ID работы: 5750516

Справедливость

Слэш
R
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен приходит в себя, лежа на твердом холодном полу в тусклом свете красных ламп. - Здравствуй, Брюс. - приветствует нависающий над ним персональный пятилетний кошмар, удерживающий Уэйна стальной рукой за ворот оранжевой тюремной формы. - Какая ирония, не так ли? - рассуждает Супермен, глядя в лицо шокированного Брюса. - Ты создал эту тюрьму для меня и сам же в нее угодил. - Сколько... сколько времени я провел в отключке? - Кто знает. - зло усмехается бывший правитель планеты. - Ты не озаботился выдачей мне часов. Бэтмен дергается в стальной хватке, пытается отцепить сильные опасные руки от своей одежды. - Забыл, да? - ядовито интересуется Супермен. - Даже под этими чертовыми лампами я куда сильнее человека. Не зря же вы нацепили на меня браслеты-утяжелители. Недостаточно силен, чтобы пробить кулаком пуленепробиваемый стеклосплав, но поверь, Брюс, мне хватит сил, чтобы сделать с тобой, что угодно. - Бить будешь? - холодно уточняет Бэтмен. - Более слабого? Может, снова сломаешь мне позвоночник? На губах Супермена появляется очень темная предвкушающая улыбка, ничего хорошего Бэтмену не обещающая. - Мои криптонские способности временами сильно переоценивают. - в лицо Уэйна хищно выдыхает Супермен, склоняясь ниже, укладывает свободную стальную руку на пах дрогнувшего Брюса, начинает легонько поглаживать. - Все почему-то думают, что я и в некотором плане очень особенный, не нуждаюсь не только в пище, но и в живых тактильных контактах. Так что бить я тебя не буду, - на этом хорошие новости для тебя заканчиваются, Брюс. Ты же знаешь, как бывает в тюрьме? Сильный подминает под себя слабого. Ты же не думаешь, что ты сильный?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.