ID работы: 5750304

Скрытые чувства

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеал.

Настройки текста
      Генри тяжело вздохнул и снова посмотрел в сторону Агаты.       Он не знал этого чувства, которое поселилось в его сердце после встречи с Агатой.       Он испытывал непонятное для себя влечение к немой Джонсон.       Она почти не смотрела в его сторону, только изредка кидала взгляды.       Ей, как и всем сложно поверит, что именно его выбрал Барс.       Он попытался отвести взгляд, но не смог. Его слишком манило ее миниатюрное личико, растрёпанный волосы, детские глаза.       Она казалось ему идеально.       Слишком. До побеление костяшек, до болезненного свиста в легких.       «Чего ты на меня уставился?»       Генри тут-же очнулся и с ужасом понял, что все уже ушли вперед, а он открыто и в упор смотрит на Агату.        — Ничего. — Буркнул Генри и поспешил вперед.        — Чудик, ты чего? На девицу запал? — Присвистнул Джетт.        — Заткнись.       Дурак. Так легко дал себя заметить, проиграл в этой…охоте?       Его раздирало уныло чувство, ноющие и непонятное.       Отец никогда не рассказывал ему, что такое любовь, он даже этого слово не знал, она само всплыло в голове.        — Ну чего ты встал, чудище? — Фыркнул за его спиной Хью.       Генри сжал кулаки, дабы не врезать ему, огонь внутри полыхнул с новой силой, но он лишь игнорировал это чувство, и снова повернулся к Агате.       «Хорошо, хорошо, если ты хочешь — а ты явно что-то хочешь, давай поговорим.»       Агата протянула ему одну табличку, а затем ловко вырвала, перевернула и дописала:       «Наедине.»

***

      Никогда еще время не тянулось для него так долго. Руки горели от терпения высказать ей все. Хотелось просто прокричать: «Эй, я кажется я влюбился! Я понятия не имею, что это за чувство, и почему она так ноет у меня в груди, но знай, я влюбился.»       Когда они остановились на ночлег, Сван и Хью тут-же завалились у костра и захрапели, Джетт стал наигрывать мелодию на гармошке, а Агата увела его за ближайшее дерево.       «Ну? С чего ты так усердно протираешь во мне дырку? У меня что, вторая голова выросла, да все молчат?»       Генри слабо улыбнулся и покачал головой. Он вдруг забыл, как говорит, шевелить губами, слова застряли в горле, а Агата продолжала ждать, хитро щурясь.       Он выхватил у нее табличку и быстро написал:       «Я влюбился.»       Глаза Агаты тут-же расширились, а рот слегка приоткрылся.       «В меня?»       Парень хмыкнул и кивнул, а затем рывком притянуто к себе Джонсон, аккуратно коснулся ее губ, и чуть не зарычал от удовольствия. Они были вкуса малины. Манящие, сладкие, идеальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.