ID работы: 5750123

Так бывает. (рабочка)

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Alen Kaido соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тем вре­менем

POV Эд­варда

Ме­ня ос­та­нови­ла Элис, ког­да я хо­тел пой­ти за ним. — Он поп­ро­сил ид­ти до­мой. Я са­ма. — Но ведь... что мне сейчас де­лать? — Я го­тов был гро­мить всё, не зная как ус­по­ко­ить свои чувс­тва. — Иди до­мой! — Про­гово­рив, она вы­лете­ла вслед за мо­им соседом… нет дру­гом… за Дже­йком. Да, так бу­дет пра­виль­нее. Честно сказать я не хочу идти домой, понимаю, что дома Несси, но не хочу. — И когда я начал называть её, как он? Так же, а что если это правда. Ведь неспроста всё это. Видать Джейкоб был прав, я как-то слишком сильно сгущаю краски. Ничего же плохого, пока что не происходит. Так почему я накручиваю себя? И почему я влюбился в этого оборотня так легко, а похожих чувств к своей жене даже и в перспективе не собирался испытывать? А влюбился ли? Я его не замечал, не хотел, бесился когда Белла была с ним. А теперь бесит, что эта псина меня игнорит и избегает. Почему? Если он выбрал меня своей парой. Так зачем вести себя как невинная девственница? Слишком много вопросов. — Уже на подходе к дому я понял, что говорю вслух. — Сам не хотел домой, а примчался так быстро. Ладно надо прекратить подтверждать его слова о том, что я нытик и пессимист. Б*ять аж сам в это верить начинаю. Зайдя в дом я почувствовал атмосферу уюта, спокойствия и умиротворения, но успокоиться не мог потому что, понимаю, эту атмосферу в доме создал не я, полноправный хозяин дома, а Он. Прохожу в комнату дочери, подхожу к ней, целую в лоб, тихо еле слышным шепотом желаю ей спокойной ночи и удаляюсь тихо закрывая за собой дверь. Во мне до сих пор не утихают чувства от сегодняшнего дня. — Надо успокойся… — - Шепчу сам себе подходя к книжным полкам и не глядя беру первую попавшую под руку книгу. Сначала ложусь на диван, пытаюсь прочитать хоть что-то, но не могу, буквы расплываются, уловить суть не могу. Решил поменять позу. Сел, тоже не то пальто. Пересел на пол, отложил книгу и просто стал смотреть в камин, как переплетаются языки пламени. В этот момент я не хотел думать о Нем. Но от чего-то не получалось. Я стал думать об всем и не о чем сразу. Вспоминать что-то, обдумывать. Одна из моих мыслей навела меня на воспоминания о том, как зал стал моей комнатой. Честно сказать я был удивлён, когда этот несносный оборотень, Меня, из Моей же комнаты, в Моём же доме, выгнал в зал. Аргументируя это тем, что я вампир, а вампиры как правило не спят. Смешно, но факт. За своими размышлениями я просидел долго, поскольку, когда отвлёкся от них было уже глубоко за полночь, да и время близилось к рассвет. Встал с пола, мышцы на ногах затекли, немного размялся и пошёл в сторону комнаты Ренесми, надо было проверить всё ли хорошо. Уже подойдя к комнате дочери я обратил внимание на соседнюю дверь, она была приоткрыта, хотя я точно помню, что она была плотно закрыта. Неужели он вернулся? Захожу, и правда спит. Но когда успел вернуться, почему не поговорил как обещал? Я значит его сижу- жду, а он спит понимаете ли. Прохожу в комнату. Надо его разбудить… Нет… Хочу узнать, что ему снится. Но и тревожить его как-то не особо хочется. Сейчас он так расслаблен, на лице нет недовольства, нету складки между бровями которая в последнее время стала неотъемлемой атрибутикой его мимики. Открытая поза, спит то-ли на животе то-ли на левом боку, правая рука под подушкой, левая вдоль тела, шея открыта и так манит, спит так как будто он дома, доверяет и не ждёт что кто-то может напасть. А тут могут, особенно на шею. Плавные изгибы, как же он выпятил зад, хочу прикоснуться. Хочу впиться поцелуем — укусом в его шею. Хочу прижать его к себе, вдавливая в матрас своим весом. Хочу вдыхать его сладкий запах. Хочу ласкать его тело. Хочу чтобы он звал меня, извивался подо мной. Хочу чтобы просил большего, позволяя мне все и доверяя целиком и полностью себя и свое тело. Хочу распалить его, плавно входя в него, раз за разом всё глубже и быстрее. Хочу, а значит сделаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.