ID работы: 5750662

Бог вакидзаси

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
37 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Глава 1

      

Я не Аллан, а Шинске

      

      -Аллан! Ты опять забыл сделать домашнее задание? Какого черта вы лишаете меня драгоценного времени… Чем с вами возиться, лучше бы писал докторскую.       Конец счастливой жизни каждого ученика старшей школы настал с тех пор, как директор принял на работу нескольких через чур умных преподавателей.Выбрав простенькую школу они не подозревали, в каком колодце дураков окажутся всего на всего через пару месяцев кропотливой работы, считая ученичество смыслом жизни нежели сами ученики.       И теперь обязанные контракту учителя срываются по каждому поводу. А ведь школа дорожит этими скупердяями считая их талантливыми гениями. Как на самом деле это просто чудаки с завышенными амбициями не владеющие навыками общения.       Наплевав на оценки парень буркнул не понятные три слога, чтобы учитель отстал. Увидев хмурую мину профессора, он снова занялся любимым делом рисуя каракули в тетрадке. Хотя назвать его рисунки столь небрежным словом будет ругательством над Ван Гогом. Может Аллан и не сделал домашнее задание, зато рисовал искусно владея тонкостями карандаша и ластика. Штрих за штрихом окончил произведение под названием «Девушка» тут же пущенное по партам.       -Сегодня начинаем новое дело. Ты как всегда стоишь на шухире и свистишь если придут полицейские. На этот раз займемся ламбаргини.       Легкий заработок в криминальном мире, казался идеальной работой для парня с наклонностью к социофобии. Всякий раз идя на дело, Аллан не понимал, как за такую простоту люди могут платить большие деньги в то время, когда другие пашут целыми днями получая мизерные зарплаты. Попасться и сесть за решетку так же романтично, как угнать ламбаргини. Поэтому Аллан ни чего не терял лишь приобретая.       -Рискованно. Тебя сто процентов поймают и учти мои прогнозы всегда сбываются. Так что хочу плюс тридцать к моим деньгам, чтобы хватило на взятку.       Поворачиваясь к собеседнику неудобно скручивания при этом спину сказал парень грустно показав мину намекая на скорый арест и тюремные наколки.       -Ты дурак раз идешь на дело зная, что посадят. Адреналина мало? Скажи профессору, что он неудачник и получи свою дозу. Денег все равно нету, получишь после работы. И я ни когда не попадусь полицейским. Вообще когда-нибудь я стану мафиози.       Веселье будущего криминального авторитета передразнить было не возможно для мрачности Аллана и он решил вернуться к своему прежнему месту утвердительно кивнув головой, не заметно закатывая глаза вверх.       Вырвав из тетрадки чистый лист протирая помятости, он прокручивая мрачные идеи принялся чертить план по угону, представляя побег и дальнейшие действия. Первым делом нужно найти кофту с капюшоном все таки раньше можно было прятать лицо кепкой. Закончив сочинять несбыточные желания Аллан закинув портфель на плечо покинул класс после оглушающего звонка от которого у многих закладывало уши.       -Аллан пошли вместе–Искренний азарт Салли ни когда не получалось скрыть хотя девушка всякий раз утверждала, что парням нравятся тихие и застенчивые.       Попав в бессильную пропасть, мужаясь Аллан подхватил знакомку обнимаярукой за плечо, неуверенно, но сильно надеясь, что ни кто не сможет заметить безразличное настроение хмурого дня. Всему виной эта гнилая работенка явно кончина её дорого обойдется за то деньгами можно будет сорить пару недель.       -Ты чего такой негативный? Из-за профессора. Давай побьем его       Активная и веселая она ударила парня в грудь кулаком доказывая серьезные намерения своих слов. На самом деле выкинуть что-нибудь в таком духе для нее не составит труда воспользовавшись толпой поклонников.       Далеко не только Аллан сомневался в намерениях этой странной особы в то время, как за ней бегало четверть школы Салли чудачка предпочла взять на себя скромнягу запертого на десять замков с бесчисленными кодовыми знаками. Но сам парень уважал право выбора или же просто боялся ей признаться, что и даром ему не нужна.       -Ни кого мы калечить не будем. Знаю я тебя. Злопамятность зашкаливает.       Взволновано подняв бунт, быстро утих Аллан видя, что его слова дошли до ушей чертовки, которая прильнула на худую грудь и как ей только удавалось делать такие выкидоны на ходу, видимо роль сыграл большой опыт отношений. Но парень сгорал от смущения чувствуя на сердце тепло каштановых волос.       -Да не сердись. Я шучу. Пошли лучшекуда-нибудь сходим?       -Не могу. Вечером дело важное       Ликование в душе длилось не долго все таки дни проведённые с любимой выжимали последние соки так что видеть разочарование на лице приятельницы было и весельем и отчаянием одновременно. Дойдя до заветного столба Аллан попрощался с девушкой махающей ему вслед ладонью, словно прощается на долгие годы. В принципе если дело прогорит то так оно и будет, а вот и воздушный поцелуй. Но от парня она дождалась лишь натянутой улыбки. И вновь придя в одиночество, он поспешил домой на мозговой штурм. Пожалуй сна не будет в этом теле еще одну ночь.       

* * *

      -Ну что поехали.       Сверкнул улыбкой парень марафоном побежав к спящеймашине. Повсеместная тишина, словно кричала, что где-то рядом стоит засада. Но жажда наживы не смогла остановить преступление.       Надо сказать – это величественное создание во сто крат превышало всякие ожидания. Одно скучное слово, красивая, невероятно слабое название для такой машины. Она настоящее произведение искусства. Увидев блеск дисков, широту колес, виднеющиеся тормоза партнеры застыли на месте восхищаясь дизайнерской работой. Если бы можно было рассмотреть все её детали с колес до крыши то на ушла вся ночь без остатка.       Что бы идти дальше пришлось подоткнуть вперед мастера по отмычкам. Оно и понятно, он еще ни разу не ломал такую сложную сигнализацию.Но побежал вперед Зак на всех порах предвкушая азартную игру и скорость полета истребителя.       -Сейчас подерну и можно будет ехать. А он говорит мол поймают меня       Кряхтел игрок, мастерски орудуя ржавой отмычкой. Бойкая ночь скрывала в себе двух бандитов, будто для этого её и создал бог или же дьявол. Сердце мальчишек бешено колотилось при каждом шорохе. Везде мерещились люди, кошки и даже призраки но ни как не стечение обстоятельств на самом деле над их нервами игралобанальное воображение.       -Ну как там Аллан, тихо или что-нибудь подозрительное?       Хулиган, не выдерживая напряжения покрылся потом.Все ни как у него не выходило протолкнуть в замочную скважину иголку царапая дверь машины. Боже какое сердитое рвение из него вырывалось за каждую промашку. Мышцы быстро уставали представляя себе картину, как выходит хозяин ламбаргини с битой в руках.       -Тише чем в обезьяннике       Аллан же наоборот сконцентрировался на монетке лежащей у него в кармане крутя железяку то вправо, то влево. Ему оказалось безразлично все это действо ведь он истратил все волнение прошлой ночью сейчас оказавшись пустым, словно банка из под пива.       -Это намек? Только не говори, что тебя уже схватили и ты им помогаешь.       Разговор то и дело прерывался благодаря назойливому уху постоянно ощущая в нем чесотку. Все из-за наушника впетавшегося в ушную раковину, но он стоил того ведь с ним можно общаться на расстоянии.       -Готова! Я поехал, а ты со своими идеями, что нас поймают крупно проштрафился. Тридцатку с верху не получишь       Зак покрывшийся коркой пота восхитился работой так сильно, что чуть не заорал на весь квартал ликование о победе над чудовищным монстром – уголовным кодексом. Его переполнило до краев счастье, словно наглотавшись амфетамина. Нет наркотики ни когда не смогут дать человеку такую радость.       -Хорошо. Увидимсязавтра на уроке. И все таки у меня ноги дрожат будь осторожней       -Ой, ой, ой как мы заговорили       В отличие от вчерашнего дня трудного и очень долгого скажем даже бесконечного,это утро оказалось свежим, приятным и легким на подъем, ослепляя глаза ярким светом, как будто по голове прошелся бульдозер, но с приятным ощущением. Или же солнце тут не при чем? Винтовочный прицел поймав блик прошелся прямо по зрачкам снова вызвавдикое раздражение заставившее Аллана прикрыться ладонью дабы сохранить нормальное зрение. И только дуло у лба привело его в осознание досады.       -Что я все таки влип, да? – Поставить себя перед фактом было первой задачей загнанного в угол бандита. Полицейские называют это принятием., но для парня это было концом.       Не ответив на вопрос полицейские мигом заломили парнишке хрупкие запястья защелкивая ихнаручниками.Озноб промчался по коже чувствуя тяжесть металла. А за тем последовал приговор.       -Аллан Порте, вы подозреваетесь в угоне, продаже машин и убийстве двух человек. Вы имеете право хранить молчание. Адвоката мы вам предоставим позже.       Полицейские забыли добавить, что сопротивление бесполезно сломают всего и сразу не успеешь и дернуться . Подчинившись закону Аллан смиренно пошел вперед ни чего не сказав в свою защиту все было бесполезно. Будь на его месте Зак кричал бы и вопил во все горло, какие они гады, но бесхарактерность снова дала о себе знать не в пользу выгоды. А что нужно было им говорить? Что он невиновен так следствие поставит все на свои места. Суд закроет его что ни говори.       

