ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Арка 2. Похождения Бога Смерти. Пролог

Настройки текста
      После событий, произошедших ночью, горожане в благодарность за помощь пригласили на обильный обед, который плавно перетек в настоящий пир. Люди начали вытаскивать из кладовки всю выпивку и... начались песни и пляски.       — С ума посходили... — пробормотал неодобрительно Каташи. — Плохо же к вечеру станет.       — Сегодня можно!!! — хором заорали люди.       — Одобряю, — хмыкнул Зоро, утаскивая саке.       — Невероятно! — воскликнул счастливо Ирен Корадлоп, неверующе глядя на насупившегося Ичиго. — Ты и в правду Бог Смерти?       — Да... Только, если быть точнее, я временно исполняющий обязанности Бога Смерти.       Окружающие лишь посмеивались над странным диалогом библиотекаря и Рыжика, но на одного человека это все же произвело впечатление.       — Фрэуть! — сказал Луффи с набитым ртом.       При этом он еще пытался запихнуть в себя еще еды.       — Фы фе фахи пфифоефиниффя фо фе! (Круть! Ты все-таки присоединишься ко мне!)       — Пережуй сначала! — рявкнула Нами, набивая своему капитану внушительную шишку.       — За что? — обиженно прогудел Монки Д. Луффи.       — За дело! И вообще, нам пора уплывать отсюда. Я иду собирать наших.       — А вечеринка?!       Ответом ему был повторный подзатыльник.

***

      ...— Присоединяйся ко мне! — в который раз за день сказал паренек в шляпе.       — Давай я подумаю над этим... — сдав одну позицию, пробормотал Ичиго.       — Ши-ши-ши! Хорошо! Я запомнил, что ты мне обещал!       С этими словами он прыгнул на свой корабль.       — Э! Э! Э! Я ничего тебе не обещал! Я просто сказал, что подумаю! — заорал Куросаки.       — Не спорь, это бесполезно, — усмехнулся Зоро, — если он что-то решил, то так и будет, рано или поздно.       — Отчаливаем!       — Пока, пираты! — заорали горожане. — Спасибо за все!       — П-пираты?! — поразился Ичиго до глубины души.       Только сейчас временный Бог Смерти увидел черный флаг на корабле мугивар и после такого он еще долго не мог понять... Каким боком они пираты? Когда же они скрылись в черте горизонта, к нему подошел библиотекарь и попросил его пойти за ним.

***

      — Так о чем вы хотите со мной поговорить? — спросил Куросаки, мигом ставший серьезнее Ирена.       — Скажи... Тебе ничего не говорит вот этот предмет?       Он протянул Ичиго какую-то странную вещь, примерно выглядевшую как железная толстая пластинка, на которой было две кнопочки.       — Нет, — разглядев ее со всех сторон, Ичиго протянул ее обратно, — понятия не имею, что это за вещь.       Куросаки как-то на автомате сжал палец, находившийся прямо на одной из кнопок. И в этот же момент... Раздался гудок.       — Гудок? — поразился Куросаки и тут же кто-то с той стороны сказал.       — Алло? Кто звонит?       Ичиго мгновенно узнал этот голос. Неужели...       — Урахара! Неужели это ты?       — А? Да! Я Урахара Киске! А кто вы? Голос вроде знаком...       — ...Куросаки Ичиго...       — ... Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.