ID работы: 5750622

The Hollow

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6910
автор
quplup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6910 Нравится 4013 Отзывы 2658 В сборник Скачать

Глава 59 часть 2

Настройки текста
В главной зале шло яростное сражение. Но не смотря на то, что одна из сторон включала в себя шестеро человек, так же как и множество артефактов, но любому со стороны казалось, что группа проигрывает сражение. Тому было лишь две причины: подавление их сил в самом центре «вражеской» цитадели, и неоспоримая сила оппонента, а учитывая то, что предатель постоянно восстанавливал свою энергию от Алой Птицы, в то время как их артефакты не вечны, то рано или поздно чаша весов окончательно перевесит на сторону повстанца. И вот, когда в глазах группы уже начинало плескаться беспокойство и усталость, произошло событие, которого совсем не ожидал их противник. Система управления замка перестала слушаться его указаний, правильнее даже будет сказать, что теперь она подчинялась кому-то другому, ведь сдерживающие печати теперь были обращены против него. Но даже это событие не стало причиной его недоумения, а то, что сдерживающая феникса клетка начала трескаться… это значило, что буквально через несколько мгновений его главное преимущество упорхнёт. Он и сам не понимал, как такое возможно. Он прекрасно знал силу и способности шамана, который соорудил эту клетку, он прекрасно знал все планы сестры, и на его стороне во второй группе был троянский конь. Но, даже предположив их проигрыш, в смерть шамана верилось с трудом. Его посетило ещё множество мыслей и догадок, вплоть до предательства шамана, но теперь отвлекаться на лишние раздумья было бы слишком большой роскошью для него. Клетка сломана, нити, что питали его, порваны, а феникс направился в сторону своего избранника, его младшей сестры, с каждой секундой увеличиваясь в размерах и принимая изначальный облик. Когда он уже практически достиг её, то его поглотило пламя и он исчез, но искры, оставленные от техники перемещения, начали впитываться в тело Принцессы. Прошло всего несколько секунд и вот всё преимущество предателя испарилось. Его сестра так же достигла десятого уровня, пусть он и был уверен, что легко победит её в битве один на один, однако теперь его сдерживают печати замка, да ещё и на стороне Принцессы пятеро помощников. Нетрудно представить итог этой яростной битвы, которая практически уничтожила главный зал, одно из самых защищённых и укреплённых мест во всей организации. Пусть глава повстанцев яростно сопротивлялся, однако в бою один против шестерых его теснили всё сильнее. Он кричал, буйствовал, предлагал старейшинам перейти под его крыло, но закончилось всё его смертью. Правда, ушёл он с огоньком, отметила тень, что находилась в одном из углов зала, не вмешиваясь в сражение. Повстанец применил какую-то странную технику и сжёг себя, решив забрать с собой и всех присутствующих. Пусть в конце концов ему это и не удалось, хотя, поздно среагировавший старейшина Лазурного Дракона и превратился в пепел. *** Со смертью главы сопротивления и захватом управляющего контура, сражение быстро превратилось из ожесточённой схватки в уничтожение неверных. А вскоре бои и вовсе закончились, и пусть эти потери и сильно ослабят организацию в будущем, однако сейчас все были просто рады, что всё наконец закончилось. Особенно учитывая тот факт, что пришли вести с других фронтов, можно праздновать возвращение. Пусть Лазурный Дракон смог одержать победу большой ценой, как для своего войска, так и для себя. Не смотря на победу, в будущем он уже не сможет вновь встать с ними плечом к плечу на поле боя. Но свою миссию он выполнил, победив Чёрную Черепаху, почти бездыханное тело которого вскоре доставят на главную базу. А вот что касается третьего фронта… услышав вести от одного из проводников Богини Скорости, старейшины обрадовались, что глава восстания погиб, так и не бросив вызов шинигами. Девушка в одиночку расправилась как с множеством предателей и старейшинами их фракции, так и с несколькими весьма сильными шаманами, при этом не получив ни одной царапины. Что ж, на этой ноте и закончились тёмные дни для Четырёх Священных Зверей. Осталось лишь проводить в дальнейший путь почивших, отпраздновать победу и начать восстанавливать свои силы. Пусть и было потеряно множество людей, однако прошедшие через жесткие сражения, победители стали сильнее, увеличив как свой боевой опыт, так и уровни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.