ID работы: 5750063

Джек Воробей и Посейдон

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял на море полный штиль, Ввысь взметался мачты шпиль. Тряпьем висел пиратский флаг, Бухая матросня спала в углах. Внезапный шум! И поднялась волна! В три шхуны мачты высотой она! И матросня вскочила с бодуна! - Наверно что б болеть башка дана! Но в темной трюме под замком, Воробей Джек спрятал ром, Что б выпить самому. А нам облом! А ну ребятушки тащите лом! Меж тем волною оказался бог, А не какой-то там залетный лох. С трезубцем острым наголо, Звучит надсадный саундтрек "Трололо" Воскликнул храбро Воробей - не бей меня, не бей! - Эй ты! Перечить мне не смей, А то не соберешь костей. Аз есмь великий Посейдон, На море я порядок и закон. Таких как ты обязан я держать в узде. Другая рифма несподручна мне, О Джонни, Джонни кем ты стал? Да по тебе уж плачет сериал. Да все вы на дом-2 похожи, Очень надоедливые рожи. Но прежде чем воткну в тебя я прут, Иль заберет тебя огромный спрут. Хотел бы я узнать ответ, Куда девал Элизабет? В четвертой части ее нет, Зато от Пенелопы Круз привет, Не хило танцевали вы балет. - Своим прекрасным гордым взором, Меня ты спутал с режиссером. А может ты продюсера не знаешь. Короче я не главный тут, смекаешь? Гулко отозвался Посейдон, Тот самый что порядок и закон. Но стоп! Мы прекращаем разговор! Послушай же суровый приговор! Твое существование скучно и серо, Ты не кабальер ди Роканеро, И не благородный Питер Блад. Подлец, мерзавец, трус и гад, Всем людям плохо от твоих затей, Ты, мерзкий мелочный злодей. Что ж да свершится справедливый суд. И не буду тыкать в тебя прут И не дождешься жестких нар, Прими же мой последний дар, Мне жалко ядер на тебя и пуль, Откусит задницу тебе морской питбуль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.