ID работы: 5750330

Письмо

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
... Но, если ты любила меня, почему же тебя здесь нет? Ты обещала быть со мной и в радости, и в горе, и в печали, и в счастье. Где всё это? Думаешь, мне легко засыпать с этими мыслями? А какого мне просыпаться, ты подумала об этом? Открыв глаза, я представляю, что ты готовишь мне завтрак: пританцовываешь под нашу песню, размешивая тесто для блинов, а после задумчиво ждешь, с надутыми губами, когда же сковорода разогреется. В это время ты попиваешь свой любимый кофе, а я тихонько подхожу сзади и крепко обнимаю за спину. Ты удивляешься, обжигаешь язык и ворчишь на меня. Чтобы сгладить вину, я осторожно целую тебя в губы. Затем ты вспоминаешь, что готовила блины, а они уже подгоревшие. Ты расстраиваешься, что не смогла удивить меня, но я с удовольствием ем твою стряпню, потому что люблю тебя. С радостным лицом ты садишься мне на колени, обнимаешь за шею, и зарывшись в мои волосы, шепчешь о том, что тебе пора на работу, но ты не хочешь уходить. Я не могу не смеяться в этот момент. Когда я счастлива, я всегда смеюсь. А счастлива я только с тобой. Проводив тебя до двери, я иду в свой кабинет. Вдохновение так и выплескивает из меня, что я пишу сразу несколько глав. Потирая виски я смотрю на время: через пару часов ты должна вернуться. Сделав влажную уборку, я принимаю душ, а после иду готовить ужин. Ты всегда приходишь уставшей, поэтому работу по дому я беру на себя. Во время ужина ты рассказываешь мне, как прошел твой день. В который раз я слышу, что твой начальник тот еще мудак. Смеюсь. Ты улыбаешься мне, а затем помогаешь мыть посуду. Я пытаюсь уложить тебя спать, но ты не преклонна: если ты так решила, значит, так и будет. Вечером мы смотрим наш любимый сериал, и ты незаметно засыпаешь на моих коленях, пока я массирую твою голову и играюсь с волосами. Я целую тебя в висок. Ты сопишь. Я начинаю щекотать тебя. Тогда ты нехотя встаешь, чтобы пойти в нашу спальню. Пока ты никак не можешь уснуть, я тихо пою песни, которые сочинила для тебя. И так, мы засыпаем в обнимку. Но, в один день, ты задержалась на работе. Я весь день писала, поэтому заснула у себя в кабинете. Ты громко заходишь туда: от тебя пахнет алкоголем, табаком и парфюмом, которым ты не пользуешься. У тебя дурацкая улыбка, как у школьницы, которая поцеловалась с капитаном баскетбольной команды. Я спрашиваю о том, почему ты пьяна. Ты что-то невнятно бормочешь и смеешься. Твой смех насторожил меня: он был другим, не свойственным тебе, моей девушке. Я укладываю тебя спать. На утро, ты просыпаешься только во время обеда: у тебя болит голова. Сбегав в аптеку, я готовлю тебе суп от похмелья. Ты рассказываешь мне, что у вас прошла не запланированная вечеринка. Я не ругаюсь. Мы с тобой давно никуда не выходили: у меня дедлайн скоро, поэтому последние четыре месяца я проводила в своем кабинете. Ты у нас любила веселье. В следующий раз ты пропала через неделю. А после этого, ты уехала в командировку, которая должна была длиться неделю, и о которой ты узнала буквально вчера. Ты перестала готовить мне блины, смотреть со мной сериал и засыпать под моё пение. Последнее меня слегка задело: за день до твоего отъезда, я сочинила песню, но ты сказала, что устала и перевернулась на другой бок. Всю ту неделю, что тебя не было, я писала свою книгу. К сожалению, на пятый день моего одичания, в холодильнике повесилась мышь: пришлось идти в магазин. Чтобы сразу закупиться, я решила поехать в супермаркет, неподалеку. Там я встретила твою коллегу. К удивлению, она ничего не знала о твоей командировке. Но она быстро добавила, что