ID работы: 5750185

Может, я ошиблась?

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередных пыток братьев Сакамаки мне удалось укрыться в тёмном чулане, где никому не придёт в голову искать меня здесь. Я всегда прихожу сюда, когда невыносимо тяжело, или устала, потому что в мою комнату эти кровососы придут в первую очередь. А мне очень хотелось побыть одной. Перед глазами всё плыло. Они столько крови моей выпили, что нет сил даже просто дышать. В висках колотит, голова болит, тело ломит… Места от укусов неприятно жгут, напоминая о всех кошмарах, которые испытываю каждый день… Господи, за что? Почему именно я? Что я такого сделала, что заслужила всё это пройти? Снова беззвучно плачу, уставившись на пыльную полку книг. Не всхлипываю, не кусаю губы, не вздрагиваю… Просто слёзы сами собой бегут по щекам. А внутри душа так и кричит от боли. укусы вампиров хоть и проходят быстро на теле, но… Все до единого… Я навсегда запомнила и никогда не забуду… Ненавижу… Сегодня Райто укусил меня в плечо, а Канато в ногу. Потом в коридоре Шу в шею. А на улице следом и Субару. Повезло, что не встретила Рейджи или Аято. С последним я бы предпочла вообще не сталкиваться. Он уже третий день подряд не пьёт мою кровь. Надеюсь, что он меня не сожрёт, когда встречусь с ним… В коридоре слышатся шаги. Судя по голосу, это Райто и Рейджи. Но вслушиваться в их разговор я даже не собиралась. Сил нет даже слушать. Я чувствую себя куклой, которой все пользуются. Шлюха, которая нужна для удовлетворения потребностей и осуществления извращённых фантазий. В этом доме меня никто не воспринимал, как за человека со своими мыслями и чувствами. Все считают меня скотиной, свиньёй, коровой, сукой, безмозглой… Как только меня не называли! И ни разу не слышала, что бы меня назвали хотя бы по фамилии. Хотя чего это я? Во мне никто не видит человека. Не только жители этого дома. Весь мир терпеть меня не может. Только вот почему? Чем я заслужила такое отношение? Потому что я не должна была родиться? Моё существование всем мешает? Не понимаю… За что? Ах, совсем забыла… Хе… Я же сосуд с вкусной кровью, которую все хотят попробовать. Это плата за то, что я живу? Должна платить кровью, чтобы не умереть? Тогда, может быть, всем станет лучше, если я просто сдохну, оставив им всю свою кровь? Потому что жить такой ценой у меня не хватит сил. — Эй, куда подевалась наша сучечка? — отчётливо слышу голос Райто. — Я проголодался! Господи… Почему ты меня отверг? Почему меня не оставят просто в покое? Дверь резко открывается. На пороге стоит раздражённый Аято. И мне стало, действительно, страшно за свою жалкую душонку. Я в обморок упаду от недостатка крови, если не умру, стоит ему только впиться своими клыками в меня. А этот и не подумает меня жалеть… Чёрт… — Эй! Ты чего здесь… — разрезал тишину недовольный голос, который тут же затих, увидев моё лицо. Я поспешно отворачиваюсь, обнимая себя за плечи и ожидая последствий. Ударит? Снова начнёт обзываться плоскодонкой? Начнёт читать нотации про «собственность»? Или позовёт братьев и высмеит перед всеми? Это вполне в его духе. Почему бы и нет? Они же ещё не видели, как я плачу, зажавшись в углу. А я уж размечталась, что меня никто здесь не найдёт. В коридоре послышались голоса сонного Шу и Рейджи. Ну, теперь точно не избежать новых болезненных укусов. Но Аято, ничего не говоря, закрывает за собой дверь, оставшись со мной в чулане. М? Чего? Хочет один насладиться своим триумфом и поиздеваться надо мной? Ах, да… Он же собственник… Похоже, от недостатка крови у меня появились глюки. Аято плюхнулся рядом со мной на грязный пол, обняв меня за плечи. Э? Это… Вообще… Аято? Его зомбировали? Какого лешего он меня обнял…? — А… А… Кровь? — тупо вылетает у меня, понимая, что Аято даже не смотрит на меня. — Не хочу пить твою кровь, когда у тебя такое лицо. Разрешаю пореветь мне в жилетку. — Но ты же несколько дней не пил кровь. — Бесишь. Замолчи уже, — произнёс он, затыкая мой рот… Конфета?! Откуда у него?! Да ещё с моим любимым вкусом! Карамель! И я замолкаю. Удивительно, но мне это точно не снится. Он не уходит, но и не пьёт мою кровь. В первые Аято такой… Странный? Почему… Почему Аято не выдал меня? Слёзы продолжали бежать, как бы не пыталась я прекратить реветь. Лицом уткнувшись в обкусанные колени, тихо всхлипнула. Тело само содрогалось от беззвучных всхлипов и сквозняка. Интересно, когда я в последний раз плакала при ком-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.