* * *

      Все хмурые безрадостные, словно бредут в густом тумане неведения. Заключённые не знают, что с ними будет. Одного могут отпустить, а другой попадет в места лишения свободы есть картошку с кетчупом в ожидании материнской передачи. Копы почему то выглядят так же угнетено, оно и понятно все таки калечат жизни подросткам вынужденным искать себе пропитание и деньги на игрушки. В чем они провинились так это в бедности давать за такую ерунду по два три года жестокая крайность и бездушие.       Аллан тоже хотел стать детективом, но совсем другим нежели эти угрюмые блюстители закона. Он всегда любил власть и в то же время боялся её зная, что сила значка поглотит характер сделав из него озлобленного расхитителя гробниц, но не сухим и черствым, а победоносным хитрым и азартным. На это было бы забавно посмотреть.       Следуя позади бугая играющего ключом, словно ребенок страдая повседневностью, Аллан опустил голову затерявшись в мыслительных потоках представляя кучу картин разговора с начальником следственного комитета. Им явно не будет заниматься пустоголовый взяточник, все таки они украли продав известную баснословной цены тачку.       Наверняка их нему начальству уже дали по кепкам и сейчас сорвутся на парне уже тоскующем по свободе. За открытой дверью человек одетый в дорогой пиджак разглядывал книжную полку с энциклопедиями. Кто вообще может читать такую скукотищу.       -О, здравствуйте Аллан Порте. Я ваш адвокат.       Проведя ладонями по карманам, словно желая спрятать туда свое напряжение. На него явно давили и ни какой защиты не будет разве что сплошные нападения – Ваши родители наняли меня, но сами приехать не смогли уж простите их важные дела.       -Да, я уже привык. Давайте ближе к делу. Когда меня отпустят? Кажется это называется под залог или все таки обезьянник – Руки налились липким неприятным потам.       -Если не скажите где находиться машина тогда это тупик для меня. В этом замешаны важные люди – Взяв чемоданчик с документами адвокат попятился к двери елозя ногами дабы изобразить заботу, чтобы Аллан не пожаловался на него родителям – Я пойду отправлю пару запросов и поговорю со связами на счет вас, до свидания.       Во всем виновата наводка если бы Аллан раньше знал, что это была идея не его напарника, а какого-то левого парня желающего наказать своего иродливого отцато ни за какие деньги мира Аллан не пошел бы на дело. Досадно оказалось попасться на такой ерунде засада сидела прямо под носом. Парни тоже не сплоховали дозорный исчез в тени и прошелся переулками так быстро, что его потеряли из виду. А Зак вообще не должен был вскрыть замок машины. Но он умудрился уехать и продать элитную машину.       Вот и пузан не заставил долго себя долго ждать. Орудуя черной папкой смерти , как веером, он брякнулся на стул сокрушив вялую спинку. Сопя носом после долгой прогулки и видимо по запаху перекура, начальник открыл уголовной дело.       -Начнем. Формальности мы записали. Ты стоял на стреме и контролировал кражу пойдешь, как организатор это около трех лет лишения свободы – Смиряясь с записями говорил полковник обыденным тоном исполняя сотый приговор по круче всякого судьи с молотком.       -Да я наблюдал.Чтобы ни кто из посторонних нас не увидел. Но чтобы организатор бред полный. Вы и сами все знаете вешая на меня чушь, шпионы мастер класса – Без всякой заинтересованности в участии допроса ответил Аллан пытаясь прочитать свое дело.       -Не иронизируй мне тут сопляк. Где машина?       Взвинчено потребовал ответа следователь осторожно без фанатизма хлопнув ладонью по столу. Но такие детские забавы лишь смешили заключённого, он хорошо знал методы допросов. Когда перед полицейским сидит мрачный тип то нужно показать ему кто здесь хозяин этим и занимался детектив раздавливая в клочья беззащитного малька. Ну или просто старался делать вид еще не начав угрожать дубинкой и пресс камерой или все это только в фильмах.       -Спросите напарника. Вы его хоть поймали. Или полицейским машинам не угнаться за ламбаргини. Они у вас что там с нитро.       Аллан крепко держал голос играя в эту незатейливую тираду кто же все таки станет боссом. На самом деле грабителем куда проще вести себя нагло нежели детективам. Ведь их судьба сто процентов решена. А следователем нельзя оставлять угон пустовать так и увольнение не за горами.       Признать вину вот что нужно сделать первым делом. Так сказал адвокат больше похожий на следователя, хотя он и был им до того как стать защитником прав осужденного человека. Смешно, но это так, Аллан угодил в обезьянник где от скуки томился его напарник, видимо его задержали еще раньше.       -Я же говорил. Когда выйдем с тебя тридцать сверху       -Получишь все сто. Тачка продана за бешенные деньги, которые я круто спрятал. Скажи полицейским, что не знаешь меня и будет тебе жизнь яркая       -Мог бы и не говорить. За чем мне статья крупная кража со сговором. Сказал, что стоял на шухире по просьбе какого-то чувака с ножом и электрической пилой.       Закурив смолу парень улегся на ледяную кушетку закидывая ногу на ногу точно пиратский командир. Аллан наоборот скрытничая устроился в углу прячась от чужих недобрых глаз. Все таки здесь сидели одни преступники рецидивисты.       

* * *

      Изолятор явно произошел из выражения мышка в клетке. Трудно придумать, что-нибудь страшнее замкнутого пространства. Все четыре стороны давят на твою психику не разрешая закрыть уставшие глаза. Ото всюду мерещатся заговоры, все здесь страшное, дурное инеприятное.       Копы смотрят на тебя, как на отчуждённого раба, ведь именно так цари содержали трудяг строящих дороги для хорошей жизни благоустроенным людям. Человек попавшись в клеть уже не считается человеком на нем стоит гигантское клеймо презрения. И лишь отпетые уголовники смиряются с этимвозвращаясь сюда вновь и вновь, отдыхая на деревянной грязной не мытой годами перекладине.       Судьба уготовила Аллану угодить в плохую компания и он надеялся получить с этого урок. К его счастью в конуре сидело всего лишь четыре человека. Как оказалось один из них был здоровяк первый подозреваемый за угон несчастной ламбаргини, а ведь он просто гулял рядом с нами, поэтому фараоны считали его вторым связным.       Второй оказался по хлеще - это наркоман частенько обитающий в ночном клубе. Засыпать в таком месте не приходилось возможным проснёшься без головы или с двумя синяками, кто знает в какой момент у морфиниста начнется ломка, а невиновный за хочет мести.       -Чувак ты напряжен. Расслабься       -Банальнее штампа я еще не слышал       -Да ладно тебе бери. Попробовать нужно все, одна таблетка это не приговор, а если восприимчивый станет плохо и тогда сможешь убежать через больничку. Тем более мне нужно от неё избавиться, а тебя проверять утром не будут.       -Попробовать все говоришь.       Взяв пакетик Аллан не умело еле вынул сквозь защитную пленку маленькую меньше фаланги мизинца таблетку прячась и от охраны заглотнул деликатесную вкуснятину на игле упав в пространство ярких карикатур. Мышцы тут же расслабились и потерялись в ощущении мягкости они больше не тяготили хозяина своим присутствием, запястья перестали болеть, плечи и шея уперлись в стену засыпая на ходу.       Закатив вверх голову Аллану захотелось громко закричать от расстройства в желудке. Правильно говорили книги, что ни в коем случае нельзя принимать наркотики депрессивным личностям так как они во сто крат усиливают их характер. Такого рода препараты нужны веселым личностям на время потерявшим свое веселье.       

* * *

      -Аллан Порте на выход       -В тюрьму что ли? – Иронично крикнул напарник громко расхохотавшись.       -Да пошел ты рецидивист       Оказавшись в комнате со следователем Аллан приметил, что вместо грозного начальника в кресле сидел старик похожий на профессора прямо как при школе.       -Здравствуйте, меня зовут Карл Тудески из телевидения. Я продюсер. Давайте не много поговорим. Что вы знаете о Японии?       -Ну, что и все. Остров был затоплен цунами и сейчас безжизненен. Американские военные вывезли от туда все что можно, а границы закрыли. Так что туристов там тоже нету. А при чем здесь Япония.       -Я предлагаю вам самые легкие деньги. Пол миллиона долларов за участие в программе Восток-Запад. Это телешоу о выживании подростков в мертвых точках Японии       -А нанять профессиональных актеров ни как? Звучит странно, да и вообще у меня большой срок за грабеж.       -Полиция согласна перевести вас на испытательные работы. В наше время телевидения, конечно можно сделать подставное телешоу, но режиссёр отказывается от этой идеи она не прибыльна. Нам придется будет указать, что играют актеры и рейтинг тут же упадет. Так что нужно нанятьнеопытныхлюдей.       -Простых смертных – Буркнул парень не хотя участвовать в политических аферах. Но при этом сильно желая вылезти сухим из воды. С другой стороны пропадает романтика тюрьмы.       -Я подумаю пару дней?       -Конечно. Но учтите, что в этом месте не будет камер и режиссеров. Мы будем использовать другой вид съемки. Вам ведь известно, Япония первая страна по видеонаблюдению. Поэтому если какой-нибудь подросток захочет нарушить закон, то мы не сможем ему помешать.       -Давай вставай. В обезьянник       Вернувшись в родные края тоски и скуки Аллан ни чего не сказал своему приятелю да и какой нормальный человек поверит в эту ересь. Во всяком случае сам парень посчитал слова ученого за тавтологию. Ни кто не станет искать исследователей среди уголовников. Но когда, он смотрел на этих самых уголовников то думать дальше над ситуацией не приходилось. Сидеть рядом с этими людьми было дело печальным и глупым.       Ночь прошла ужаснее не куда, оказалось, что спать на деревянных хлипких кроватях просто не возможно, как бы сильно этого не хотел.       -Ладно я согласен       -Ты о чем?       -К следователю меня       Вновь оказавшись в кабинете устроенном скажем так не ахти. Аллану пришлось прождать начальника больше часа. За это время парень изучил все вдоль и поперек. Два стола с канцелярскими принадлежностями и простенькие картины сгущающие мрачную атмосферу. Единственное, что напоминало о тюрьме были книги про законы и уголовщину, наконец дождавшись следователя и получив в руки телефонную трубку Аллан заговорил с ученым.       -Снова здравствуйте. Как вы поняли, я согласен на все ваши безумные идеи.       -Отлично Аллан. Сегодня же моя группаобъяснит вам правила и отправит первым рейсом в Японию. Город Сайкай. Желаю вам удачи       Положив трубку на стол парень устало приземлился на спинку стула ожидая, когда придется охранник и снимет наручники.       -Подпиши здесь       Вынув из полки стола листок бумаги начальник положил заметку перед лицом оправданного и показал пальцем где поставить подпись. Встав со стула и подтянув старую спину. Аллан быстро черкнул свою фамилию уснув сладким сном под действием морфия прижатого ему на лицо салфеткой.       -Не бойся парень мы о тебе позаботимся       

