ID работы: 5749929

Её улыбка.

Гет
PG-13
Завершён
436
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 9 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё другая фамилия. Узумаки... Неприятным осадком вяжет на языке. Ей бы подошла другая. Любая другая, но только не эта. — Сарада уже может ходить самостоятельно, — счастливо улыбается Сакура, прижимаясь к нему теснее, обвивая его руку своими и щебечет что-то раздражительное. Наруто смеётся, говорит что-то про своего сына. Он сидит в мягком кресле, просто тонет в нём, слегка уставший, но бодрый и как всегда разговорчивый. Учихе не интересен этот трёп про детей. Дочь он любит. Но не её мать... Хината появляется со вторым подносом, повторно разливая всем чай. Её губы трогает лёгкая улыбка. Тёплая, мягкая, нежная. Хозяйка дома неспешно разливает гостям чай, периодически кивая на слова Сакуры и что-то добавляя к речи мужа. Они так быстро женились, слишком быстро. Саске был занят собственными демонами, чтобы попытаться хоть что-то понять. Хината садится в свободное кресло, берёт в руки чай и скользит по нему беглым взглядом. Она его смущается. Всегда смущалась и не могла подолгу смотреть ему в глаза. Боялась ли? Недоверяла? Или понимала тот клокочущий вулкан, что кипел в нём? Сама ведь безответно долгие годы была влюблена в своего мужа. Он почти не слушает, о чём они говорят, незаметно поглядывая на чужую жену. Саске знает, что она счастлива. Что любит своего мужа и сына. И что большего ей и не надо. В какой момент фиалковые глаза стали его волновать? Нравилась ли она ему раньше? Мог ли он, ослеплённый жаждой мести, не понимать собственных чувств? Или же это чувство возникло только когда она стала старше? Учиха слегка кривит губы. Она остригла волосы. Он бы ни за что не позволил ей этого сделать. Будь она его женой, то он бы не дал бы ей и права выбора в этом вопросе. Саске всегда помнил длинные волосы матери и его завораживало, как они шёлком перекатывались по её плечам. Она улыбается мягко и понимающе, слегка склоняя голову набок. Саске хмурится. Каким же ублюдком нужно быть, чтобы любить чужую жену. Сакура жмётся теснее, но он не отстраняется. Саске действительно благодарен ей за то, что она родила ему здоровую дочь. Но он ничего к ней не чувствует... совсем. Как бы было замечательно, если бы Сакура стала женой Наруто. Был бы тогда у Саске хотя бы крошечный шанс..? Он не слушает, о чём они говорят, продолжая незаметно наблюдать за каждым её движением. Не его. Чужая... Как же этому идиоту повезло. Понимал ли Наруто, какой он счастливчик, что она досталась ему? К его счастью, к его великому счастью, Хината не любила открыто демонстрировать отношения. Он бы не представлял, чтобы мог сделать, какая тьма бы охватила его сердце, если бы увидел их целующимися. Единственное, что не позволяет ему перевернуть весь этот мировой порядок к чёртовой матери и не выкрасть чужую жену — её улыбка. Она счастлива. Больше ему и не надо. Саске уже давно решил, что не заслуживает счастья. Что за все его грехи он будет расплачиваться до конца своих дней. Поэтому он не имел никакого права лишать счастья ту, которую действительно любил. Саске чувствует сидящую под боком Сакуру и устало прикрывает глаза. Для счастья, ему достаточно видеть её улыбку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.