ID работы: 5750445

The Burden Of God

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, Кира, ты сам себя слышишь? Ты хотел создать идеальный мир, но разве это возможно? Мир, кишащий такими неидеальными тварями, как люди… О чём может идти речь? Знаю, ты хотел помочь слабым, но теперь они нуждаются в этом? Ты защитил их от нападок сильных, ты защищал их право на спокойную жизнь. Ты уничтожаешь преступность, ты сильнее. Но кто спасёт мир от тебя? Кира… нет, killer, убийца. Так ведь ты получил своё имя? Оно хорошо тебе идёт. Ты уничтожил Эл, власти вынуждены признать тебя, больше никто не стоит у тебя на пути. Ну, как тебе вкус власти? Ты говорил, тебе она не нужна, что всё, что ты хочешь – восстановить справедливость в мире. Где твоя справедливость? Сколько невиновных людей ты убил, чтобы подняться и получить всеобщее признание? Ты победил. Вот он твой идеальный мир. Утопия, возглавляемая диктатором. Нелепо звучит, правда? Уровень преступности снизился. Ты этого добивался? И страх… Ты хотел, чтобы они боялись. Те, кого ты защищал, каково им?

Why God, did you create A world of innocents In which, we're searching for a source of harmony? Зачем, Бог, ты создал Мир невинных, В котором мы ищем источник гармонии...

Ты навязал им веру в себя, ты – их религия, их идол. Не говори лишнего и не делай зла – Бог не покарает тебя. Не сомневайся в своём Боге и не смей перечить ему. Они боятся, Кира, разве ты не видишь? Ты обещал им спокойствие и безопасность, где они?

When God, can you stop the chaos of your land? Your heaven's not a dream, just heresy Бог, можешь остановить хаос, царящий на твоих землях? Твой рай не мечта, а просто ересь...

Бог. Ты думаешь, кто-то нуждается в тебе? Страх перед силой или восхищение? Твои последователи уничтожат несогласных. «Кира спасёт наши души». «Кира – спаситель». «Кира – наш Бог». И снова война…

Oh God, did you give us Beliefs for legacy? And then, do you know the holy war, you generate? Бог, ты дал нам Веру в своё наследие? И знаешь ли ты о вызванной тобой святой войне?

«Верьте в Бога, и он спасёт вас». Неужели жизнь стоит свободы?

Haesus, can you end this hidden prophecy And let us be the masters of our fates? Можешь положить конец этому сокрытому пророчеству И позволить нам быть мастерами наших судеб?

Бог – убийца. Мир обречён. Уничтожить старый мир, чтобы создать новый? Ничего не осталось, так из чего ты его сделаешь? Стены из пыли молотых костей и крови не надёжны, знаешь?

Everyone is here Oh... entering your game Everyone is drawn into you flame Все мы здесь Проходим твою игру, Все мы затянуты в твоё пламя

Ты обещал счастье, разве смерть сделает кого-то счастливым? Даже отбросов кто-то любил… Их родственники, возлюбленные, друзья… Что стало с ними? Может они сошли с ума от безумного горя, может они убили себя… Кто знает? Как живут те, кто хоронил любимых, убитых Богом?..

And every stars are falling down again And all the scars are driving us insane И все звёзды падают снова И каждый шрам сводит нас с ума...

Ты получил свой мир, "Бог". Обессилевший, прогнивший мир, ты сделал его таким. Ты не стоишь его, Кира, ведь ты так слаб, так самонадеян и эгоистичен. Так что ты с ним будешь делать? Будешь убивать его дальше или дашь ему шанс спастись и уйдёшь в тень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.