* * *

      Очнувшись после глубокого сна, Аллан почувствовал тупую боль накрывшую голову или же все тело разом. На самом деле было сложно понять где находился центр этого дискомфорта.       Место сна оказалось довольно приличное нежели тюремная камера. Высотное здание похожее на небоскреб судя по раскинутому небу вплоть до горизонта, окна с гигантскими рамами. И комната в стиле фен-шуй. Одним соловом Япония-Сайкай.       - Мне что стало плохо в самолете. Блин дайте аспирину.       -Вряд ли тут есть лекарства. Пройдет через пару часов так что терпи. Ты же парень вам не привыкать.       Смиренно ожидая вменяемости парня, незнакомка боялась тревожить ново прибывшего гостя. Сложно сказать какой характер у человека так что лучше переждать, понаблюдать за неведомым зверьком. Так думала она, устроившись на кресле.       -Ты громко говоришь – Почесав ухо, словно убирая от туда наушник зверек пытался перебить странное ощущение в затылке. Но это было занятием безуспешным.       Горло не привычно наполнилось слюной сглатывая её каждую секунду при этом ощущая неприятное давление, как во время простуды или гриппа.       -Прости – Пряча русые жидкие волосы ответила девушка встав с мягкого кресла и мелодичной походкойоказаласьуокна – Помнишь, как попал сюда.       -Мы что уже в Сайкае?       -Где? – Вопросительно посмотрев на парня с удивлением незнакомка произнесла тоном, словно он открыл Америку.       -Ну в Японии блин.       -А, так вот почему на улице так безлюдно. Это Япония.       По спине Аллана пробежали мурашки подойдя к окну, он увидел полностью пустынные улицы где не было и намека на продюсерский центр.Глаза еще не много слезились после снотворного и поэтому, он протер их ладонью более детально изучив панораму сверху вниз. Территорию окружали сотри домов китайского стиля и все они имели при себе таблички с иероглифами. Такого не могло быть даже вамериканском переулке населённом китайцами, японцами и корейцами. Это была Япония.       Наконец Аллан обратил заслуженное вниманиена девушку охранявшуюегосон. Без этого было не обойтись, ведь она сверлила парня ожидая чего либо. Она симпатична, но далеко не модель, светло коричневая кожа намекала на любительницу загара далеко не породу афро. Она обычная Американка, карие завораживающие глаза в которые хочется смотреть не отрываясь. Стройное тело заядлой спортсменки без таланта.       Разочаровано русоволосая убедилась, что он ни чего вразумительного не знает, хоть и скрывает, что-то интересное-Так как тебя зовут?       Оглянувшись чуть назад Аллан подхватил красивое изображение самурая решив скромно присудить себе чужое имя единственно известного ему воина востока -Шинске       

Глава 2

      

Алекс

      

      -Выше бедро. Бей выше кому говорю! – Орал во все горло тренер тхэквондо указывая пальцем точку для битья, которая была так высоко, что юная девчушка явно не справлялась с возлагаемой на неё задачей – Нужно лишь больше тренироваться. Это просто. Еще пару раз и на растяжку.       -Тренер это же возможно.       Взмолившись Алекс состряпала страдающее личико, грустно посмотрев на грозного мужчину обладателя десятка золотых медалей.       Не поддаваясь, он мигом выпалил       -Почему тогда я могу и все другие ученики?       -Вы же тренер. Вам по статусу положено. А я без таланта… Все больше не могу – Грациозно с размаху взмахнув бедром Алекс нанесла мощный удар по груше воображая голову бандита.       -Давай иди разомнись и собирайся домой, скоро темнеть начнет. Когда-нибудь ваши родители меня точно прихлопнут. Не владей я репутацией, назвали бы маньяком. – Громко засмеявшись мужчина в ответ тоже ударил грушу кулаком собирая уходить домой к семье.       -Тренер, вы опять ныть начинаете так что закругляемся. – Вспоминая все истории рассказанные тренером, как он из мастера стал учителем Алексс озорством трусцой побежав на выход.       -Подожди! Завтра занятия не будет у меня и без вас дел полно, и еще я тут видел Джонни скорее всего он тебя в раздевалки ждет, не устраивайте тут спарринги.       Научи то начал говорить тираду тренер перечисляя, что можно, а что нельзя. Хоть он и хотел казаться требовательным и злым, но на самом деле человек, он был хороший и добрый.              

***

      Устав до измора девушка закончила тренировку и еле отдышавшись проводила взглядом учителя быстро умотавшего в свою личную комнату. Алекс не любила заходить в пустую раздевалку где было холодно и тоскливо, но это давало большой плюс, когда там не было парней вечно издевающихсянад прекрасным полом. Тренер часто пресекал их поступки, но хулиганов забавлял азарт. И оставить их было практически не возможно.       Нет парни в секции ни когда не зазнавались и вели себя прилично. За всю истории этого клуба не было похабныхситуаций и полиция всегда обходила их стороной зная, что тут все максимально культурно. Но даже в так парни есть парни и их обязательно привлекают спортивные и красивые девушки, которые не прочь отдохнуть на прогулке с достойной компанией после трудного дня.       Открыв личный шкафчик Алекс невольно улыбнулась сдержавши хихиканье -Джонни я знаю, что ты здесь. Дышишь громче буйвола, который сидел на водопое и побежал от стаи тигров–Радостно поймав шпиона при этом не видя его откликнулась онаизбавляя тело от мокрой майки.Скинув её на скамейку тут же она принялась приглаживать взвившиеся волосы чувствуя холодные мурашки бегающие по гусиной коже. Пот не давно выходивший из спины стремительно впитывался обратно желая спрятаться от холода.       Парень тоже улыбнулся встретив любовь всей своей жизни -Хотел в последний раз посмотреть на твой второй размер. Ты же знаешь я теперь буду учиться в первую смену и мы больше не увидимся. Жалко да?       -Ни сколько пошляк ! –Не снимая с лица улыбку Алекс схватила майку и с разворота кинула её в мальчишку.       Прислоняясь к шкафчику парень не отрываясь следил за изящными движениями спины привлекающей его до состояния эйфории. Все в клубе тхэквондо знали, что он безумно влюблен в Алекс, но она не чувствовала к нему ни чего кроме симпатии. Вернув майку обратно, он продолжил диалог.       -Тренер уже ушел?       -Не-а.Будет меня ждать, после того что учудила Кэтрин, он нам больше не доверяет. Ну ты знаешь, она тут вечеринку устроила с девчонками из тхэквондо, которое на улице Стрэйшоу       -Еще как, он эту байку через день вспоминает. Зря вы парней не позвали. Это была бы настоящая тусовка. Кстати давай сходим на дискотеку?       -И будем танцевать диско. Ты же не танцор я это сто процентов знаю. И не спорь. – Подмигнув с издевкой ответила Алекс подбирая в шкафчике чистую одежду       -Типичную танцульку уж как-нибудь осилю. Ты мне ещеспарринг обещала. Считай это моим последним желанием.       -Я же устала. Лучше приду к тебе утром и на пинаю за подглядывание.       Отбросив злосчастную майку на скамейку тхэквондиства расчёсывая жидкие от природы волосызакрепилаих в хвост применяя простенькую резинку, после чего взяв из шкафа чистую одежду удалиласьв душевую, конечно же закрывая дверь на замок.       -Буду ждать.       Оставляя букет лилийна скамейкеДжонни ушел домой оставшись довольным после разговора ведь любимая девушка считай готова прийти на свидание, хоть это и будет клубная драка. Но на этот раз он точно проводит Алекс до дома.       Одним легким движением отстегнув замочек бюстгальтера девушка невольно посмотрела на дверь услышав шаги назойливого поклонника покидающего раздевалку. Алекс мило улыбнулась, ведь ей нравились приставания тхэквонтиста вечно выпаливающего странные инеожиданные выкидоны. Такие как встречать девушку в раздевалке. За что можно получить по голове от учителя и даже отчисление.       Мысли захватили её с головой и Алекс не заметила, как сняла спортивные шорты с боксерсами -Дурак. Но все таки раз пообещала то нужно прийти – Погрузившись в транс укутываясь теплой водой, словно одеялом Алекс стояла под душем наслаждаясь мыслями о Джонни и хихикая в пустоту она наконец закрыла вентиль душа.Мягкое полотенце всегда висело на жёрдочке рядом с душем поэтому привычно Алекс вытерлась избавив себя от лишней воды до сухости кожи. И переодевшись вернулась в раздевалку.       Попрощавшись с тренером девушка вприпрыжку через пару лужиц выскочила из здания. Соскучившисьпо маме она вынула из кармана телефон позвонив на номер.       -Ало, привет мам. Я закончила и уже возвращаюсь домой. Да, да сегодня было здорово у меня получилось ударить до нужной точки. И тренер меня хвалил. Так что скоро я стану олимпийской чемпионкой.       -Давай я за тобой заеду. Расскажешь, как снова победила в спарринге.       -Нее сама дойду этобыла лучшая тренировка. А еще у меня с собой букетик лилий … Джонни подарил. Завтра с ним свидание. Конечно в секции. А потом может и до дома меня проводит. Только ты не выходи.       -Хорошо тогда приходи быстрей. Буду ждать.              

