ID работы: 5750622

The Hollow

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6910
автор
quplup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6910 Нравится 4013 Отзывы 2658 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Осознал я себя в таком знакомом пространстве, предназначенным лишь для меня одного. Всё та же пустота, которая образовалась после поглощения населявших её душ, которые я поглотил будучи Меносом Грандэ. Единственным отличием от прошлого раза было то, что насколько далеко хватает зрения и ощущений всё было заполнено фиолетовым туманом, который в принципе сейчас находился в состоянии покоя. Но стоило мне захотеть как эта дымка пришла в движение и капля за калей впиталась в моё тело. И в этот момент появилось сообщение от Системы, что меня даже удивило, ведь я вроде как в своём внутреннем мире. Внимание! На вас воздействует энергия высшего порядка! Внимание! Вследствие особого воздействия на вашу душу, сама ваша суть начинает преобразовываться, начиная проходить искусственную эволюцию. Внимание! Подумайте прежде чем соглашаться на данное воздействие, ведь последствия будут не обратимы. Предупреждение! Искусственная эволюция под воздействием энергии высшего порядка несёт в себе как положительные, так и отрицательные стороны, в зависимости от того, кто подвергся воздействию. Предупреждение! Раса пустых подвергшись воздействию следует следующему принципу: •Воздействие на Васто Лордэ: - полученные характеристики в процессе эволюции сохраняют лишь 80% от своего изначального значения •Воздействие на Адьюкаса: - полученные характеристики в процессе эволюции сохраняют лишь 60% от своего изначального значения - разблокирована специализация(ограничение на max уровень специализации равно 10) •Воздействие на Гилиана (Меноса Грандэ): - полученные характеристики в процессе эволюции сохраняют лишь 40% от своего изначального значения - разблокирована специализация(ограничение на max уровень специализации равно 3) - повышение уровня, характеристик, специализации и реацу естественным путём {посредством тренировок и т.п.} замедленно в три раза •Воздействие на низшего: - полученные характеристики в процессе эволюции сохраняют лишь 20% от своего изначального значения - заблокирована специализация - повышение характеристик и реацу естественным путём {посредством тренировок и т.п.} замедленно в десять раз - заблокировано повышение уровня Предупреждение! На выбор вам даётся лишь пять минут, далее искусственная эволюция начнётся автоматически. Осталось времени до принятия решения: 147 секунд. Принять/Отказаться М-да, вот это новости. Такое не просто осмыслить, но я рад, что не решился отправиться сюда, будучи ещё адьюкасом. Кажется, что разница лишь в нескольких очках характеристик, которые можно будет поднять судя по всему тренировками в течении долгих лет. Но основная проблема лежит в специализации. Пусть я сам пока дошёл лишь до седьмого уровня, так что кажется, что до ограничения ещё очень и очень далеко. Но ведь и я не собираюсь завтра умереть. А стоит сравнить воздействие первого уровня, когда специализация для противников была лишь досадной неприятностью и небольшим всплеском силы развеивалась, и ныне, когда мои существа бездны способны удержать арранкара, активировать серо и гравитацию, да ещё и поглощать энергию. Так что я очень рад, что отделался лишь потерянными очками характеристик. По этому поводу я переживал сильнее всего. А раз проблема решена, то и нечего затягивать, поэтому мысленно нажав {Принять}, я сосредоточился на странном тумане, который не могу ощутить в энергетическом плане. Но использовав, как ни странно простое желание и воображение (представив свой навык поглощение) я начал впитывать окружающую меня фиолетовую дымку, которая к слову, не сопротивлялась, скорее наоборот, сама стремилась стать частью меня. И спустя всего