ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Арка 1. Остров Голубых озёр. Пролог

Настройки текста
      Айзен Соске — бывший капитан пятого отряда Готея 13, а ныне владыка Уэко Мундо, сидел в тронном зале и с пофигистическим выражением лица выслушивал от Гина доклад о сложившейся обстановке. Которая, между тем, совершенно не радовала. Пятеро из десяти Эспады проиграли каким-то жалким синигами, а ведь Айзен лично отбирал самых сильных пустых.       Конечно, их смерть ни капли не мешала его планам, но сильно била по самооценке. В голове Соске даже ненадолго мелькнула мысль:«Зря я похитил Иноуэ Орихиме. Пользы от неё я так и не получил, а бед у меня теперь выше крыши! И во всем виноват Куросаки... Глупый, самоуверенный мальчишка, который только и умеет, что путаться под ногами... СТОП! А что если...»       Коварная улыбка появилась на лице Айзена Соске. Настолько злорадная, что любой бы, даже самый несообразительный понял... Ичиго Куросаки — конец.

***

      Где-то внутри Лас Ночес.       ...Мощный пинок Капитана одиннадцатого отряда отправил Ичиго в дальний полёт.       — Что ты делаешь, Кенпачи! — отплевываясь от песка, закричал Ичиго.       Временный синигами был немного шокирован. Зараки просто подошел к нему, ни с того ни с сего, разрушил барьер Иноуэ и пнул его c такой силой, что обычный человек давно бы уже помер!       — Вижу, ты в порядке... Так что слушай сюда. Бери эту девку, — он пальцем указал на Иноуэ, — и проваливай отсюда! Ты уже достаточно повеселился!       Снова удивление и попытка возразить.       — Но...       — Твоя обязанность защищать Каракуру, не забыл? — и, отвернувшись от удивленного Ичиго, Зараки обратился уже к Иноуэ.       — Эй, женщина! Вылечи мои раны.       — Хорошо! — кивнула Орихиме и побежала к Зараки.       Ни Ичиго не Зараки не ожидали, что вдруг рядом с ней, прямо из неоткуда, появиться мужчина со сломанной маской на шее. Койот Старк... Куросаки так и не узнает, что это был первый номер, Примера Эспада.       — Простите... я заберу её не надолго, — Старк тот час же исчез в сонидо.       И хотя Ичиго и Кенпачи среагировали мгновенно, единственное что они могли сделать, это рассечь воздух на том месте, где только что стоял арранкар. Не успел временный синигами отойти от внезапного и повторного похищения Иноуэ, как его ожидал новый поворот событий.       — Ну и что, Куросаки, — вдруг за его спиной раздался знакомый до боли голос, — не смог её спасти?       — Неужели? — Ичиго резко развернулся.       Так и есть. Как он и предполагал, перед ним был сам Айзен...       — Что за удивление я вижу на твоём лице? Ты не ожидал меня увидеть?       — Нда... Я не ожидал такого «сюрприза», — ответил Ичиго, вставая в боевую стойку и держа двумя руками меч.       Кенпачи хотел вмешаться в их увлекательный разговор, но ему помешал, внезапно появившийся буквально из не откуда, Гин.       — Ай-яй-яй! — помахал он укоряюще пальцем. — Некрасиво, капитан Зараки, вмешиваться в чужой дружеский разговор!       — Хе! У тебя забыл спросить, — ответил Кенпачи и замахнулся занпакто...       Тем временем Ичиго потерял самообладание и во всю орал на Соске.       — ЗАЧЕМ ТЫ ПОХИТИЛ ИНОУЭ!?       На что владыка Уэко Мундо лишь ответил.       — Какой толк мне тебе об этом говорить, если ты все равно умрёшь?       Слова бывшего капитана пятого отряда сильно не понравились пареньку, и, прокричав «ГЕЦУГА ТЕНШОУ!», он направил мощную черно-алую реацу на Айзена.       Впрочем, это ни капельки не испугало Короля пустых. Отбросив голой рукой гецугу, он, используя сюмпо, быстро приблизился к Ичиго. Схватив того за шиворот и открыв гарганту, Соске вместе со своей проблемой прыгнул во тьму... Оказавшись внутри гарганты, Айзен кинул Ичиго на дорожку из реацу. Тот быстро очухался и незамедлительно встал на ноги.       — Зачем ты привёл меня сюда? — Айзен слегка поморщился, хотя со стороны казалось, что его выражение лица ни капельки не изменилось. Опять вопросы...       — Ты точно хочешь знать? — и не дожидаясь утвердительного ответа Соске сказал. — Чтобы избавиться от тебя. Ты доставляешь слишком много проблем. Привёл друзей, разгромил больше половины Эспады, получил новую силу... Ты слишком опасен, Ичиго Куросаки.       Ичиго лишь усмехнулся.       — Ну и зачем, я ещё раз спрошу, ты привёл меня сюда? Ты ведь мог избавиться от меня и в Лас Ночес?       — Просто я нашёл более надёжный способ...       С этими словами Айзен вытащил свой занпакто и взмахнул им, после чего вернул его обратно в ножны. Ичиго ничего не успел сообразить, как дорожка из реацу начала разваливаться у него на глазах. Вскрикнув, Куросаки полетел вниз и успел только ухватится за край уцелевшей дорожки. Может он и смог бы выжить, но Айзен никак не мог этого допустить.       — Я же сказал тебе, ты приносишь мне одни неприятности, — наступив ему на руку, сказал Айзен.       Ичиго скрипел зубами, но не отпустил край.       — Ты слишком упрям... Если бы ты хоть изредка подчинялся приказам, добрым советам, тебя бы здесь не было, но ты сам виноват во всем, что сейчас с тобой произойдет. Прощай... — нога Айзена чуть приподнялась.       — СТООООООЙ!... — заорал Куросаки, округлив глаза.       Он сразу вспомнил слова Урахары, что если упасть на дно гарганты, то никогда больше оттуда не выберешься... или он сам это придумал?       — ...Куросаки Ичиго! — закончил Соске и сломал край дорожки.       И временный синигами, Куросаки Ичиго, с воплем полетел вниз на дно гарганты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.