***

      Темно было лишь в переулках, но мама волновалась раз за разом видя на улицах бандитов и хулиганов. Во всем виновата её профессия медика. Каждый вызов в диспетчерскую сулил нападением на улице, дракой или разборкой банд, проще говоря америка наполнена криминалом и гулять обычным людям было довольно опасно особенно если это симпатичная девушка или богатый парень. Очутившись на главной улице Алекс приветливо махала знакомым приятелям возвращающихся домой после трудовых будней.       За стеной магазина послышались крики и выстрелы из пистолетов, только Алекс хотела ворваться внутрь с криком «А ну прекратить. Я вызываю копов» как перед её лицом выходя на обочину вылетает джип раскрывая заднюю дверь и заталкивая на сидение сопротивляющуюся девушку. Все было так молниеносна, что Алекс не смогла сообразить, что ей нужно делать.       Брыкаясь изо всех сил Алекс долго не думая закричала -Какого вы делаете. Отпустите! Меня будут искать!       -Замолчи ты, это блин похищение красоток часть третья.       Отпустив девушку выкрикнул напарник и водитель поняв команду для действия рванул с места вперед давя на газ. Судя по возрасту мужчин девушка сразу смекнула, что эта ситуация ни коим образом не похожа на розыгрыш или похотливые идеи неудачников.       Алекс, конечно пыталась заехать маньяку по лицу, как учил сенсей, но драться со взрослыми бугаями крайне проблематично особенно с такими опытными. Американец вел себя поразительно спокойно, словно это правда его третий или десятый наезд, поэтому он чувствовал полное превосходство над ситуацией в которую попала бедная девушка. Защищая от ударов глаза и пах, он ловко нейтрализовал все выпады Алекс.       -Не рыпайся. Или придется тебя испортить. Хочешь вернуться к маме с фингалами на лице устрою только попроси.       Добившись спокойного отношения к данной ситуации преступник дождался момента и похищенная на время смирилась. Погладив еще не высохшие волосы, он начал флиртоватьсмеясь мерзкой улыбкой.       Алекс немедля скинула его руку и еще пару раз нанесла болевые удары локтем по груди, но тот резко ударил девушку нанеся резкий выпад по ключице вырубив на повал и аккуратно облокотил её на противоположную от себя сторону, вытерев влажные руки об свои штаны.       -Малолетки совсем оборзели. За чем ты вечно так гонишь? Только полицейских мне не хватало. В прошлый раз чуть инфаркт не убил.       -А ты не играй с девчонками. Надоело, что ты перестал тащить их в багажник… Тоже мне малолетки. Было дело наткнулся я на такого же семнадцатилетнего так он круче Ван Дама оказался – Озлобился водитель то и дело поглядывая назад боясь, что девушка встанет и вырубит их обоих.       -Это только ты у нас конформист играешь в похитителя только ради денег. А я хочу драйва, хочу девчонок сопротивляющихся. Кайф же скажи.       Надменно положив ладонь на бедро девушки довольный собой ответил мужчина в очередной раз объясняя свои чувства.       -Скажи проще. Ты потенциальный маньяк!       Засмеявшись во все горло мужчина выкрикнул так громко, что вздрогнула вся улица-Скажу еще проще. Ты латентный маньяк       Делая как можно больше поворотов шофер плюнул в воздух разочаровавшись в напарнике и продолжал болтать не останавливая языка, но напарник его уже не слушал пробравшись вперед на сиденье рядом с ним. Включая попутно музыку с регулированием на полную катушку.       Приехав в назначенное место торговцы людьми дождались нужного времени успев перекурить по паре сигарет и увидели на горизонте неприметную машину, которая подъехала точно к ним и от туда вышел светлый африканец.       Покинув свою любимую Ладу шоколадный мачо красивым движением закрыл дверь машины громко хлопнув, да так, что вся машина сотряслась толи от вибрации то ли от неимоверной силы хозяина Лады.       -Ну что товар с вами? Молодая, красивая, спортивная блондинка с голубыми глазами.       Прочитал, какпо бумажке африканец охватит продавцов смертоносным взглядом, будто сейчас вынет пистолет и закончит разговор перестрелкой лишь бы сохранить пару сотен баксов за собой.       -Есть кое что по круче. Семнадцать, почти модель, почти спортсменка и почти карие глаза. Бери за пол цены, но только не оставляй в Америке. У неё крутой папка поэтому девчонка сногсшибательна красива. Салоны, массажи, парикмахерские мне бы так.       Затараторил мастер рукопашного боя играя в игру по смертоносному взгляду. Держались переговорщики друг от друга на расстоянии поэтому, он положил локти на крышу машины похлопывая по ней, словно намекая посмотреть и оценить товар.       -Ладно тащи сюда. Есть у меня для неё местечко – Вынув бумажник мужчина отсчитал тысячу долларов отдавая пачку денег в пользу успешной сделки.       -Так не пойдет. Джаве, ты нам еще за прошлую партию не заплатил. Помнишь, три девчонки равные этой и пять пацанов для черной работы. С тебя не тысяча, а все пять – Вынув для солидности жвачку из кармана, он поместил её в рот смачно подкинув в воздух и поймав.       -Чеки принимаете?       Тут же подключился и шофер зная что ответить -Если только счета реальные. Давай не томись, твой бумажник так и кричит, что в нем не меньше десятки.       Расплачиваясь по старым и новым счетам негр недовольно поигрывал мышцами не желая платить так много и в тоже время терять верных людей. Открыв дверь бандит осторожно придержал голову спящей девушки иначе бы она упала навзничь. И тут же обхватил вялое телоподняв Алекс на руки и понес в машину афро,положив на этот раз прямо на два сидения пренебрегая багажниками.       -Готова. Езжай афро! – Ударив по крыше выкрикнул мужик ехидно оскалив зубы.       И машина поехала.              

***

      Алекс очнулась спустя несколько часов, когда на улице была ночь. Плечо девушки сильно болело отдавая в голову. Потрогав пару паз красное пятно на ключице она осмотрела бедную на вид комнатушку где не было ни чего кроме дивана, кровати и мелких аксессуаров в виде тумбочки с большим зеркалом, кучи косметики, тарелки с фруктами.       На вульгарной, краснойявно потрепанной не один разкровати лежала девушка лет двадцати очень красивой внешности. Черные глубокие зрачки напоминали профессиональную игру фотошопера, а телосложение говорило либо о долгих диетах и спорте либо о природном даре.-Проснулась наконецсестрёнка       -Где я.Это что бордель? Вызови полицию–Первое что попало в голову Алекс при виде ночнушки незнакомки и явно закрытой входной двери.       -Угадала. С удовольствием вызову полицию как только мне дадут телефон. Поздравляю сбылась твоя американская мечта. Теперь ты проститутка, но мы предпочитаем называться куртизанками или девушками легкого поведения – Как ни в чем не бывало девушка скучающе листала журнал оценивающе, словно соперницу изучая Алекс.       -Я не проститутка. И вообще позови сутенёра. Объясню ему что он ошибся, когда похитил меня и привел сюда.       Повышая тон в надежде показаться смелой Алекс подбежала к двери ударив по ней кулаком в надежде сломать замок. Безнадежно повернувшись к заядлой проститутке, она ждала понимающего ответа – Ну и чего ты лежишь. Вместе та мы сможем сбежать.       Откинув журнал на подушку куртизанка села на кровать пытаясь объяснить смутьянке куда она попала -Фильмов много смотришь. Вместо главного сейчас придет клиент. Мне сказали работать с тобой в паре, чтобы ты ни чего не сделала дурного. Поверь эта работа не так уж и плоха, а если не будешь слушаться то побьют. Здесь для таких как ты есть специальные места куда ходят особенные клиенты и лучше тебе их не знать. –Отрицательно качая головой куртизанка поиграла плечами тем самым пригласив новенькую сесть рядом и поговорить по душам.       Не соглашаясь на приглашение Алекс так и кричала молча, что не готова остаться здесь ни на день. Хотя на памяти её есть пара тройка подруг, которые с удовольствием посидят в элитных клубах -Ну тогда готовься с череде дурного. Я с налета уложу любого папика вниз головой, который ко мне подойдет хоть на шаг… Откройте!       -Зря ты так. Мужчины сюда ходят приличные. А на тебя особый спрос будет. Семнадцать лет, а выглядишь на двадцать один, это же запретный плод. И внешность у тебя обалденная. Грудь, животик, бедра … Ты ведь спортсменка да? – Скользя по телу Алекс своими озорными глазками, незнакомка, словно бисексуальная кошка играла с другой кошкой ощущая на себе злость и ярое несогласиеАлекс.       -Приличные педофилы? Ты серьезно       -Хи-хи-хи … Ну тебе же не шесть.Да и вообще все атрибуты девушки на месте и готовы к бою.Карл все время говорит таким девчонкам, что в Азии девушки становятся женщинами уже в тринадцать.       Устав от отчаяния Алекс еще чувствовала слабость после сна и решила дождаться начальника этого заведения сидя на кровати.       - Так вот почему тринадцать не счастливое число? Представляю, как им отвратительно ложиться в постель с раздетыми мальчишками, которые еще вчера тянули их за косы.       -Рассуждаешь, как девственница. Уж поверь я зуб дам, что ты не такая. Какой у тебя был первый раз? По любви или несогласию.       -Год назад по любви. Но разошлись из-за его родителей. У меня и сейчас серьезные отношения. Его зовут Джонни. – Ответила она сдерживая слезы.       -Слушай я правда хочу уйти от сюда. Может ты знаешь как это сделать? За меня хорошо заплатят родители.       Подумав пару минут, словно пытая свою подружку молчанием, девушка поправила спавшую лямку на плече и наконец заговорила       -Скажу просто как день, если ты здесь значит ты здесь. Пойми тут не работорговля и эти люди зарабатываю на проституции, а не похищениях ведь это разные уголовные статьи.       -Капец. А если я буду сопротивляться?       -Смирись. Я же говорила тебя кинут в преисподнею. Это место где клиенты извращенцы, обожают когда девчонки сопротивляются и кричат, дерутся. Потом выйдешь от туда с инвалидностью.       Упав головой на плечо куртизанки, Алекс не выдержала и заплакала. Прилив адреналина лишил её всех положительных чувств заставляя ноги дрожать от страха и неизвестности, что же будет дальше.       -Ложись по спи, тебя же всю трясет.       Вспоминая свой первый раз в этом заведении куртизанка самостоятельно уложила Алекс спать прикрыв её одеялом и сочувствующе погладила её по голове укладываясь рядом. Это была тяжелая ночь для них обоих и будущее казалось куда страшнее.              

