ID работы: 5750481

Алиса.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Анна.

Настройки текста
Неожиданный и очень резкий звон заглушил мелодию в моих наушниках. Я огляделась и закатила глаза от усталости. В классе я была не одна. Кругом сидели вечно болтающие без устали подростки. Одни сидели в телефонах, другие разбрасывали бумажки и прочий мусор, лежавший на партах от прошлых учеников. Опершись на стол, я встала и подошла к доске, нервно сминая в руках доставшийся мне от директора план урока. Оглядев класс , я ухмыльнулась, увидев как заскрипели стулья и все двадцать восемь человек стояли, как на параде. Вернее, двадцать семь. Низкорослая блондинка, сидевшая на предпоследней парте даже не думала оказать мне такую честь и поднять свою царскую пятую точку. С высоко поднятой головой, я гордо прошагала мимо озадаченных учеников и остановилась рядом с заносчивой девчонкой. Это был не первый раз, когда дети не хотели приветствовать своих учителей и я полагала, что справлюсь с этой маленькой незначительной проблемой. - Анна, ты хочешь поговорить?- спросила я ровным голосом, основываясь на методике спокойного общения с учениками, которой нас обучали на курсах. Взгляд юной девушки переместился с парты на меня. - А вы хотите поболтать? Этот вопрос выбил меня из колеи. Сжав в кулаке и без того помятый план урока, я глубоко вздохнула и решила просто не обращать на нее внимание. " Если я буду это делать, то ей просто станет скучно и она прекратит буянить."-успокаивала я себя. Однако, это был не единственный случай, когда Анна проявляла ко мне всю свою неприязнь. "Эту девочку будто никогда не воспитывали." - говорили учителя на собрании. А ведь правда: постоянно хамит, дерзит, не слушается и не уважает старших, получает плохие отметки и грозится поджечь здание школы! О каком воспитании тогда может идти речь? Ответа на этот вопрос не знал ни кто. И вот опять: она будто ждет, что сейчас я начну кричать и выгонять ее из класса ,прилюдно посыпая грязными словами, дабы сорвать урок. На этот раз ничего не выйдет. На протяжении сорока пяти минут, Анна сидела тихо, иногда доставая из сумки телефон. Завидев мой строгий взгляд, она дерзко улыбалась и клала его на стол, периодически пробегая по экрану пальцами. Я знала, что ей не нужен телефон. Этой девчонке было нужно мое внимание. Погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, как вновь раздался громкий и такой же неожиданный звонок. Толпа подростков, как один, подскочили со своих мест, и собрав вещи с парт, поспешили покинуть кабинет. Отметив в журнале тех, кто получил оценки, я пробежалась глазами по рядам, и завидев Анну, вежливо попросила остаться ее. Услышав в ответ недовольное хмыканье, я победно улыбнулась. Наконец я смогла заставить ее слушаться. Демонстративно показав свою наглость, девушка подошла к моему столу и села на край ближайшей парты. Постучав ручкой по столу, как делают самые строгие учителя в нашей школе, я взглянула на нее: волнистые белые волосы обрамляли тонкое лицо, падая на плечи, светло-серые глаза смотрели на меня настолько пронзительно, что по телу пробежали мурашки, губы сочного персикового цвета, а бледноватая кожа напоминала цвет с слоновьей кости. Подавив дрожь в голосе ,я произнесла то, от чего у меня захватило дыхание и мозг полностью перестал соображать: - Анна, ты хочешь придти ко мне сегодня вечером?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.