ID работы: 5750366

save me from myself, don't let me drown

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимину шестнадцать и он обычный ребёнок. У него не так много друзей, но ему хватает. Он не так хорошо учится, но его всё устраивает. На его губах всегда лёгкая улыбка и обычно он не жалуется на жизнь, но… Он влюбляется. Влюбляется в парня. Юнги — юноша с яркой улыбкой, чёрными волосами и красивой бледной кожей. Идеальный. И Чимин правда старается стать лучше, чтобы понравиться ему, но вот тут, кажется, что-то идёт не так, что-то надламывается в нём. Чимину не нравится собственное отражение в зеркале. Все ему твердят, что он милый. Милый. Но это не то, что ему нужно. Он хочет быть красивым. Чимину не нравится цифра на весах. Все ему говорят, что он нормальный. -Нормальный, — повторяет он про себя и усмехается, это не то, что ему нужно. Он хочет быть худым. Чимину не нравится то, что происходит в его голове. Все ему рассказывают о том, что он слишком мягкий, слишком добрый. Но он так не думает. В его мыслях они все уже давно мертвы. Чимин ненавидит себя за это. Чимин вообще просто ненавидит себя. У Чимина каштановые волосы и слишком бледная кожа. У Чимина порезы на запястьях и вселенская усталость в глазах. Чимину только семнадцать и у него вся жизнь впереди. Но он не хочет. Не хочет жить, не хочет бороться. Его ничего не интересует. У него нет цели в жизни. Ему всё равно. Он просто, блядь, хочет сдохнуть. Но. Чимин всё ещё любит Мин Юнги. Просто однажды тот узнаёт об этом. Просто оказывается, что это взаимно. Просто они начинают встречаться. (Чимин всё ещё не знает как это произошло) Просто Чимин не верит. Не верит, что это правда. Не верит, что заслужил этого. Не верит, что кто-то может полюбить его. Но в один день Юнги подводит его к зеркалу и заставляет смотреть. — Посмотри, — мягко шепчет Юнги, обвивая свои руки вокруг талии Чимина, — посмотри на себя. Ты всегда говоришь, что я худой, но со своими голодовками ты стал худее меня. Ты всегда говоришь, что у меня аристократично бледная кожа, но у тебя такая же. Ты всегда, каждый грёбаный день, говоришь мне о том, какой я красивый, но ты разве не видишь, насколько ты сам прекрасен, Чимин? Прекрати это. Прекрати ненавидеть себя. Пожалуйста, хотя бы ради меня. Я люблю тебя, — Юнги целует его в макушку. — Ты веришь мне? Чимин разворачивается к нему лицом, всхлипывая, утыкается в шею и верит. Верит, потому что очень хочется. Верит, потому что невозможно не верить, когда на тебя так смотрят. Чимину восемнадцать и теперь улыбка на его губах появляется чаще. Теперь у него больше друзей. Теперь у него есть любимое занятие. Теперь он чаще выходит на улицу. Теперь он верит Юнги. Чимину восемнадцать и он учится жить заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.