***

      С самого утра прервав очередные философские разговорыщелкнул замок на двери и в комнату без стука вошел некий мужчина типично американец приличного возраста, как и другие бандиты, он оказался сильного телосложение напоминая шкаф. Пройдясь по Алекс ястребиным взором мужчина схватил её запястье, словно она вещь и не имеет право на свободу воли.       -Хватит болтать. Новенькая на выход -Объясняя новенькой, что он не является клиентом шкаф резко дернул запястье выходя за дверь.       Не покорно тяня на себя руку выезживаясь как может Алекс в ответбеспомощно добавила-Я не пойду       -Да не бойся за тебя папка проплатил иди домой – Напоминая чистую лож успокаивающе выкрикнул охранник отпустив руку из захвата.       В вестибюле девушку ждал приличного вида пожилой мужчинапо-королевскисидя в красном кресле. Оставив Алекс позади сутенёр подошел к нему.Встав прямо и поправив пиджак, он поприветствовал бандита обменявшись крепкими рукопожатиями, словно соревнуясь кто из борцов сильнее и отважнее. Закончив мини гонку они начали торговлю.       -Ну что двадцать тысяч долларов, согласен?       Нервно погладив карман брюк старик вынул дорогущий кошелек пройдясь ловкими натренированными пальцами по карточкам вынимая крупную сумму денег отсчитанную заранее.       Пожилой мужчина поддерживая тему общения видимо старался остаться в друзьях с этим сутенером -Хорошо, надеюсь вы с ней ни чего плохого не сделали?       -Жаль но не успели. Она бы у нас примой стала. Такие дают заведению по десять в месяц. Но вам разве откажешь или соврешь – Не довольствуясь беседой бандит лениво вертел во ворту языком собирая горькую слюну, скорее всего он много и часто курил не зная здоровой жизни       Подвинув собеседника движением руки, старик почтительно подошел к встревоженной Алекс потирающей в это время пальцами свой локоть.       -Воот и чудно… Здравствуй Алекс я друг твоего отца. Честно признаться он не смог прийти сюда так как не знает об этом происшествии. Я решил взять инициативу на себя и разрулить этонедоразумение. Пойдем в машину.       Окатив ненавистью охранника борделя Алекс взяла себя в руки и гордо пошла к выходу добавив на последок -Хорошо. Давайте по быстрее уйдем от сюда.       -Значит мы договорились – громко выкрикнул сутенер ехидно улыбнувшись и последний раз посмотрев на изысканное тело не состоявшейся куртизанки.       Словно два приятеля спаситель пожал руку сутенёру - охраннику и все разошлись по домам в надежде больше ни когда в жизни не встречаться.       Подождав на выходе спасителя Алекс встревоженно спросила у него не забыв поблагодарить. -Спасибо вам большее я даже не представляла, как выбираться. Вы очень вовремя подошли… А что на счет других девушек?       -О них позаботятся их же семьи. Садись       Открыв дверь машины пожилой, но крепкий на вид мужчина пригласил Алекс сесть внутрь машины. Он явно не желал с ней разговаривать и всем своим видом показывал на это.       -А чем тут пахнет? Что-то едкое.       Только и успела сказать девушка принюхиваясь к запаху, как получила шлепок по лицу и губы её оказались в плену мокрого платка.Вырываясь из захвата Алекс очутилась в воной засаде из которой ни как не могла выбраться самостоятельно. Невольно язык начал глотать колючую жидкость и глазазакрылисьпогружая тело в сон.              

***

      Красные, заплаканные глазагорели ярким пламенем и дико слезились вызывая неприятную чесотку. Кашлянув несколько раз при этом раздирая горлоАлекс протерла пальцами ресницы растирая по лицу слезы и еле встала с дивана чувствуя сильную слабость во всем теле. Комната напомнила ей собственную квартиру, она была очень богата, но в японском стиле. Огромная гостиная пожалуй могла вместить в себя десяток человек ни кого не оставив прижатым к стене.       -Что это было? – Выдавила через боль в горле Алекс наконец овладевшая своими глазами.       На столике стояла бутылка с водой ожидая своего хозяина. Сделав пару глотков девушка более детально осмотрелась тут же подойдя к балкону. Это здание оказалось небоскребом и далеко не маленьким, но отличающимся от американских высотных зданий, которые делаются не меньше ста этажей.       Одежда на Алекс не была содрана или помята, поэтому девушка посчитала себя в безопасности от всяких насильников. Хотя идея о том, что её подарили богатому бизнесмену не выходила из мыслей.       Выйдя из комнаты в панике девушка хотела найти кого-нибудь чтобы узнать где она, но в коридоре не было ни души. Кроме номера по соседству от куда были слышны звуки сопения. Войдя в открытую дверь она увидела парня лежащего на полу.       -Друг отца. А ведь я поверила идиотка. – Осторожно посмотрев в коридор Алекс на цыпочках пошла дальше боясь попасться не ведома кому.       Поскольку парень спал то Алекс решила изучить его по ближе, раз он снял этот богатый номер то уж точно не станет кричать на право и на лево о вломившейся сюда девчонке тем более не в его состоянии так поступать. И на покупателя красивых девушек парень тоже явно не походил. Он показался ей очень странным персонажем и явно случайно попавшим в это место, как и она сама.       Коснувшись плеча незнакомца, Алекс поправила свои волосы убрав их за спину -Извините с вами все в порядке? … Конечно же нет       Лежащий на полу парень явно не подавал признаков трезвости, но рядом с ним Алекс чувствовала себя увереннее и смелее. Поэтому она решила остаться в этой комнате нежели идти обратно. Оставив в покое человека Алекс поднялась с пола подойдя к набитому до верха холодильнику ощущая в животе настоящую войну.       Пара бутербродов быстро удовлетворила голод худенькой красавицы – Паарень … Тебе точно не нужна помощь ? Я бы тебя дотащила до дивана, но сомневаюсь, что смогу осилить это дело без травм, хотя на вид ты худой. – Так и не увидев признаков ответа Алекс покорно легла в кресло закрыв глаза решая отдохнуть.       -Боже , ну куда же ты вляпалась бедняжка Алекс?       

Глава 3

      

Самурай

      -Шинске? -Переспросила Алекс недоуменно посмотрев на парня. Ладони девушки сами собой скрылись в карманах потрепанных джинсов с дырками на коленях.       В ответ парен лишь усмехнулся саркастично добавив -Алекс?       - ...       -Что       -Это же не интернет где можно создать никнейм "Шинске" -Допытывая правду начала вытягивать девушка слегка напрягаясь перед этой простой тайной.       -Еще как можно. Вот смотри "Шинске" – Начертив в воздухе невидимые буквы Шинске еще раз осмотрел комнату пытаясь занять себя чем-нибудь.       -Почему ты сказал, что мы в Сайкае? Только не говори, что догадался по фен-шую и увидел где-то тут надпись "Сайкай"       -Именно это я и сделал       -Именно это ты и сделал лежа тут на полу с дозой хлороформа       -Молчи метр с кепкой       Мысленно произнеся «А» обдумывая колкую фразу Алекс уже не знала, как правильно общаться с Шинске -Я всего лишь на голову ниже тебя!       -Все просто. У меня глаз алмаз, а Япония даже пахнет по другому. Ты вообще долго тут сидела. Нравиться смотреть, как люди спят?       -Знаешь, когда просыпаешься одна в номере после снотворного и борделя то в жизни появляются новые неведомые интересы и пристрастия… Я просто испугалась сидеть водиночестве и ожидании чего-то не ясного.       -Мне нужно отойти в уборную – Бросив окончательный взгляд на девушку, Шинске, словно не слушая ни кого поспешно ушел из просторной комнаты.       -Эй! А как же я? – Возмущенно рукоплеснув руками поразилась Алекс выдув из легких клуб воздуха.       Видя, что девушка беспокоиться парень решил привести ситуацию в порядок сказав -Сомневаюсь, что тут кто-то есть. Подожди меня на улице       

