ID работы: 5750482

A BEAUTIFUL NAME, THERE IS NO SENIOR

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блич

Настройки текста
Примечания:
-Средневековье значит,время гадкое и грязное... - Бормотал себе под нос беловолосый мужчина изучая взглядом улицы города,по которому он решил пройтись в поисках чего-нибудь интересного,но вокруг было спокойно,что нагоняло скуку. Примерно так же он мог провести свое время в своем магазинчике,ведь туда уже никто давно не заходил,кроме него самого.Решив что дальше прогулка бесполезна,владелец магазинчика резко развернулся и пошел обратно к своей собственности,где его ждали покрытые пылью прилавки. Но, гладкой и спокойной прогулке по улице пришел конец. Её нарушила юная особа , что налетела на идущего со спины, заключив обнимашки , который больше походили на попытки удушение. - Привет, па-а-а-ап - Весьма радостным тоном протянула Кира, широко улыбаясь. Кискэ явно такого не ожидал и когда на него налетели из-за спины,то мужчина чуть не упал вперед,но успел упереться о трость и остался на своих двух ногах. -Нельзя же так пугать пожилых людей . - Проговорил беловолосый и подождав пока на вид взрослая девушка,но в душе еще ребенок слезла со спины,вынул из земли трость,которая под весом впилась в землю. - Ничего ты не пожилой! - С явным возмущением проговорила Кискэ . - Ты молод и красив! А про пугать : я правда не хотела , просто обрадовалась встрече , не смотря на то, что мы совсем недавно виделись . Тут Кира выждала паузу длинной в пару тройку секунд. - Гуляешь? - Тут же задала вопрос темновласая , посмотрев на Урахару снизу вверх , но уже убрав с лица улыбку . -Я брожу в поисках интересного,но я разочарован нависшей в этом городе скукой. -Пытаясь как можно подробно ответить на поставленный ему вопрос, пока девушка ещё ничего не сказала. - Ничего, найдем , чем развеять скуку , уж эта задача не такая уж и сложная. - Проговорила Кира. Кискэ хитро улыбнулась и , поднявшись на носочки, сняла с головы отца шляпу, что всегда привлекала ее внимание и надела ее себе на голову довольно и вполне себе мило улыбнувшись. -Моя шляпа. Не успев ухватить её,руки мужчины зависли над его головой. - Я знаю, что она твоя , но я ее позаимствую не надолго, она классная. - Проговорила темноволосая , поправив ручкой шляпу и наклонив голову на бок . - Ловкость рук и никакого волшебства. - Сказала Кискэ и тут же замолчала на пару секунд. - Фу,как это двусмысленно прозвучало. Ну да и ладно! Каждый поймет так , как ...А-а-а..Не важно! -Я уже старик,даже седой волос есть. -Пробормотал беловолосый возвращая руки в исходное положение. -Ну для тебя легко найти чем заняться,но вот мне лень что-то искать.Да и сегодняшний день подходить к концу,так что это можно оставить на завтра. Девушка внимательно посмотрела на волосы отца , будто желая там что-то увидеть : - Ты просто светловолосый. Оттенки разные бывают. Вот будь бы у меня седой волос - он был бы еще как виден. Кискэ тяжело вздохнула. - Знаешь , подростку тоже не легко придумать себе занятие. Это не так легко, как ты можешь подумать. Да, день и в правду к концу уже подходит и это замечательно на самом деле, потому как он не такой уж и простой был. Целый день таскалась по этому чертову городу. Устала сильно , даже ноги болят от ходьбы. -Потерпи еще немного,скоро уже придем. Утешать Урахара никогда не умел,поэтому обходился скромными фразами.Да и он не считал это нужным,ведь через пару шагов он остановился. -Ну вот и наш скромный магазинчик. Кира с улыбкой огляделась магазинчик. - Ура, пришли. - С каким-то облегчением проговорила девушка , вздохнув. - Зато он отлично выглядит -Он выделяется среди остальных.Вокруг все такое грубое и однотонное,а он аккуратный и к тому же маленький.Да и выполнен в восточном стиле. Мужчина подошел к сёдзи и отодвинул его в сторону,открывая проход в помещение,где на прилавках пылились сладости. - О-о-о...дом ,милый дом. - Протянула довольно Акира , уже лежа на полу на боку , довольно прикрыв глаза , мысленно пообещав себе , что не уснет. Хотя тот факт, что она уже добралась до дома мог свидетельствовать о том , что Кискэ вновь превратилась в ленивое существо и вряд ли что-либо попытается предпринять. -Надо бы поменять товар,а то в это время сладости никому не были нужны. Пройдя мимо прилавков Урахара отодвинул в сторону еще одну дверь купе,открывая для себя комнаты,где он обычно спал и проводил свободное время. - Да, сладости тут не будут пользоваться популярностью. Только вот что ты планируешь продавать ? Голос говорившей становился все тише и тише , пока вовсе не стих. -Не знаю.Может так и оставлю Смотря как засыпает девушка,беловолосый думал о чем-то своем.Это что то тревожило его уже несколько дней,но он не придавал этому значение и сейчас не собирался. -Оставлю все как есть,переделывать то,чем занимаешься не один десяток лет из-за того что оказался в времена когда это не ценилось,будет ошибкой.Глупой ошибкой. - Ты как всегда прав и логичен ..-Уже сквозь сон проговорила девушка . Через пару минут Акира уже спала мирным сном. Да , быстро засыпать - это одна из способностей Кискэ, при условии , что она что-либо делала днем, ибо бывают такие времена, когда девушка просто сидит в какой-нибудь комнате и ничего больше не делает , просто существует , или мазахистничает, за что потом получает нагоняй от отца и на длительный срок забывает об этом. Сходив в другую комнату,Кискэ принес одеяло и укрыл им лежавшую девушку.Вернувшись на место,где был пару минут назад,мужчина продолжить свои раздумья,поэтому в комнате была тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.