ID работы: 5750123

Так бывает. (рабочка)

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Alen Kaido соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Джейкоб «Нет, нет, нет… Неееет! Пожалуйста пусть это будет шутка!» — Это были первые мысли после моего пробуждения. А дело в том, что я понял, что запечатлился с Эдвардом. Я видел наш поцелуй, как мы на берегу бухты просто сидим и вглядываемся в закат. Как обнажённые лежим в объятиях друг друга и нежно целуемся. Я и Эдвард! Не ну даже представить трудно. Я взвыл от этих мыслей, а вампир расценил моё мычание, как реакцию на боль. И очень даже хорошо, что он не прочитал мои мысли в этот момент. А то ведь не известно какова была бы его реакция, он мог не о том подумать. — Где больно? Мне сходить за Карлайлом? — Голос Эда был взволнован. Слишком! И он был… нежен… ласков?! Он за меня переживает? Да неее. Показалось поди… Но после его слов, я начал прислушиваться к своему телу. И знаете что? Я его не чувствую! От слова совсем! И ещё меня одолевает дикий сушняк. — Нигде, я вообще тело не чувствую. Хочу пить… — Как только я закончил говорить, его и след простыл. И пока его нет, я решил подумать, как всё это исправить, а ещё мне было интересно, что с моим телом. Но подумать мне не дали. Возле моего ложе появились вместо одного вампира (ну как я предполагал), сразу два. У Эдварда в руках был стакан воды, я сразу потянулся к моему спасению от сушняка, как произошло… А ничего не произошло. Вообще. Я не могу пошевелиться. — Лежи спокойно. Не шевелись, не двигайся. И пить тебе пока что нельзя. — Ко мне подошёл Карлайл, похоже я все-таки шевельнулся. — Где-нибудь болит? — Начал пристально осматривать меня доктор. Я уже собирался ответить тоже, что и Эду, как… — Он сказал, что вообще тело не чувствует. — Как этот кровопийц перебил меня! Моему возмущению не было предела. Опять он меня перебил, где его воспитание? Непонятно. -Это скоро должно пройти. Почему ты после боя не сказал, что у тебя сломаны ребра из-за обращения они впились в лёгкое? Ты мог умереть. - Строго смотря на меня, проговорил док. Его слова меня задели. Я не понимал про что он. О чем я незамедлительно спросил. -В смысле умереть? Через сколько я снова смогу нормально управлять своим телом? А на счет боли, ну я думаю, что это нормально когда после хорошей драки что-то болит. -У тебя были сломаны рёбра и крохотные частицы кости впились в артериюи лёгкое. Было обильное внутреннее кровотечение. - Сказать, что от слов Карлайла я был в шоке, значит ничего не сказать. В разговор вмешался Эд, он о чем-то расспрашивал своего отца, но я не слушал. Я обдумывал все события этого (?!) дня. Мда, рождение Несси, смерть Беллы, бой с стаей и я «на больничной кушетке». Ну и напоследок я и Эдвард. У меня конечно же насыщенная жизнь, но Это слишком даже для меня. -… Джейкоб, мать твою! — Крикнул на меня кто-то. Посмотрев на источник шума я удивленно вскинул бровь. И какой раз за этот чертов день был изрядно удивлён. Эти двое склонившись надо мной, пристально и усердно сверлили меня взглядами. -Что? — Закрыв лицо руками, прячась спросил я.-« Оу двигается, моё тело двигается ».- Как-то слишком отстраненно подумал. Видать уже просто от всего устал. -Ладно, проехали. Я вколол тебе обезболивающее и пока, что боль тебе не страшна. Но если хочешь могу дать снотворного? — На что я отрицательно покачал головой.- Как знаешь.- Сказал Карлайл, явно собираясь уходить. Взяв в руки какой-то чемоданчик, на прощание он сказал.- Не вставай ну или хотя бы не напрягайся, пока не закончится процесс регистрации.- Я проводил его взглядом. -Остаться с тобой? — Я и забыл про Эдварда. -Думаю не стоит. Как там Несси? -Всё хорошо… И наступила тишина. Хотя она меня и не напрягает. Мне интересно зачем спрашивать, если всё равно сделал как сам хочет. Да и ладно. Так мы и просидели/лежали около часа, каждый в своих мыслях. И я не заметил как снова окунулся в царство Морфея.

***

Я только что уложил моего ангелочка спать. Отправился прямиком к особняк. И начал размышлять. Прошла неделя с того злополучного дня. И она прошла как вспышка молнии, очень много произошло за столь короткий срок. Первое это подготовка и сами похороны. Они проходили в кругу самых близких, только Каллены, родители Беллы и мы с Несси. Ренесми мы выдали за приёмную дочь Беллы и Эда. И Чарли поверил, а что ещё ему оставалось. Он был разбит новостью о том, что его единственный ребёнок мёртв. Кстати говоря легенда придуманная для её родителей мало чем отличалась от правды. Якобы она умерла при преждевременных родах, ребёнок тоже погиб. Если честно, было больно смотреть на безутешных родителей. Мне и самому было не по себе. Не знаю почему, но той боли от утраты я не чувствовал… Будто и не любил её никогда, как будто это был просто сон, который прошёл, каким-то странным наваждением. Затем случилось великое переселение. То есть мы втроём переехали в домик Эдварда. Я поселился рядом с детской, выгнав тем самым хозяина дома в гостиную на диван. С него не убудет всё равно не спит. Так же, Несси невероятно быстро росла и развивалась. Она была похожа на 8-ми летнюю девочку, а не на новорождённого младенца. Это всех сильно пугало. У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, хотя сама девочка бледная, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но бледна и непроницаема, как у вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение вампирской пище. Обладает талантом, обратным таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, дотронувшись рукой до другого человека, при том тот, к кому она прикоснётся, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери— никто не может защититься от её способностей.Как оказалось Белла была щитом, Элис переберала какие-то архивы и обнаружила, что такой дар когда-то у кого был.* И ещё произошло кое-что… Моя стая приняла Несси. Мы как-то ходили гулять на полянку между границами, в это время охотилась стая. А потом как-то всё само собой сложилось, теперь они в ней души не чают. Хотя им ни кто и не говорит, что импринтинга* не было, но пока и не надо… И самое главное я похоже люблю Эдварда, кровопийцу, вампирюгу, и мозгошмыга!.. И запечатление реально было…и это не было галлюцинациями после наркоза. Только он кажется меня избегает, в принципе как и я его, боюсь проколоться, боюсь что хоть одна мысль намекнет ему об моих чувствах. Он почти не появляется дома. Но мне оно и не требуется мне просто будет хорошо осознавать, что он жив и где-то рядом. Остальное не важно… За роем мыслей я не заметил как подошёл к дому. И надо было прекращать думы-думать. Не дай бог их прочитает один несносный напыщенный индюк. Заходя в дом я услышал голоса, которые доносились до меня из гостиной. Я не раздумывая направился туда. Я не слушал, что там кто кому говорит. Но когда я добрался до места назначения голоса резко остановились и оба уставились на меня как на пушечное мясо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.