***

      -Этот небоскреб выглядит, как новенький. Его точно много раз ремонтировали с тех пор как цунами разорило всю страну. Может даже специально для этой игры – Продвигаясь глубже в коридор, Шинске обдумывал почему его и эту незнакомку доставили именно сюда и таким глупым способом.       Шинске,проблематично с удара ноги оказался в комнате не затронутой цунами, удивительно, нопривлекающий дизайн сильно напоминал знакомый до боли интерьер прямо, как на картинках в журнале фэн-шуй с кучей талисманов инь-янь, низенькими круглыми столами и большим свободным пространством символизируя тишину.       Жаль, что холодильник был пуст не считая просроченной еды собственно как и во всех других комнатах в которых ранее был Шинске. Пахучий запах вынудил парня сразу же захлопнуть дверь, не известно сколько времени находились здесь эти продукты без электричества       Кухонные столики были заполнены серебряными блестящими на свету ложками, вилками и пачками риса с пшеницей и другими зернами. Но вторгся парень сюда явно не зря внимание его привлекло сооружение красиво оборудованное на стене - это был боевой самурайский комплект состоящий из пары катан, вакидзаси и нескольких ножей почему то без рукоятей. Подойдя по ближе и взяв в руки один из мечей Шинске осторожно, словно сейчас произойдет взрыв вынул клинок освобождая его от ножен.       -Пластмасса?       Первое впечатление оказалось ложным достаточно было посмотреть на лезвие, чтобы понять на сколько профессиональная работа сотворила этот меч. Проведя по острию пальцем Шинске тут же сильно порезался выкрикивая коронное «Ай» и прикусывая палец во рту смазывая кровь слюной.       Нужно ли вообще холодное оружие в таком месте как это? С ним можно забирать хорошие продукты у не больших слабых духом команд, конечно при этом просто угрожая смертью без убийств. В беспорядочных мыслях бегали идеи об полной анархии и возможностях, которые можно устраивать благодаря этой жуткой игре.       Нужно всего лишь научиться орудовать катаной и не бояться смерти, чтобы получать все и сразу при этом возможно в будущем защищая близких людей с помощью этой силы. Взмахнув пару раз ударяя воздух Шинске откинул в сторону ножны посчитав их не удобным аксессуаром и убрал клинок за пояс крепко держащий гарду не позволяя ей падать. Чтобы ни кто не видел клинка, он надел легкий халат толщиной сбумагуповерх футболки. После чего покинул здание с намерением опробовать новый способ выживания.       -Нужно быть осторожным. Когда угрожаешь человеку убийством, он вполне может ответить тем же учитывая, что терять здешним совершенно не чего – Готовясь к худшему парень с детства считал людей более злыми чем это предполагается обществом.       Покинув здание Шинске сильно удивился встретив не только уже знакомую Алекс, но и пятнадцать других людей, что-то гогочущих на английском языке. Не возлюбив общество, он уже собирался отойти в сторону и ни кому не мешать, но посмотрев на Алекс, парень решил пойти в её группу державшейся в другом краю.       -Парни у меня есть крутая идея. Раз полиция в нашем похищении ни при чем. Значит нас по любому ни когда не смогут найти. Граница Японии наглухо закрыта. Страны боятся,что эту территорию оккупируют Американцы, Русские или Корейцы ... Так вот, здесь нету ни камер ни копав. Можно делать что захотим. -Услышав речи об оккупации, Шинске уже пожалел, что пришел сюда. Пока что его ни кто не замечал и только это радовало парня.       -Ты намекаешь на ту черненькую с розовым лифчиком? -Шепотом так чтобы не слышали девушки хихикнул второй.       -Ты когда её лифчик успел увидеть?       -Так лямки же видны через майку. Ну ты даешь капитан очевидность. Кстати это правда, раз мы были похищены в Америке, то какого рожна нас будут искать в Японии?       -Да! И не только, мы вообще будем делать все что придет в голову. Это же Япония. Тут даже машины с бензином есть. Еда вся какую найдешь. Наверняка и пистолеты где-нибудь завалялись. Надо быстро сколачивать банду и брать всех под ребро. -Не останавливая дискуссию подхватил тему третий пошло наблюдая за двумя девушками.       -Ну не знаю. Анархия всегда плохо заканчивается. Другие нас прихлопнут не глядя. Тут даже девчонка каратистка есть. Боюсь я, лучше не рыпаться.Все таки возразил второй ни когда не попадая в криминал и не зная как это вообще делается.       -И что? Нас же четверо, да! Оставшихся парней шестеро, половина из которых согласятся с нами. А если нет то сейчас возьмём арматуру и изобьем их. Девчонки в стороне будут и в итоге у нас гарем. Ты что думаешь?       Не унимался первый боясь потерять такую красивую ситуацию. Дабы подкрепить свою боевую репутацию, он просверлил дырку во лбу у Шинске своим видом намекая, что если тот не подчиниться, то будет плохо.       Но для Шинске такие угрозы были детским лепетом.       -Нет парни. Я против, хоть тут и нет закона, но его нужно соблюдать. Мы действительно здесь зависли на долго. И я сильно сомневаюсь, что найти в Сайкае еду будут легко. Все уже испортилось или было вывезено. Так что держите свои позывы и сублимируйте. Ни одним сексом сыт человек.       -Заткнись. Если ты не с нами, то знаешь что мы с тобой сделаем если помешаешь нам… В общем слушайте парни. Сначала проверим воду. Я устрою скандал, а вы сразу мочите тех кто пойдет против меня и все у нас будет окей. – Ударив второго по лбу, лидер напыщенно приподнял джинсы направившись в бой.       Вслед ему конечно первые двое его поддержали, и лишь Шинске промолчал не влезая в потасовку считая, что она решиться сама собой. -Да. Я согласен пошлите развлечемся.       -Эй парни я серьезно! -Не выдержал Шинске.       -Да-да мы тоже присоединяйся – Отдаляясь резко закончил разговор лидер.       Поскольку первые двое парней остались стоять на месте Шинске сразу перешел к делу желая по быстрее выбраться из этой нелепой игры. -Да вы сами подумайте. Нам нужно держаться вместе. Только так мы сможем продержаться. Найдем военную базу в Нагасаки там точно должны быть спасательные ракетницы и выберемся от сюда.       -Это все потом, сначала развлекуха. Пойдемте парни. -Толкнув Шинске пошел следом и первый, конечно второй побежал за ним.       Подкравшись к болтающим девушкам и обняв уже знакомую Кэтрин за талию, парень крепко сжал пальцы опуская руки вниз играя с телом, словно десятки бегающих муравьев каждый из которых кусал и обжигал все что было под майкой. На это дерзкое и жестокое дело тут же с развороту парень получил крепкую пощечину красным отпечатком оставшуюся на щеке. Стоящие рядом были в недоразумении от произошедшего казуса.       -Эй! Я подумал, раз уж мы оказались тут может развеем скуку. Или хочешь позвать полицию на помощь? Не брыкайся и пошли в здание. -Злословил лидер новомодной банды преступников еще крепче прижав талию и грудь к своей груди.       -Отвали урод.       Пытаясь отвернуться от злодея и мысленно прося помощи Кэтрин посмотрела на других девчонок и парней стоящих рядом под рукой, но все молча смотрели надеясь, что он сам осознает свою ошибку.       -Эй парнишка ты похоже зазнался. -Все таки послышалось рядом.       -Руки от неё убрал! -Вступилась Алекс       -Молчи козявка – Не зная меры преступник ударил в ответ свою первую жертву радостно улыбаясь при этом чувствуя себя сильнейшим.       Несколько парней заступились за девушек, но их труды были немедленно пресечены. Друзья заговорщика вооружившись металлическими палками и ручками отталкивали их назад при движении в помощь. Драки не хотел ни кто затрудняясь сказать кто из них победит, а кто останется со сломанным носом. Обе компании понимали, что медицинской помощи здесь нету и отбитые почки могут очень плохо закончиться. Не смотря на это у анархистов явно было преимущество предвкушая все возможные радости жизни такие как деликатесы, комфорт и девушки. Защитники наоборот сражались только за честность и за чем она им они не понимали.       Грубо прижав к себе девушку, которая от бессилияне знала куда деваться накатывая глаза чуть заметными слезами. Главный анархист дико улыбался пялясь на красоту тела и наслаждаясь не подчинением боевой кобылки вырывающейся тонкими и слабыми руками. Постепенно она стала уставать и терять всякие силы то отодвинув, то под натиском силы вновь прижимаясь к нему вплотную.       -Да хватит уже смирись. А вы готовьтесь к узурпированию. Отныне все девчонки принадлежат нам, а вы парни будите подчиняться нам во всем! -Захлебываясь словами предвкушая райскую жизнь, парень начал сдирать футболку с девушки наплевав на всем остальных, кто смотрел на этот ужас.       -Отстань от меня! -Старалась выскользнуть Кэтрин из влажных рук.       -Ааа … - Почувствовав резкую боль в спине парень на секунду оторвался от Кэтрин, его руки и ноги вдруг перестали слушаться застыв в одной позе.       Девушка почувствовала, как по шее прошла мокрая и склизкая жидкость. Она решила, что это слюна или ледяные руки, но глаза не обманывали. Темно красная жирная субстанция выходила изо рта плачущего парня стоящего в полном ступоре. Громко закричав девушка легко отпрянула назад спасаясь уже не от хищника, а страшно бледного ужаса облитого кровью стекающей на землю.       Шинске стоял сзади этой мелкой, но надоедливой потасовки сжимая нож вакидзаси глубоко и твердо вошедший в тело анархиста вот-вот устроившего свой жестокий режим ненависти и злобы ко всему живому кроме себя. Аскетичный парень хотел было вынуть оружие из застывшего тела, но клинок через чур твердо устоялся крепко сцепившись ослабевающими мышцами с каждой секундой теряющих кровь литр за литром.       -Ты … Ты что наделал идиот.       Сдерживаясь от очередного крика сказала Кэтрин закрыв рот ладонью и пятясь назад дабы найти опору в виде защитника. Коленки её дрожали не находя позади ни кого подходящего, сердце бешено заколотилось, словно ощущая, будто она будет следующей в списке жертв этого кровожадного убийцы. Прошлая минута уже не казалась девушке исчадием ада, она предпочла бы рабство чем видеть своего хозяина в таком виде. Безжизненное тело утратив прошлый пыл упало на колени возвратив вакидзаси убийце и окончательно закрыв глаза анархист потерял чувство равновесия ударяясь лицом об землю.       Шинске не мог понять, почему все так странно смотрят на него. Ведь он единственный кто спас эту слабую смирившуюся с насилием группу людей. В его голове крутились мысли «Он, тот кто меня сюда закинул, он , он же говорил что такая ситуация возможна и утверждал, что это правильно если дело касается нашей жизни» хоть Шинске и хотел сделать все культурно, как парни брыкающиеся с шестерками насильника, но выбрал, он сознательно другой способ наиболее практичный, как ему казалось. В отличие от других, он не чувствовал ни чего кроме сильного сердцебиения, словно грудь не медля разорвет его ребра и выскочит наружу продолжая отбивать ритмы.       Лишь Алекс смогла правильно воспользоваться всеобщим молчанием и выкрикнуть объявление о перемирии не смотря на трагичность ситуации. -Хватит! Всем прекратить и знать свое место. Мы здесь одни и больше ни кого, давайте успокоимся и разберемся в ситуации. Ни кто ни кого не трогает и не убегает.       