ID работы: 5750213

Пустота

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дожди уже давно перестали расстраивать, так как печаль не уходила на протяжении месяца. Странно, но и пустоту заполнить не смог бы никто, кроме него конечно же. Ну он этого не сделает, потому что сам пробил эту дыру во мне. Скорее всего он звонил, но я слишком гордая, чтобы включить телефон. Настолько гордая, что даже не собираюсь узнавать у знакомых где он, и с кем он. Мне всегда было больно отпускать его в турне, но сейчас я начинаю замечать как боль возрастает, а чувства гаснут. Возможно он уже тоже ничего не чувствует. Но я всё равно иду на эту встречу, потому что это он, потому что так Югём сказал. А я как собачка, преданная шавка, бегу к нему. Наше кафе, и тот же столик у окна. Он нежно целует в щёку, и я сажусь на против него. -Ты была недоступна, где твой телефон? — сразу же с вопросов начал парень. -В сумке- холодно ответила я. -Всё нормально? У тебя что-то случилось? — не останавливался Югём. -Я думала ты ответишь на этот вопрос- всё так же холоднокровно отвечала я. -Ты о чём? -не понимающе спросил тот, и взял меня за руку. -Не веди себя так, будто ничего не сделал- убирая руки в карманы куртки, прошептала я. -Если ты о той фотографии… -Да, я именно об этом, Югём- перебивая его, проговорила я. -Это была не моя инициатива, серьёзно- пытался оправдаться парень. -Ты улыбался-тяжело выдыхая, начала я- ты не был против- закончив, я встала. -Нет, я просто не успел среагировать- хватая меня за руку, продолжал тот- перестань, я люблю тебя- делая акцент на последнее слово, прошептал парень. -Так же ты говорил и в прошлый раз- вырывая свою руку из его, ответила я, и направилась к выходу. Свежий воздух, сразу же окутал лёгкие, и вроде бы дышать должно быть легче, но из-за слёз, я невольно задерживаю дыхание, чтобы не разреветься на улице. Я никогда не понимала курящих людей, всегда плохо к ним относилась, и презирала. Но сейчас это единственное, что может хоть чуточку заполнить пустоту. С каждой затяжкой презираю себя всё больше, и всё больше хочу прекратить своё существование. Уже прошло около недели, и одиночество заполнило меня, но пустоту всё так же заполнить может только он. Что лишь доказывает, что человек не может существовать без другого человека. Посиделки с подругами, клубы, алкоголь, вот во что моя жизнь превратилась после расставания. Если бы мне кто-нибудь сказал об этом, месяц назад, я бы не поверила. И сейчас я стою у открытого окна, курю, и жду машину, чтобы поехать в очередной клуб. Жизнь рушиться, а я просто наблюдаю, потому что сил нету даже оставаться трезвой. Сейчас единственное о чём я мечтаю, это забыть его. Я вышла из дома и заметив машину, села в неё. -Привет- поджимая губы, поздоровалась я. -Ты долго-простонала девушка и завела машину. Быстро преодолев дороги, мы добрались до места.Когда мы зашли в здание, в нос ударил запах алкоголя, сигарет и пота. А дальше повторение вчерашнего и позавчерашнего вечера. -Югём, хватит, поехали в общежитие- одевая куртку, говорил БемБем. -Я ещё потренируюсь- оттачивая хореографию, ответил парень. -Как и вчера, до изнеможения? Ты сегодня вообще ел? — продолжал тот. -Я поправился, мне не помешало бы похудеть- начал макнэ- ты иди, я приеду позже- закончил он, и взял бутылку с водой. -Я тебе поесть оставлю, приедешь и поешь- сказал Бем, и вышел за дверь. Каждый по своему пытается заполнить пустоту, которую оставили от себя люди, которые ушли из вашей жизни. Но моя дыра появилась ещё задолго до расставания с Югёмом. Это и заставило меня задуматься, может я всё правильно сделала, что рассталась с ним, и страдать нет надобности. Я медленно зашла в дом, и села на пол. Сегодня я не напилась, как обычно. Поэтому я направилась в гостиную, и достала бутылку коньяка. Уже налив алкоголь в бокал, я готова была начать, но на телефон пришло СМС. «-ты как?», сердце предательски начало трепетать, возможно, если бы всё не было так запущенно, я бы не ответила. «-пойдёт». Ответ не заставил себя ждать, «-я не выдержу так больше», написал Югём. Я не смогла подобрать и слова, я никогда бы не подумала, что он так легко сдастся. «-пожалуйста, вернись ко мне». В миг все мысли о том, что всё к лучшему, вылетели из головы, и я просто ответила «-мне тоже тебя не хватает». «-Завтра у нас последний концерт, открой мне» Я встала поздно, где-то к ужину, и через три часа Югём должен приехать. На сердце тепло, а хорошее настроение так и прёт. И всё бы ничего, если бы это не повторилось, это снова произошло. Внутри стало так пусто, как не было никогда, и в этом снова виноват он. Он только и делает, что причиняет боль. Пройдя в гостиную, я достала вчерашний бокал и налила туда спиртного. Выпив его, я не почувствовала облегчения, а раньше это помогало. Из глаз вырвались очередные слёзы, только они были намного болезненней чем все предыдущие. Душа разбивает на тысячу осколков, которые теперь невозможно собрать и склеить. 22:30, звонок в дверь. Медленно передвигаясь как убитое животное, по квартире, я подошла к двери. -Кто? -спросила я, тихо, но так, чтобы услышали. -Это я, Югём- грустно ответил парень. -Ты же понимаешь, что не стоило приходить- ответила я, еле сдерживая слёзы. -Я снова накосячил, я больше не буду отрицать своих ошибок, прости за всё- не сдерживая слёз, говорил парень- просто открой. -Ты не изменишься Югём, а я ради тебя изменилась- проговорила я, и заплакала, только так, чтобы он не услышал. -Я сделаю всё, чтобы быть с тобой, я не выдержу больше этой пустоты- кричал парень из-за двери. -Теперь ты знаешь, что чувствовала я, только не думаю, что ты когда-нибудь почувствуешь, то что чувствую сейчас я. Поверь, это в сто раз больнее- проплакала я, крепко сжимая кулаки. -Открой! Прошу! Я больше никогда не позволю тебе чувствовать эту боль- прокричал парень, чуть ли не захлёбываясь слезами. -Уходи Югём! — начала я крича- Я больше никогда тебе не открою- закончив, я облокотилась о стену и села на пол. -Значит это конец? — сквозь слёзы, спросил парень. -Как бы больно нам сейчас не было, если я открою, потом будет только больнее- пытаясь не реветь, ответила я. -Позволь мне увидеть тебя последний раз-прошептала парень, прижимаясь лбом к двери. -Югём, уходи- проплакала я, и закрыла рот руками, чтобы не закричать от боли. -Прости, что так изменил тебя- сказал парень, и направился к машине. Открыл дверь, завёл, и поехал. Не знаю куда, может в студию, может в общежитие. Но он опустошен, поэтому сейчас ему всё равно абсолютно на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.