ID работы: 5750626

ххх

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чонгука снова возникают проблемы с вождением, но он не может отвыкнуть от этого. Юнги материться, в который раз ругая себя за то, что позволил младшему вести его машину. На превышенной скорости, сопровождаемые звуками сирен, они едут в неизвестном направлении. Просто куда-то туда, чтобы подальше от всех и к чему-то новому. Они слушают старые песни в стиле олдскул, что крутят по радио и напевают. Чонгук — безбашенный, гипперактивный и вроде бы, еще ребенок. У него пирсинг на языке (от чего кое-кто просто в восторге), несколько проколов в ушах и татуировки на руках. Юнги предпочел бы вообще с ним не встречаться, но знает, что уже поздно. Слишком. На нём черная футболка, на два-три размера больше, чем положено, с типичной надписью вроде: «сгинь нахер» и кепка, того же цвета, закрывающая пол лица. В нём полно мыслей, вдохновения и жажды американо. Поездки в никуда, остановки в дешевых мотелях на ночь, и снова в путь. Они не любят задерживаться в одном месте слишком долго. Горячие поцелуи, слабые стоны, сносящие голову. А после — красные отметины по всему телу, которые не сходят еще минимум пару дней. Юнги всегда покупает кучу шоколадных батончиков, которые уж слишком любит Гук, когда они останавливаются на заправке. А Чон в ответ чмокает в щеку, сильнее кутаясь в его куртку. Мин еле отделывается от, успевших надоесть, копов, грозно смотрит на младшего и молчит. У Чонгука на лице написано: «да, чёрт возьми, это же круто!» и Юнги ничего не остаётся делать, как снова позволить ему сесть за руль, чтобы тот, наконец отстал. — Хён, ты ведь и сам говорил, что правила созданы для того, чтобы нарушать. Мимолётные поцелуи на задних сидениях, руки, блуждающие по телу и хриплые стоны. Чонгук благодарен, что в машине затонированые стекла, через которые совершенно не видно, что происходит в салоне. А Юнги было совершенно плевать, даже если их увидят. Им некуда спешить. Время для них словно замедлилось. Размокая в объятиях сильных рук, забывая напрочь про всё на свете. И ничто не важно. Сейчас есть только они вдвоём. А мир подождёт. — И всё-таки, жить не по правилам — весело. Не так ли, хён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.