Как ни странно все люди быстро успокоились послушно обернувшись к Алекс и слушая её, словно оратора решающего исход. На самом деле молчание говорило лишь обо дном, они боялись шелохнуться и еще больше боялись посмотреть на мертвое обезображенное тело с лужей крови на земле. Не поднимая шум и не зовя на помощь другие группы все школьники не отрываясь следили за оратором.       -Пошлите в здание. Решим, что делать дальше… -Демонстрируя руками куда идти Алекс подошла в плотную к Шинске неуверенно глядя в пол сказав. –Спасибо. Это настоящий дурдом. Давай уберем его в мусорный бак.       -Мусорный бак? Это первое, что пришло тебе в голову. -Поднимая бровь спросил Шинске помогая убирать мертвое тело подальше от глаз и другой группы людей. Чтобы не травмировать состояние Алекс, он туда же при ней выкинул и вакидзаси, пряча под халатом клинок катаны.       Оказалось, что все люди в группе попали в это место не по своей воли. Здесь были и похищенные и случайные пассажиры, которые думали, что летят в отпуск.Пара человек последнее, что помнили была школа. Как и говорилрежиссёр все они были подростками от семнадцати до двадцати одного и только Шинске не мог понять почему знал где он и что это за цирк.       -Для начало нам нужно выбрать главного. Согласитесь без этого ни как не получиться согласовать жизнь в этом городе. Пока нас не найдут власти… Давайте напишем свои имена и положим их в кепку. И я выну одно из имен, тот и станет главным.       Так и поступили школьники покорно взяли из стойки ресепшена блокнот и ручки. В списке получились далеко не все имена. Многие отказались брать на себя такую ответственность. Перемешав пачку листков Алекс вынула имя.       -Чарли       Чарли оказался простой парень крепкой наружности и угловатым лицом с короткой стрижкой, по нему был отчётливо виден возраст явно старше других. Хорошист, стипендиат с крепкими моральными устоями. Он с удовольствием взял на себя обязанность лидера не превышая своих полномочий и не обделяя других.Такие люди обязательно добиваются успеха в политике чтобы высоких постов не получали плохиелюди. Наверняка, он даже смухлевал, чтобы вытянули именно его имя. Приблизившись к стойке, словно трибуне, он честно смотрел всем людям прямо в глаза не боясь правды и непонимания.       -Моей главной идеей будет создание двух команд. Первая команда направиться в ближайший город. Это Нагасаки и её задачей будет найти других людей или средство связи, чтобы вызвать помощь и вытащить нас от сюда. Вторая команда останется здесь, что бы не ходить толпой. Вы просто расположитесь здесь и ждите помощи. Это на тот случай если сюда кто-нибудь придет и вы предупредите их о нас.       -И обязательно нужно пресекать все нарушения закона -Добавила Кэтрин стеснительно съежившись.       Обе группы быстро согласились с намеченными планами не имея своих собственных идей. Пока Чарли говорил придумывая на ходу, Алекс в это времявспоминала прошедший час и все те переживания через которые ей пришлось пройти. Картинки кружились в её мыслях, мертвое тело, бак и эта сплоченность с незнакомым парнем толи спасителем, толи простым убийцей.       Она даже не понимала за кого его принимать, может быть он настоящий головорез, далеко не каждый способен так хладнокровно убить человека ни разу не вздрогнув. Для неё этот опыт оказался через чур неприятен, одно дело смерти в кино, когда ты прекрасно понимаешь их не реалистичность и совсем другое видеть это на самом деле.Чувствуя себя не удобно перед Шинске, она с легкой тошнотой в горле отошла от него подальше делая вид, будто просто хочет оказаться в компании девушек, чтобы ему не было не комфортно.       -Конечно. Кто пойдет в Нагасаки? Нужно примерно шесть человек. Это буду я и Карл, Джордж, Шон, Кэтрин, Майер. Остальные двадцать три остаются здесь. Алекс и Сэм… и …. А где еще один парень?       -Он ушел в комнату       -Вы трое следите за порядком. Советую всем, пока нас не будет заселитесь в свои комнаты и живите тихо ни кого не трогая. -Закончив переговоры шестеро человек, которых назвал Чарли собрали сумки с едой и водой, чтобы не беспокоиться об этом глубже в городе. И вместе они покинули Сайкай.       Алекс настороженно смотрела в сторону двух парней участвующих в потасовке.Сейчас они получив по голове самым экстремальным методом больше ни кого не трогали мирно гуляя по залу держась вместе. На самом деле они обдумывали очередной план по наказанию убийцы. Бормоча, не понятные слова над ушами парни быстро скрылись в комнате. Девушка все еще опасалась попадаться кому либо на глаза и тем более гулять в переулках. К её сожалению все остальные быстро разбежались, поэтому выбор куда идти был только один. Так уж точно опасности быть не должно.       Алекс не уверенно хотела все таки зайти к Шинске и поговорить с ним о произошедшем, чтобы узнать его историю жизни. Ей было не обходимо знать хороший, он или плохой. Осмелившись преодолеть порог комнаты изайдя внутрь, она оглянулась в поиске парня. Видно, которого не было. Номер состоящий из казалось пяти разных комнатпоказался Алекс через чур шикарным, даже она богачка с детства не могла себе такого позволить. Света в нем не было, а душевые кабины оказались не доделаны и весь комфорт состоял только из роскошной фирменной мебели устаревшей из-за быстрого движения моды.       -Президентский номер. Ты серьезно? -Изобразив заинтересованность спросила девушка встретив Шинске в руках у которого были подносы с готовыми полуфабрикатами. Взяв себя в руки Алекс подошла к дивану и плюхнувшись улыбнулась парню.       -А что, он же свободен. Все выбирают маленькие комнатки, чтобыбыть на виду. Я просто взял самую отдалённую, чтобы не быть на виду у других… Кстати эти Японцы поистине гении. Придумать еду для которой нужна только вода это искусство.       -Не против если я поживу у тебя. Те три парня о чем то договаривались. Не хочу быть в это время одна или с незнакомыми… А ты вроде парень нормальный и к тебе ни кто не полезет.       -Оставайся. -Расположившись на противоположной стороне Алекс перекусила не понятными деликатесами напоминающими суши. Неловкое молчание создавало таинственную атмосферу свидания. Но чувства такого не было у пары и в помине.       -Я тогда спать.       -Окей.       -Спокойной ночи       Заснуть девушке так и не удалось, как только начинались яркие захватывающие сновидения сразу же их тревожили мысли о произошедшем. Раньше Алекс ночевала вне дома лишь несколько раз и то это были ночевки с подругами и ли веселые дискотеки опять же с друзьями. Оказаться за тысячи километров для неё было сильным шоком и настоящим испытанием силы воли. Снова проснувшись рано утром она крепко закрыла глаза ослепленные солнцем. Окна здесь были надо сказать через чур широкие размером со стену и скорее мешали чем удивляли свой красотой и необычностью.       Включив музыкальный центр на всю громкость Алекс живя в Японии наслаждалась родной музыкой искренне улыбаясь. Песню исполнял знаменитый американский певец вышедший из моды пару лет назад, но его тексты о мире и дружбе до сих пор помнит и чтит вся страна и не далеко не только Америка. Подчинившись всплеску радости девушка запрыгала на диване временами поправляя волосы то и дело лезущие на лицо.       -Веселишься, когда все плачут. Я балдею от тебя. -Появился Шинске с чашкой кофе в руках мрачновато, как и всегда по утрам сверля все что его окружает.       Спрыгнув с бедного избитого ногами дивана тхэквондистка оказалась в центре комнаты двигаясь клубными танцами и жалобно зовя к себе парня.-Пошли танцевать!       -Грех отказываться -Допив кофе одним глотком, он не понимая себя прошлого поставил чашку на стеклянный столик и мысленно подняв настроение принял участие в этой авантюре. Неведомым способом девушка заряжала его природную пустотупозитивом, словно яркий свет наполняя комнату без окон и электричества. Подпевая исполнителю они оба сдерживали смех понимая нелепость ситуации.       -Взявшись за руки пара медленно перешла в спокойный и плавный ритм устав наконец прыгать и скакать. Карие глаза смотрели в темно синие о чем то думая, а те и вовсе потеряли всякие мысли. Веселье прерывал один из охранников, которого поставил Чарли защищать всех кому нужна будет помощь.       -Ребята у нас серьезные проблемы.-Что не так. Только не говори, что опять кто-то решил подмять нас под себя -Взволновано, словно прося помощи спросила Алекс юркнув взглядом на Шинске, который не отрываясь ждал, что скажет охранник.       -В отеле полностью отключилась вода и электричество       -Хорошо, что я вчера успел сделать кофе..       -Кофе это конечно хорошо, но нам теперь что делать? Без электричествамы легко обойдемся , но с водой будут проблемы.       -Мы все решили уйти от сюда и переселиться в поселок. Тем более в этой здании ни кто больно и не хотел оставаться, здесь слишком много места, девушки боятся парней, а те, уж прости Шинске не хотят видеть тебя после того инцидента… В общем мы ни кого не заставляем, но шестнадцать человек уже взяли припасы с едой и ждут меня внизу.       -Ладно. Вы идите, а мы будет там через пару часов. Это же поселок так что мне надо собрать все не обходимое, провожусь здесь пол дня… Надеюсь ты меня подождешь?       -Само собой       Поселок оказался идеальный местом для группы людей, которые хотят быть на виду друг у друга. Всего в пол километров от отеля жили простые фермеры. Сначала это был проект нескольких богатых людей, которые хотели обогатить бедных людей живущих в хибарах и дать им работу в отеле. Но с первых же дней работы уборщиками, носителями чемоданов и официантами фермеры уволились и вернулись обратно в свои дома, не смотря на баснословную зарплату, на которую они вполне могли купить себе и машины и дома. Забросив проект бизнесмены оставили все как есть.       Череда домов больше напоминали однокомнатные шалаши с уборными на улице. Заселившись каждый в свой дом подростки убедились в надежности этих мест. Чтобы группа Чарли не потерялась им решили оставить записки в вестибюле. Колодцы помогали справляться с недостатком воды. Собираясь вместе по утрам и ночам они вместе дружно готовили зерна найденные в отеле.       Так прошла неделя. Неделя молчания группы Чарли.       На очередном собрании так и не привыкшие к зерновой еде подростки травили анекдоты живя в миру и казалось покое. Не которым даже понравилась смена деятельности перевоплощаясь из стильных школьников в работяг.       -У меня идея. Я нашел целую кучу хороших семян. Давайте хоть как-нибудь отвлечемся и сделаем огород. Это конечно жутко трудно, но весело. Там и помидоры и рис и всякая такая ламбада.       -А что хорошая идея. Тем более мне уже надоели каши и полуфабрикаты. Хочу нормальной еды. Овощей и фруктов.       -А я даже знаю как и что правильно делать! У нас был огород в секции любителей природы. Здесь хорошая земля, подготовленная. Нужно только вспахать её и сажать зерна.       На том компания и порешала.       

