность и чувство справедливости вообще не поддаются описанию. Но только женственность и азартные игры ей никак не давались. Проиграв 3 раунда подряд, Хотару должна была выполнить условия договора: пойти в школу в юбке. Один день роли не играл, но вот попадаться на глаза любопытным соседям не стоило, особенно, если они думают, что ты парень. На следующий день Канаэ ни свет ни заря стучала в дверь Тачибаны. Приокрыв дверь, девушка была сбита вихрем подруги, которая затащила девушку в квартиру. Спустя час работа была окончена: женская форма идеально подчёркивала точёную фигуру девушки, а лёгкий макияж делал её более женственной и милой. Выйдя за дверь, Тачибана уткнулась носом во что-то мягкое. Да, безусловно, эта кофта пренадлежала Масамунэ. Замерев на месте, Хотару не могла пошевелиться от ужаса. Мацуока оглядел девушку с ног до головы и нежно обнял соседку: "Это лучшее, что я смог увидеть в своей жизни", - вынес свой вердикт Мацуока.

***

Способ 8. Мороженое нужно есть аккуратно, иначе проблем не оберёшься. В этом году стал особо популярен новый парк атракционов. Он привлекал не только любителей острых ощущений, но и отаку, ведь рядом с парком открывались ларьки со всякой всячиной, в том числе и мангой на любой вкус. Юкимура так долго упрашивал пойти друзей с ним, что те сдались, покаряясь своей судьбе. Пока Тору исследавал новинки сезона, парочка решила прогуляться по парку. Какой парк летом без мороженого! Не успев даже попробовать свой рожок, Хотару толкает пробегающий мимо ребёнок, и всё содержимое рожка оказывается на майке девушки. Маццун берёт Тачибану за руку и ведёт её к туалетам. - С-стой! Ты куда? Масамунэ удивлённо остановился: - В туалет конечно же. Будем твою майку отстировать. Хотару побледнела. - Нет! Я сам справлюсь! Не нужно со мной идти! Стой, я сказал! Да стой же!!! Вот только вопли Тачибаны были расценены как излишняя застенчивость. Оказавшись на месте, началась борьба. Победил Масамунэ, случайно порвав майку. Вот только вместо спортивного мальчишеского тела, он увидел хрупкую округлую талию и небольшой бюстгалтер. Хотару залилась краской и резко отпрянула, закрываясь от любопытных глаз. - Извини. Я... пойду принесу тебе что-нибудь другое, - пробормотал Мацуока, быстро выходя из туалета. Оставшись одна, Тачибана расплакалась. Что теперь с ней будет, ведомо одному лишь Маццуну. Вот только когда парень вернулся с платьем в руках, выяснилось, что он очень даже рад, что Хотару оказалась девушкой. (А какое облегчение он испытал, когда понял, что не гей! Но об этом история умалчивает.)

***

Способ 9. Температура - хуже ветрянки, особенно когда бредишь. После очередной битвы под дождём Хотару получила нешуточную простуду. Жар никак не проходил, поэтому товарищи во главе с Канаэ дежурили у постели больной. Маццун так вообще от постели не уходил, отвлекаясь только на готовку для самой же Тачибаны. Одной из бессоных ночей девушка не хило так бредила: она плакала, просила не выгонять из команды, умоляла, чтобы её оставили. На закономерный вопрос Маццуна: "С чего бы это?" Получил неожиданный ответ: - Так я же... девушка! Когда жар спал (общими стараниями), как в глаза смотреть товарищам, Хотару не знала.

***

Способ 10. Документы нужно лучше прятать, иначе попадут не в те руки. Одним из обычных вечеров, когда Юкимура работал над своей непристойной мангой, а Тачибана учила уроки, Масамунэ от нечего делать стал рассматривать фотографии на полке у девушки. Везде был весёлый мальчуган с мамой и папой или друзьями. Вот только на одной фотографии стояла девочка, наряженная в милое платье. "Сестрёнка Хотару?" За фотографией лежали какие-то документы: Хотару Тачибана Пол: жен Дата рождения: ... Стоп. "Пол:жен"?! То есть Тачибана - девочка?! И это была сама Хотару? Мысли спутались, Маццун вышел на балкон. Обеспокоенная, за ним последовала Тачибана. - Всё в порядке? - Хотару обеспокоенно смотрела на друга. - Так ты девушка, - серьёзно произнёс Маццун. Её глаза расширились, щёки покраснели: - Да. Как ты узнал? - тихо ответила она. - Твои документы лежали на полке. В следующий раз, прячь их лучше. - Что теперь? Выгонишь из команды? - губы девушки задрожали. - Нет. Женюсь на тебе. Не зря же документы нашёл, - просто ответил Мацуока. Глаза девушки расширились, расплакаться не дал нежный поцелуй, которого так ждали оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.