ID работы: 5750591

Читеры

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все сдохли, всё плохо.

Настройки текста
*5:16* Лучик света уже пробился в дома Котяриков через окна. А Инфинити всё ещё не ложился спать - он расследовал дело по странным исчезновениям и изуродованным телам. Вова только-что пришел обратно в офис КФЭС'а с двумя баночками капучино. - Держи, Инф. - Спасибо, Вов. - Как там расследование? Есть какие-то зацепки? - Есть. - Выкладывай. *Инфинити положил пакетик на стол.* - Инф, это же... - Да-да, часть читерного чипа. - Твою мать, что ты творишь? - Это не моё, ты что. Это было найдено на последнем месте изуродования. - Думаешь, наш объект - читер - Не думаю, а знаю. - И что мы будем делать? - Надо пойти в офис к админам. *10:00* Обычно, в такое время, открывается офис ММ. - Анастасия..? - воскликнул Вова. Он услышал какой то шорох в кабинете Анастасии на втором этаже. Вова поднялся на второй этаж и подошел к двери. Она была вся забрызгана кровью. - С вами всё в порядке...? Он вошел в кабинет Анастасии. Она была мертва. - Твою же мать... - Есть кто?! - крикнул Вова - Тихо! - шепнул Джош - Джош, привет. - Идём за мной, если хочешь жить, быстро! Джош вместе с Вовой спустились в подвал. - А теперь рассказывай, что тут происходит? - истерический крикнул Джош. - Читеры. Они атакуют всех котяриков в МиркоМире. Уже не осталось живых котяриков, кроме нас. - О боже, а как же Инф? - спросил Вова - ... - нет ответа от Джоша. Он, почему-то, стал грустным. - О нет... Вдруг, по рации, были слышны брызги крови. На канале был только Инфинити и Вова. - Боже... - Так, чувак, что мы будем делать? - сказал Джош. - Объявляй эвакуацию по всему МиркоМиру в безопасные зоны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.