ID работы: 5749869

Tea

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ишшин, как и всегда, вел себя достаточно глупо, целовал плакат с Масаки на прощанье и плакал у ног Юзу. Все его дурачества прервала Карин, которая уже собрала вещи. — Старик, прекращай уже этот цирк, мы ведь опоздаем! — Девушка отдала свой чемодан отцу и попрощавшись с сестрой и старшим братом, закрыла за собой входную дверь.       Ичиго поспешил подняться в свою комнату, его переполняло странное чувство. Вторую неделю он не мог избавится от отвращения к самому себе, смотря на Юзу он чувствовал нечто большее, чем просто братскую любовь.       Куросаки не знал, что с этим делать, поэтому пытался избегать сестру, но у него это плохо получалось. А тут еще и отец вместе с Карин уезжают на два дня, оставляя Юзу и Ичиго дома. — Братик, будешь пить чай? — С улыбкой спросила девушка, открывая дверь в комнату и проходя внутрь с подносом, на котором стояли две чашки чая.       Он не мог отказаться, не хотел обидеть свою «маленькую сестренку». Его бесили эти парни, ее одноклассники, которые часто приходили в дом Куросаки. Чаще всего Ишшин выгонял их уже спустя десять минут, после их посещения дома Куросаки.       Рыжеволосый взял в руки чашку чая и сделал пару глотков, стараясь не обращать внимания на сестру, которая присела рядом с ним.       Они еще долго сидели молча, временный шинигами наконец выпил свой чай и поставил чашку обратно на поднос. Он перевел взгляд на сестру, которая задумчиво разглядывала содержимое чашки.       Она, как и всегда, была такой идеальной, животное желание вновь накрывало парня с головой и он с трудом сдерживал себя. Мысленно проклиная себя, весну и этот чертов чай, Ичиго провел тыльной стороной ладони по щеке сестры, которая едва заметно дернулась и посмотрела в глаза старшему брату.       Куросаки медленно приблизился к лицу сестры и поцеловал ее, проникая языком в ее ротик. Он ждал, что она его оттолкнет и выбежит из комнаты, надеялся на то, что она даст ему пощечину и приведет в себя.       Руки Юзу неуверенно ложатся на грудь Ичиго, она несильно пытается его оттолкнуть, словно сомневаясь в правильности своего поступка. — Тебе ведь противно, не так ли, Юзу?.. — Нехотя отрываясь от губ сестры, спрашивает Куросаки. — Прости, пожалуй, тебе сейчас лучше уйти. — Скрывая глаза за рыжей челкой, говорит Ичиго и ставит чашку с чаем Юзу на поднос. — Нет, мне не противно. — Неуверенно отзывается Юзу, спустя несколько минут молчания. — Братик, позволь мне сейчас остаться здесь. — Она сомневается в своем решении, девушка прикусывает губу и отводит взгляд в сторону, думая, что в будущем пожалеет о своем решении.       Старший брат вновь впивается в зовущие губы, руками сжимает упругую попку сестры, скользит ладонями под подол легкого летнего сарафана, прижимая к себе.      Член болезненно уперся в ширинку джинсов, налившись кровью.       Куросаки быстро стягивает с младшей сестры ее сарафан, откидывая его куда-то в сторону и накрывая руками мягкую грудь, слегка сжимая ее. Ненавязчивый запах карамели и шоколада опьяняет.       Парень целует нежную кожу шеи, спускается по ключицам к груди и втягивает твердую горошинку соска в рот. Юзу вздрагивает запуская руку в волосы брата, прижимая ближе к себе.       Ичиго еще несколько минут уделил внимание на ласки грудей девушки, поглаживая их и царапая зубами торчащие соски, но не причиняя боли. Он не спеша избавляет девушку от остатков одежды и опускается к пупку, очерчивая его языком и слегка покусывая кожу под ним. Проводит носом по внутренней стороне бедра сестры, наслаждаясь тем стоном, что сорвался с губ Юзу. — Ичи… — Тихий шепот, Ичиго ухмыльнулся и стянул с себя ненавистные джинсы вместе с трусами, откидывая их в сторону.       Он проводит членом между влажных половых губ сестры и приглушает ее стон поцелуем, медленно входит. — Ты готова?.. — Спрашивает Куросаки, прекрасно понимая, что зашел слишком далеко. — Да. — Смущенно отзывается Юзу и сама двигается на встречу, временный шинигами понимает намек сестры и резко входит в нее весь, закрывая рот сестры ладонью, словно боясь, что кто-то слышит вскрик сестры.       В уголках темно-карих глаз собираются слезы, она кусает руку брата. Который делает еще пару резких движений и останавливается. Ужасно узкая, горячая, мягкая и влажная. Невероятные ощущения накрывают рыжеволосого с головой. — Прости, сестренка… — Ичиго нежно целует искусанные губы, облизывает и посасывает их, стараясь возбудить сестру еще сильнее и отвлечь ее от боли, медленно толкаясь в идеальное тело.       Постепенно напряжение исчезает и Юзу расслабляется, крепче прижимая брата к себе. Она царапает плечи и спину Ичиго, медленно и неуверенно покачиваясь ему навстречу, тихо постанывает, доставляя Куросаки еще больше удовольствия. Рыжеволосый ускоряется, толкаясь все сильнее в тело сестры. Его руки ложатся на ее грудь, начиная играть с твердыми вишенками сосков. Он целует ее шею и ключицы, слегка покусывая, оставляя едва заметные засосы.       Страсть берет верх, Юзу выгибается под Ичиго все громче дыша, грудь качается в такт толчков рыжеволосого. Тело девушки слегка подрагивает и Ичиго окончательно сносит крышу, он выходит из нее и горячая струя спермы стекает по бедрам Юзу. Они тяжело дыша обнимают друг друга. — Прости, сестренка… — Не волнуйся, братик, все хорошо… — Тихо говорит Юзу, прижимаясь сильнее к старшему брату и пряча свое лицо в его шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.