ID работы: 5750594

сюрприз для Саны.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обыкновенный вечер пятницы. Настенные часы показывали пол шестого, да и солнце уже не так сильно пекло. Сана сидела в фейсбуке, переписываясь с Нурой. Девушке не хватало Юсефа, который уже около 2-ух месяцев проводит время в Стамбуле. Казалось, что тоска по нему увеличивалась изо дня в день. Самое ужасное чувство - ожидание. Ежедневное мучение...когда это кончится? Хотелось обнять его, как в тот день или говорить, не прерывая диалог. Юсеф был на сайте 7 часов назад и это как-то огорчало девушку. Она старалась сдерживаться, чтобы не заплакать перед братом, который смотрел что-то по телевизору. Ничего вокруг будто не волновало её, но приходилось делать вид, что всё в порядке. Элиас сидел целыми днями дома, заметно, что ему тоже не хватало Юсефа, ведь они лучшие друзья. Парень повернулся в сторону сестры, которая грустно уткнулась в свой айфон. Он всегда замечал её грусть, да и когда грустно ей, то это же чувство атаковало его. Бакуш обратился к сестре: - Я тоже скучаю по нему, Сана. Остался месяц, потерпи немного,-слегка улыбаясь произнес брат успокаивающим голосом. Он старался хоть как-то поддержать сестрёнку, понимая причину её грусти. Сана посмотрела на Элиаса и молча кивнула в ответ, продолжая писать Нуре. Парень стал разглядывать сестру и думать о чем-то своем, но его раздумья прервал громкий звонок телефона. Он посмотрел на экран и увидел, что звонок от Юсефа. Тот быстро отошел на балкон, чтобы Сана не слышала разговора: - Юсеф, братишка, привет! Как ты?- голос Элиаса звучал довольно-таки радостно. - Привет, я в Осло.- ответил Акар с той же радостью в голосе. -В Осло?- переспросил Бакуш, будто не веря словам своего друга. - Да, я в Осло. Я не стал звонить Сане, потому что хочу её обрадовать как-то...У тебя есть идеи?- голос Юсефа звучал устало. Понятное дело, что после поездки каждый из нас устает. - Идеи? Ну, типа того. У Евы хата свободная, можем устроить вечеринку, а потом ей Ева позвонит с просьбой о помощи. Как тебе такая идея?-голос Элиаса не менялся, ведь он слышал своего друга, по которому безумно скучал всё лето. - Отличная идея, едь к ней, я сообщу об этом плане Мун. Добро, брат!- произнёс тот с оживленным голосом и скинул трубку. Элиас выбежал из балкона, будто на горящих углях. Он захватил с собой только небольшую сумку, в которой лежали нужные вещи и тут же оказался у порога, надевая свои кроссовки. Сана в недоумении смотрела на брата, который явно куда-то торопился. Девушка подошла в коридор, заинтересованно спросив его: - Ты куда? В ответ прозвучало молчание. Он лишь подмигнул сестре и выбежал на улицу. Сана тяжело вздохнула, заперев за ним входную дверь. Он явно пошел гулять со своими друзьями или в спортзал. Ничего удивительного, глупый вопрос. Тем временем Юсеф позвонил Еве и прибыл к месту назначения. Она встретила его с удивлением и, конечно же, с огромной радостью. Через некоторое время прибыл Элиас, который подбежал в крепкие объятия к другу, счастливо улыбаясь. Встречать лучшего друга после долгой разлуки-высшая степень радости. Они выглядели в тот момент, как маленькие дети и были абсолютно счастливы. Ева уже сообщила обо всем девчонкам, оставалось лишь накрыть на стол и ждать Сану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.