ID работы: 5750026

Mi reina!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -«Моя королева»! Рейес горячо и томно, выдохнул предложение, прямиком на ушко Скотта. Его голос, был полон похоти и желания ощутить сладкий вкус, губ своего любовника.       -«Королева», серьёзно? В этой Галактике, у всех привычка, давать странные прозвища? Паренёк, что был предметом пылкой любви, надувал свои алые губки и по-детски закатывал невероятно бездонные, синие глаза. На которых «бесновались» блики, от светильников каюты первопроходца.Иной раз, Видаль ловил себя на мысли, что глаза Скотта, напоминают ночное небо, с россыпью, многовековых огоньков. Самой прекрасной из планет, Земли!       -Как по мне, оно замечательное! С «глубоким» смыслом. Мужчина, намеренно выделил это слово, низким тембром, потянув букву «о». Его голос, заставил Скотта залиться краской, от щёк, до подрагиваемых, от ухмылки ушей. Как сладко пахло от Видаля, его излюбленным виски. Казалось, что вся каюта «пропиталась» его ароматом, весь корабль! Жар их тел, вот-вот, прожжёт одежду и сведёт с ума. Опустив «дурную» голову, на широкое и сильное плечо Видаля, он потянулся рукой к его шёлковым, чёрным «как смоль» волосам. Скотт, скользнул длинными пальцами, по выбритому затылку мужчины, и одёрнул голову любовника, грубо схватившись за локоны. Стон вырвался из груди мужчины.       -С очень «глубоким» смыслом. Томно выдыхая, промолвил паренёк, ему не хватало воздуха, а голова предательски кружилась от жара. Всё ближе и ближе, Скотт приближался к заветным, страстным губам любовника, те были обрамлены в беззастенчивую улыбку. Их поцелуй был страстен. Рейес настойчиво и жадно, вжимался в алые губы Скота, стремясь проникнуть глубже и как можно «ярче», показать свою похоть. Скотт обмякал, в сильных мужских руках, от напора и невообразимого жара любовника. Он прогибался, упираясь напряжённой плотью в торс Видаля, движения парнишки говорили «дерзай»! Мужчина, властно стягивал с юноши форму «инициативы», перед ним оголялось прекрасное, юное тело, натренированное и без малейшего изъяна. Подхватив Скотта, страстный и распылённый испанец, повалился на широкую кровать, придавливая к мягкому одеялу, своего возлюбленного. Дрожащими руками, он пытался расстегнуть строптивую молнию штанов, но она не поддавалась.       -Hostia! Громко и ярко, словно «дикий зверь» прорычал. Мужчине казалось, что если он не избавиться от штанов, то взорвётся!       -Скажи ещё что-нибудь! Скотту и раньше доводилось слышать редкие фразы, слова на родном языке Видаля. Но не с такой экспрессией, это в первый раз. Парень вцепился в плечи мужчины, смотря на того, с раскрасневшимся лицом и «щенячьими глазками».       -На Испанском? По лицу читалось явное удивление, которое вскоре скрылось, за расползающейся улыбкой.       -«Mi reina». Его голос был прерывист и окутывал всё тело, словно «бархат». Заставляя «мурашки бегать» по телу, юного Райдера. Паренёк скользнул вниз, одаряя «горячими» поцелуями широкие и сильные плечи, локти, кисти и пальцы, застывшие на молнии штанов. Скотт медленно посасывал пальцы мужчины, завлекая их в горячие горло, покусывая и лаская тёплым языком. С каждым непристойным движением, языка, Видаль дышал тяжело, и изредка, проскальзывали глухие стоны. Внимание Юного Райдера, привлекла вздымающаяся, горячая плоть любовника, он нежно прикасался к нему, через плотную ткань штанов, кусая и жадно мыча. Мужчина бродил руками, по взъерошенным волосам Скотта и опаляющим взором, пожирал подтянутое, молодое тело парня. Видаль знал, что паренёк будет «испытывать» его терпение, доводить до грани заигрываниями и лёгкими, но горячими прикосновениями. Резким движением, Рейес сорвал молнию и скинул с себя штаны, на холодный пол каюты. Вжавшись рукой в волосы парня, он беспрекословно придвинул Скотта, к горячему и налитому до предела похотью, члена. Паренёк целовал чёрные завитушки и медленно, опускался по стволу к головке. Он проникал языком за уздечку головки и посасывал, Видаль закатывал глаза. Райдер медленно заглатывал горячую плоть любовника, она проникала глубоко в его гортань. Он ласкал член мягким языком, всасывая и выпуская изо рта, с невероятно пошлым хлюпаньем. Рейес двигал бёдрами, в такт Скотту, но по мере возрастающего напряжения, плавные, мягкие движения переменились на жёсткие прерывистые толчки. Мужчина вбивался в «пылающие» горло парня, проникая так глубоко, как только можно. От наступившего оргазма, Рейес содрогнулся всем телом, выпуская «накопившееся напряжение» прямиком в горло своего любовника. Паренёк сглатывал густое семя и слизывал остатки, с полу-обмякшего члена Видаля. Он завлекал мужчину на кровать, обхватывая стройную талию своими ногами, приглашая продолжить, акт разврата.        Видаль задевал настолько «сладкое местечко», что Скотт с каждым медленным и сильным толчком, приходил в восторг и, задыхаясь, выкрикивал его имя. Он царапал медную кожу любовника и в страстях, выкрикивал матерщину. Заставляя любовника с остервенелость вбиваться в его тело, сводя с ума! Видаль целовал его в лоб, щёки, уши, губы и бормотал дрожащим голосом «Mi reina, mi reina,mi reina».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.