ID работы: 5750622

The Hollow

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6910
автор
quplup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6910 Нравится 4013 Отзывы 2658 В сборник Скачать

Глава 3 ч.1

Настройки текста
Весёлое же место Хуэко Мундо. Постоянные сражения, ненависть, витающая в воздухе, серость пейзажей – просто «красота». С момента моего здесь появления прошло уже больше нескольких недель. Или месяцев? А может лет? К сожалению, столь полезное приложение, как часы, отсутствовало в моей системе, поэтому очень сложно определить время. Хм, ещё не закончил? Ну, осталось немного и я закончу поглощение. Вообще, заметь нас кто-то и он бы удивился. Нет, не тому, что один пустой пожирает другого, такие виды тут привычны. Вопрос скорее в том, как я это делал. Я сейчас сидел на трупе пустого, что ростом раза в полтора превышал меня, две ноги, четыре руки, по внешнему виду напоминает орангутанга, в общем тот ещё красавчик. Серп на моей руке продырявил маску пустого и вышел с другой стороны. И была причина, почему, несмотря на смерть противника, я ещё не вытащил его из головы. Если присмотреться, то даже невооружённым взглядом можно было заметить, что клинок окутывал слой тёмной энергии, которая двигалась по нему к руке и поглощалась моим организмом. - РаАааа, - раздался крик пустого по округе, содержащий в себе огромное количество силы. Стоило мне его услышать, как всё моё естество задрожало от страха, ведь я уже слышал подобное. Это не был крик низшего, что на пару уровней выше меня – это крик гиллиана, того, кто стоит на ступень выше в цепочке эволюции. Подгоняемый страхом, я на всей доступной мне скорости рванул в сторону, противоположную крику. Спустя некоторое время я находился в одном из десятков убежищ, которое находилось в дереве. Как бы это ни звучало, учитывая мои габариты, но это было правдой, ведь я сейчас находился не на поверхности, а в лесу Меносов. Кто-то назвал бы меня идиотом, учитывая, сколько тут находится гиллианов, но, по правде, на поверхности ещё страшнее. Ну, думаю, стоит начать по порядку, в последнее время я люблю посидеть и подумать о прошлых событиях. Начну, пожалуй, с момента окончания моей первой битвы и моей первой награды. Стоит начать с навыка. [Поглощение] (п) – мир пустых- это место, в котором каннибализм считается обыденностью, но учтя вашу сущность, Система сделала вам подарок. Благодаря этому навыку вы больше не испытываете вечного голода и можете не бояться регрессии, а для эволюции вам достаточно лишь пронзить врага и вы начнёте поглощать необходимые ресурсы. После прочтения, я был готов расцеловать систему за столь чудесный подарок. А уж когда методом проб и ошибок я понял все грани этого навыка, то я не мог не улыбаться ещё в течении долгого времени. Жаль, что за маской мою улыбку никто не видел. Думаю, этот навык можно назвать роялем и очень хорошим подарком на моё второе рождение. Начать можно хотя бы с того, что мне не придётся заниматься каннибализмом. Пусть я и не привередлив в еде, но истекающий чёрной кровью монстр не добавлял мне аппетита. Само поглощение не только восстанавливает потраченную энергию, получает необходимые элементы для регенерации тела, но и даёт опыт. За само убийство пустого мне дали крохи, но чем больше я поглощал, тем больше заполнялась шкала опыта, а, учитывая экспу за задание, я сразу получил 2 уровень, чему был несказанно рад. Кстати, я также заметил, что если использовать поглощение, когда клинок или когти находятся в маске, то процесс идёт быстрее. Ну и самый жирный плюс навыка, о котором я узнал лишь в последствии – это то, что поглощение работает и в бою. Пусть и собирает лишь крохи, но фактически это lifesteal и manasteal (поглощение жизни и маны) или, скорее, Reatsusteal. Пусть поглощается лишь небольшое количество, но в бою это может стать решающим фактором, учитывая, что враг энергию теряет, а, в то же время, я восстанавливаюсь. И это помогает также решить одну из моих возникших проблем. А именно – выносливость. После первого же боя, я решил, что в будущем упор буду делать на ловкость, потом на силу и лишь потом на выносливость. Но если я не закончу бой быстро, то под конец буду сильно измотан, а значит при неожиданном нападении мне будет тяжело сражаться. Но поглощение отчасти решило эту проблему, поэтому, не задумываясь, я бросил два свободных очка в ловкость и одно в силу, правда, в этот раз по одному очку в заход. Но должен сказать, что ловкость – это очень хороший стат для одиночки. Она не только с каждым очком повышает мою скорость и реакцию, позволяя видеть движение менее проворного противника словно в замедленной съемке, но и влияет на мою способность управлять собственным телом. Ведь, несмотря на то, что со стороны моё телосложение схоже с человеческим, существует тысяча и одна мелочь, которые доставляют определенный дискомфорт, ведь я пробыл в этом мире не так уж и долго, что накладывает свой отпечаток. А с каждым улучшением показателя ловкости я осваиваюсь со своим сосудом всё лучше и лучше. Также, поднимая силу, я чувствую, что увеличивается не только сила атаки, но и, например, та же сила прыжка, мускулы и как следствие, от вложенной силы скорость бега тоже возрастает, а высокая ловкость позволяет мне сохранять эту скорость и в бою, при этом, не уподобляясь быку, что ломится пусть и с высокой скоростью, но лишь в одном направлении, не имея возможности изменить траекторию движения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.