ID работы: 5749960

Беседа

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер, темно уже. В одном парке на красивой скамейке возле красиво оформленного фонаря сидят Тигрица и Шень. Они вместе пьют кофе. Тигрица закрывая глаза, о чём-то задумалась. Шень повернулся лицом к Тигрице. Павлин подсел к ней ближе. И приподняв одну бровь, спрашивает Тигрицу: — И о чём Вы так задумались?.. — Да так, не берите в голову, — ответила тоскливо Тигрица. — Не-е-ет! Вы так от меня не уйдёте! Говорите уже о чём вы так задумались? — любопытствовал Шень. — Вам так интересно? -открыв глаза, недоумевая, спросила Тигрица — Хм, какой Вы всё-таки… — Какой? Любопытный? — перебил Шень. — С-странный… — Почему же? — Ну, просто… Вам интересно то, что о чём задумалась такая девушка, как я. А такие девушки могут задумываться о всякой всячине, и все эти мысли скучные. — А Вы всё ровно расскажите. — Ну… Понимаете, я просто рассталась со своими биологическими родителями в раннем детстве, и я порой задумываюсь, где могут они быть? Может, они уже давно на ≪том свете≫… — Не говорите так! Я верю в то, что Вы сами вскоре времени найдёте своих родителей. — Не будьте так уверены!.. — Я не уверен, я это знаю. — Это невозможно. Нельзя знать, где биологические родители девушки, которой Вы впервые в жизни видите. — Но я Вас уже не раз видел. — И где же? — В библиотеке. Вы частенько туда приходите, — после этих слов Шень не много хихикнул. — И что Вы в этом видите смешное?! — спросила сердито Тигрица. — Ничего. Это даже хорошо, что Вы часто приходите в библиотеку. — Я лучше пойду! — и на этом Тигрица допила свой кофе и встала со скамейки. Она хотела уйти, но Шень схватил её руку. — Что Вы делайте?! — спросила Тигрица, она была вне себе от гнева. — Ничего. Куда Вы собрались? Я даже не знаю Вашего имени. — Отстаньте от меня! — её гнев понемногу переходил в ярость.       Он допил свой кофе и прижал к себе. Тигрица выпиралась, как могла, но Шень прижимал к себе Тигрицу всё крепче, и крепче. — Чем Вы больше будете упираться, тем больше я буду прижимать Вас, — сказал Шень нежным голосом.       Тигрица послушалась Шеня. Кошка перестала упираться, и Шень перестал её сжимать, скорее обнимал её. Тигрица положила руки павлину на плечи. Тот взял за её подборок и направил на своё лицо. Тигрица и Шень смотрели друг другу в глаза. Тигрице хотелось погрузиться в его красно-алые глаза. — Итак, как Вас зовут? — спросил Шень. — Ти-Тигрица... — заикаясь, сказала Тигрица — Шень... — Шень... — повторила Тигрица. — Тигрица... — после сказанного Шень попытался сделать что-то вроде нежного поцелуя. Шень отцепил губы. — Может, Вас проводить до дома? — спросил Шень. — К-конечно, спасибо, — ответила Тигрица.       По дороге Шень и Тигрица успели ещё больше познакомиться. И вот у дома Тигрица пара обменивалась объятиями и нежными поцелуями. — Тигрица, я рад был с Вами познакомиться. — Я тоже, Шень. — Как Вам мой поцелуй в парке? — Весьма, хорошо для первого поцелуя. — Что же, встретимся в библиотеке. — До свидания! — До свидания, — попрощался Шень и ушёл, а Тигрица его провожала влюблённым взглядом. Она рада, что они будут вместе в библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.