ID работы: 5750096

Кальм Версель. Алхимик разложения и воссоздания. Телепортер.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночные улицы Аместриса. Только одинокая приличная черная машина, которая выглядит более изысканно, нежели дорого, направляется на званую встречу богатейших персон города. Шофер одет ухоженнее, чем в обычный день, все потому, что перед работой мужчина отполировал свой смоляной головной убор и несколько раз погладил рабочий костюм. Мужчина, которого везет водитель, выглядит менее опрятно. У него расстегнута верхняя пуговица белоснежной рубашки, а верхняя одежда потрепана, видно, что ему жарко в пиджаке. Господин так и стелется к открытому окну на прохладный вечерний ветерок. Он видит небольшое здание, в котором он узнал детский приют. Машина огибает его, как вдруг шофер резко жмет на тормоз и гудок одновременно. Не на шутку перепуганный озирающийся мужчина поворачивается на дорогу. Их машина тормозит в нескольких метрах от съежившегося в калачик ребенка. Оба выбегают из автомобиля, осматривают испуганного пацаненка. — Кажется, он просто отделался испугом.       Доносятся быстрые шаги и женский крик со стороны. Джентльмены встают, стараясь успокоить сердцебиение. Дамочка и еще пару сестер в белых халатах настигают мальчишку. Первая падает на землю и обнимает его со всей силы. Выглядит так, словно она пытается защитить его от минувшей угрозы. Мужчины несмело влезают в тянущуюся паузу. Запыхавшаяся владелица приюта отрывисто произносит, оставляя между слова громкие и глубокий вздохи: — Кальм. Он. Сделал… — женщина показывает уже рукой к детскому дому, — Смотрите.       Когда пара оборачивается на стену приюта, они видят двухметровую дыру в стене. Он хотел сбежать.       Кальм вырос в семье порядочного и богатого гражданина Аместриса. Будучи взятым из приюта, ясный ум мальчика не был затемнен новой знатной родословной. Отец только поддерживал эти порывы в Кальме, в результате чего вырос добрый и усердный ученик, в своем сердце он не оставил мысли для состояния своей семьи. Старея, отчим просил Кальма лишь так же верно служить фюреру, как и он сам. Это сподвигло его стать государственным алхимиком.       Когда юноша получил лицензию и часы, пройдя испытание на звание государственного алхимика, тот осознал, что внутри системы, за стенами исследовательских лабораторий государственные лица выглядят на так дружелюбно, как на улицах города. Но Кальм продолжал стараться и через семь лет упорного труда ему доверили важный и опасный проект. Перед алхимиком стояла задача исследовать процесс клонирования и преуспеть. Это было испытание для Кальма, ведь создание клона было так схоже с запрещенной алхимией воскрешения человека, о которой он так часто слышал. Он настоял, что будет проводить все опыты на себе и каждый раз, когда постоянная тревога превращалась в панику, а руки дрожали, Кальм видел улыбающееся лицо отца, который просил его не запятнать нашу родословную. Тогда страх отступал.       Процессия долго носила теоретический характер, а руководство уже ожидало практических заключений. Отступать было некуда, проект полностью засекречен среди нескольких значимых государственных ученых.       Начало первого практического эксперимента, Кальм Версель говорит с приложенным ко рту диктофоном, у него уже есть все необходимые компоненты для создания человеческого тела. Он использует несколько капель своей крови для определения ДНК клонируемого человека. Компоненты расположены на сидении механического стула с двумя электрическими зажимами на каждом подлокотнике. Кальм касается их, готовясь прикрепить их к человеческому телу, а двумя мизинцами дотягивается до алхимического круга на сидении. Перед ним компоненты трансформируются, создавая пугающие неестественные пузыри, которые до безумия пугали. Позже они растягиваются и принимают человеческие очертания. Руки клона мирно ложатся на подлокотники. Нельзя терять ни секунды, клетки мозга сейчас катастрофически быстро отмирают. Завидев конечности, Кальм молниеносно цепляет к ним зажимы. Таймер на механизме подачи тока тикает последнюю секунду, и вид перед алхимика полностью изменяется. Он видит, что уже не в лаборатории, что перед ним Врата Истины. Они открываются, и к алхимику начинают тянуться многочисленные черные руки. Когда они почти достигают Кальма, он ощущает, как что-то толкает его назад. Его тело быстро удаляется от рук, а через секунду он уже видит мрак. Тьма повсюду. Он слышит звон, который всё громче исходит откуда-то рядом. Он чувствует неестественный запах трансгумации компонентов. Он ощущает как что-то острое вцепилось в его ладони. И затем… Перерожденный Кальм открывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.