находится в отпуске, поэтому не знает обо всем, что у вас происходит. Но мы то знаем, что, когда она врет, начинает дергать себя за левое ухо. Я пришла встречать тебя в аэропорту. Сердце догадывалось, что что-то не так, но я сохраняла спокойный вид. Ты не прилетела. По твоим словам, твой рейс перенесли на завтра, но я же была там, поэтому знала, что ты обманываешь. Я начала волноваться. Но, когда ты пришла домой, всё стало, как прежде. Я была так счастлива, что не замечала ничего. Даже того, как ты запираешься в ванной, включаешь воду и звонишь кому-то. В это время я сижу под дверью, повторяя себе, что это бред. Не правда. Ты не можешь говорить слова любви другой. Наверное, я просто накручиваю себя. С того вечера я не могу спать по ночам: мне снятся кошмары. Я начинаю пить антидепрессанты. Ты начинаешь ночевать "на работе, сверхурочно". Я прошу тебя приготовить мои любимые блины, но ты говоришь, что тебе надоело это дело. В тот вечер, у меня случился первый срыв. Ты сказала, что мне нужно успокоиться и ушла из дома. Через день, я сказала тебе. Сказала, что обо всём знаю. Ты решила не бегать вокруг да около и призналась, что у тебя другая. Ты собралась уходить к ней. Я никогда так не плакала, как тогда. Но ведь это ты. Ты всегда делаешь так, как решила. С тобой ушли мое сердце и душа: осталась только оболочка, которая продолжала существовать, но не жить. Ты выложила вашу первую совместную фотографию: смотритесь вполне мило, но мне пришлось полчаса пробыть в туалете, проблевывая остатки ужина. Работа никак не шла: вдохновение просто исчезло. Кажется, ты взяла с собой всё, что только можно. Я днями не кушала. Лежала в одной позе и смотрела наши совместные видео, кушая лишь для того, чтобы поддерживать жизнь. Я так хотела услышать, как ты стучишься в мою дверь. В пятницу, я оказалась в больнице с передозом от снотворных: я хотела спать, но никак не могла. К счастью врачей, меня откачали. Через три дня, когда меня выписали, я вернулась домой. С порога я учуяла запах. Запах блинов. Я иду на кухню, а там ты: пританцовываешь под нашу песню, переворачивая блинчик и наливаешь себе свой кофе, которое я таки не выбросила. Мы ничего не говорим друг другу: просто делаем вид, что всё, как прежде. Как же это ущербно. Я ведь знаю, что ты ночами переписываешься с ней, потому что я не сплю. Я лежу с закрытыми глазами, но закрыть на всё это глаза не получается. Ты даже не представляешь, как больно мне осознавать, что девушка, некогда любившая меня, сейчас со мной только из жалости. Неужели ты не понимала, что так только хуже? Не выдержав такого напряжения, я решила уйти сама. Ты сделала попытку остановить меня, но я научилась быть не преклонной. Первое время было трудным, но я справилась. Я научилась жить без тебя. Из соцсетей я узнала, что она переехала в наш дом: вы сделали ремонт и всё поменяли. Я же сделала ремонт своей жизни. Но сделать евро ремонт, как у тебя, не получилось. - Лорен, можете сказать, почему Вы назвали книгу "Письмо"? - Наверное мне хотелось, чтобы это прочитал определенный человек, - Хурэги задумчиво улыбнулась, а затем сделала глоток воды - Следующий вопрос - А почему Вы носите повязку на запястье? - Повязка напоминание о том, через что мне пришлось пройти, - ответила Лорен, дотронувшись до неё - Вы бы могли прочитать последние строки из книги? Всегда хотела услышать, как они звучат из Ваших уст - Да, конечно, - улыбнулась она. Всё что я хочу, это найти такую же, как ты. Но такого человека не существует. Это единственная вещь, которую мне нужно было знать, когда я влюблялась в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.