несколько секунд я отстранился от происходящего, став сторонним наблюдателем. Не знаю, как описать подобное состояние. Может был словно пьяный, а может напоминал монаха, достигнувшего просветления, но одно я знаю точно, я был умиротворён. Такое состояние, когда тебя не волнует происходящее вокруг, мои мысли больше не заполняло желание мести, нерешённые проблемы и стремление к силе и тому подобное. Я просто существовал и чувствовал покой. И даже сообщения Системы воспринимались скорее постфактум и были просто информацией, которая принята к сведению, но и не приносила ни разочарования, ни радости. Внимание! Начат процесс искусственной эволюции: Прогресс: 1%...5%... Прогресс: 23% Внимание! Вы получили 68 уровень! {Получено 4[5] очков характеристик} Прогресс: 37% Внимание! Ошибка &™‡5𕞅㴞лТ! Исправление……Исправлено! Прогресс: 46% Внимание! Вы получили 69 уровень! {Получено 4[5] очков характеристик} Прогресс: 69% Внимание! Вы получили 70 уровень! {Получено 4[5] очков характеристик} Прогресс: 71% Внимание! Ошибка †捊7®Аj! Исправление……Исправлено! Прогресс: 75% Внимание! Вам предложен выбор, навык [мгновенная регенерация {Chōsoku Saisei}] подвергается изменениям. Выберите один из двух вариантов: •переход навыка на следующую стадию, что позволит мгновенно регенерировать повреждения даже таких существ, как арранкары. Ведь по сути всё ваше тело состоит из огромного запаса энергии и, чтобы восстановить какую-то часть в бою необходимо затратить пропорциональное количество энергии. Но этот навык позволит вам использовать эту способность эффективно. •деградация навыка до уровня [регенерация], что позволит всё так же регенерировать конечности и травмы, но лишь после боя и в течении длительного промежутка времени. Взамен, вы вернёте половину потерянных характеристик, получите +2 уровня специализации и 1 очко эволюции навыка. В таком состоянии думать опасно, так как сейчас мне просто плевать на всё на свете. Но в памяти всплыло одно воспоминание, где я уже размышлял на эту тему. В конце концов всё свелось к тому, что я скорее вложу очко эволюции в этот навык, чем лишусь его, несмотря на предлагаемые «плюшки». Именно поэтому я не сомневаясь выбираю первый пункт и продолжаю наблюдать. Внимание! Получен навык {мгновенная регенерация[II ст.]} Прогресс: 76% Прогресс: 91% Внимание! Ошибка ٶ■Ā13шRऊ! Исправление…… Исправление…… Исправление…… Исправление…… Исправление……Исправлено! Прогресс: 92% Внимание! Вы получили 71 уровень! Внимание! Начат процесс эволюции из [Васто Лордэ{Менос:пустой}] в [Арранкар{пустой}]! •••Прогресс:1%...5%...20%....97%...100% Внимание! Получен навык… Навыки:…сняты ограничения… Внимание! Став новым видом эволюции, более совершенным, более сильным, вы получаете двенадцать {пятнадцать} очков ко всем характеристикам, одно очко эволюции навыка, один уровень специализации. Внимание! В связи с получением 71 уровня вы получаете 24 {30} очков характеристик Изменение… ….. Понятие регресс удале…вследс…необходимость в погл… ….. Прогресс: 94% Прогресс: 95% Внимание! Произошла Критическая Ошибка! Исправление….. Исправление….. Исправление….. Исправление….. Исправление….. Исправление….. Исправление….. Исправление….. Исправление….. Внимание! Невозможно исправить критическую ошибку, так как воздействие энергии несовершенно(не хватает «элементов» …., ʂ;Ўцу3,…,…) Внимание! В следствии ошибки ваш урове…огранич…до вып…вий… Внимание, процесс искусственной эволюции приостановлен, до получения необходимых <i>«элементов»</i>! Сообщений навалилось столько, что я просто не успевал прочесть всплывающие строки. Но прочитав последние слова, я уже не мог вернуть обратно сообщения, чтобы перечитать. И не потому, что подобное невозможно, а из-за того, что моё сознание начало угасать. Мысли прекратились, окружение исчезло и я просто….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.