Глава 4

      

Как я без тебя?

      Алекс распахнув шторы потянулась вверх напрягая сонные мышцы. Звонко зевнув девушка улыбнулась планируя новый день. Крик в комнате заполнил пространство заставив её обернуться.       «Ребенок?»       Удивлению Алекс не было границ, но вместо того, чтобы рассердиться, она искренне засмеялась. Ей стало интересно, от куда в её комнате появился новорождённый правильно укутанный в платки. Он лежал в детской переносной сумки громко крича зовя маму и хотя лечь на руки.       - И чья же ты кроха?        -Шинске-е!       Радостно закричала девушка подойдя к окну. Палатка самурая была не так уж и далеко от дома. Так что он быстро услышал свое имя вылезая из-за палатки.       - Иди сюда – Алекс прокручивала в голове кучу идей, как подшутить над другом, но достойную момента шутку так и не смогла сообразить. – Случайно не ты оставил. Обещаю я сердиться не буду.       - Не ужели ты забыла, не только нашу ночь. Но и как родила!?       На полном серьезе удивился Шинске играя бровью. На что девушка застыла не зная, как ответить.       - Дурак. Не было у нас ночи. Я бы точно помнила … Что нам теперь делать?       - Воспитывать конечно. На складе было сухое молоко, сейчас принесу. – Только самурай хотел уйти, как девушка мигом его остановила плюхнувшись на кровать и положив сумку с ребенком на бедра.       - Подожди. Все что нужно было при нем. Не похоже, что его подкинули, скорее оставили до лучших времен. Так что наша задача найти родителей и помочь им.       Промолчав с минуту парочка не подозревала, что делать дальше. Семейная пара была лишь одна и то они объявили обет безбрачия боясь, как раз родить в подобном месте. Другие девушки все работали в поле и были на виду. Уж точно выпуклый живот обсуждался бы всеми. Но такого не было. Значит это был ребенок из другой группы.       - Недоношенный. Давай передадим его той семейном паре.       - Ты что так и не запомнил имена людей с которыми живешь?       - Общаюсь я только с тобой … Алекс.       Пройдясь несколько раз по главной улице Шинске вместе с Алекс хотели найти хоть одну зацепку, которая приведет к родителям младенца. На милость парочки, он смирно лежал ни чего не прося и скорее всего спал. Все жители деревушки любовались смотря на гуляющих с ребенком. Но ни кто ни чего не знал.       - Здравствуйте Алекс!       - Привет Кэр … Здесь были люди из других групп?       - И были и есть … Из Сасебо приехали трое. Девушка и двое парней. Они живут одни в доме позади холма. Там и колодец и много еды из соседних домов, магазинов. Это их что ли?       - Безусловно! – Ударив кулаком по ладони выкрикнул Шинске обрадовавшись, что родители все таки нашлись.       Пройдя холм Алекс еще пару раз накормила маленького взяв его на руки, в то время, как Шинске взял на себя сумку.       - Э-хе-хей! Кто дома есть?       Дверь тут же открылась реагируя на мужской голос. И на пороге оказалась рыдающая девушка , а за тем и парень обнимая её за плечо.Закончилось все хорошо. В итоге любовник приревновал беременную девушку и ночью выкрал ребенка спрятав в доме Алекс и хотел найти его вместе с любимой тем самым надеясь, что из благодарности она выберет его не зная, кто на самом деле отец. Но все обернулось не по плану, ведь второй парень видел вора уходящего ночью якобы за детским питанием.       Вместе посмеявшись школьники рассказали друг другу и другие истории из своей жизни. Допив чай Шинске с Алекс вернулись домой.       Осуществить идею о сельском хозяйстве оказалась потрясающей идеей для школьников чья сила копилась не расходуя. С веселым настроение группа хватала вилы и грабли шутя друг над другом. Первой, конечно вызвалась Алекс уговорив всех девушек заняться зернами. Без сомнений её выбрали голосованием временным лидером вместо ушедшего Чарли в поисках лучшей жизни. Многие критиковали такой выбор и не хотели, чтобы девушка командовала парнями аргументируя это по детски «Ни когда в Америке не было девушки президента и не будет», но все быстро решилось честными выборами.       И ни кто не ошибся. Лидерские качества были гением Алекс она на ходу решала все проблемы методом компромисса. И благодаря своего методу не насилия имела головокружительный успех в плане дружбы. Прогуливаясь по улице девушка то и дело слышала от других       «Привет»       «Алекс! Как день прошел»       «Доброе утро лидер»       Но были и проблемы и разлады. Негатив копился с каждым месяцем. Из города Нагасаки к ним в Сайкай приходили люди не выдерживая гнета тамошнего лидера Башибузука, как они его называли. Привыкшие к злобе они устраивали мелкие пакости мешая жителям и самой Алекс.       - Пропала еще одна партия сукобу и другой мелкой еды набранной в отеле. Мы больше не знаем, что делать с этим вором ... Если охрана не помогла, то нужно её усилить или вообще установить решетки. Что думаешь?       Рассуждала девушка рекрут играя кисточкой и акварелью на бедре лидера. Скучая многие развлекались по разному, кто-то создал свою гражданскую семью живя в одном доме, парни сделали футбольную и баскетбольную площадки используя деревья, как кольца для мячей найденных в отеле. Алекс решилась украсить себя, услышав, что её личная помощница в Америке делала цветные татуировки и даже нашла все необходимое гуляя по городу. Выбор пал на красного дракона на боковой части бедра, чье тело скрывалось в букете цветов. По совету мастера тату это первоклассный модный шик.       - Усиль охрану. А на счет решеток подождем пару дней. Шинске обещал помочь. Я ему верю. – Чувствуя щекотку на бедре и холод от краски распорядилась Алекс.       - Шинске? Да ну, если наши бугаи не смогли. Ну, ладно ... Хотя предупреждаю если еще раз будут подобные лажи то проблем не оберемся. Проблемы с едой пока что нету, но мы тут действительно давно сидим и когда-нибудь точно случиться катастрофа. Тем более у всех от скуки открылся невероятный голод, словно у них в животах ядерные реакторы сжигающие все что попадет в желудок. Так ведь?       - Ха-ха-ха … Все в тату салонах такие разговорчивые.       - Еще бы.       Смеялись девушки заканчивая первый этап татуировки. После чего Алекс попросила оставить её одну ссылаясь на важные дела и рекрут зафиксировав картинку быстренько ушла.       Оказалось она решила помочь Шинске остаться заночевать на складе. Самурай сделал вывод, что настоящая охрана постоянно уходит с поста или вообще спит по ночам. Так же они могут быть в доле и просто ленивы. Темная, словно глубокой ночью комната вмещала в себя несколько здоровенных ящиков специально оборудованных для хранения долгосрочной еды. Парень с девушкой молча, боясь, что вор их услышит дышали в унисон поглядывая друг на друга. Через пару часов охранник ушел и надзирателя решили, что сейчас придет грабитель и может быть не один.       Так и произошло, вперед кто-то зашуршал открывая ящик с вяленым мясом.       - Привет … А я то грешил на новоприбывших из Нагасаки. У наших видимо душа тоже не совсем светлая. – Держа руку на поясе тем самым пугая бандита произнес Шинске включив яркий фонарик подсвечивая лицо вора.       - Думаешь один тут умный нашел оружие. Говорят ты хорошо дерёшься на катанах. Может проверим или ты боишься?       Опережая Шинске, он схватил рукоять катаны и как можно быстрее вынул её из ножен выставляя перед собой. Довольное лицо двадцатилетнего мазохиста и любителя деликатесов направилось на Алекс прячущуюся позади.       - Вообще я предпочитаю мирные споры, но если ты в себе так уверен. То может не будем выяснять отношения при девушке?       Посоветовал Шинске боясь задеть девушку, хотя и зная глупость своих слов. Не ужели бандит пойдет на поводу у правоохранителя.       - Не дури меня. Будем драться здесь.       Простояв пару минут не шелохнувшись, Шинске заметил, что вор боится наносить смертельные раны и хочет перейти в удар-удар. Отвечая своим методом, он сделал несколько маневров подойдя по ближе и ударил по ладони противника держащей меч. Громко закричав, вор схватился за рану выронив из рук меч, который видимо обнять больше ни когда не сможет.       - Подло!       - Это тебе не игра. – Убирая холодное оружие под халат помрачнел Шинске видя кровь текущую с пальцев.       Устроившись на веранде парочка любовно наблюдала, как охрана забирает вора, что-то бормоча ему под нос. Ступенька, оказалась прилично удобным и чистым местом для отдыха после половины ночи потраченной не на сон. Голова упала на плечо Шинске спуская редкие волосы вдоль его руки. Глаза обоих смотрели в даль будто ожидая восхода солнца.       - В последнее время людям все труднее здесь живется. Да и я устала быть главной, решать их проблемы. А так хочется, чтобы кто-нибудь взял на себя мою роль или хотя бы принес в мою жизнь хоть какие изменения.       - Не знаю мне легко. Смотри, какое небо, одним словом Восток.       - Да красиво … Ты изменился с первого дня, в смысле физически, а не характером. Как был мрачный и таинственный так и остался … Шинске. – Завела разговор Алекс ощущая жесткое плечо, которое не соответствовало в первый день знакомства худому. Игриво проведя рукой по животу, она без трудностей нащупала кубики пресса улыбаясь такому изменению. Каждый прогонял тоску по своему и ей очень нравилось, что именно Шинске вместо глупостей занимался отжиманиями, прессом и подтягиваниями.       Вернувшись домой Алекс нашла записку написанную от руки, но хорошим и понятным подчерком. Прочитав, на которую упала слеза непонимания.       «Не хотел говорить тебе это глаза в глаза, ведь мы сразу начнем спорить. Для меня уже все решено без всяких сомнений. Не буду тянуть резину ... Я ухожу.       Не хочу больше зацикливаться на этой деревне, огороде и мелких проблемах. Мне интересна эта игра. Интересно за чем нас сюда прислали. Для начала отправлюсь в группу Башибузука, чтобы лицом к лицу встретить их жизнь, их устои и головорезов. Нуждающихся в помощи или совсем разбитых людей. Не могу сидеть сложа руки в таком спокойном месте, когда рядом происходят такие вещи от которых у меня мурашки бегут по всему телу. А может я им уподоблюсь и сам стану одним из головорезов, кто знает.       Буду путешествовать по Японии и узнавать больше людей, природу и выживших животных пройдя все края этого Востока. Прости если подставляю тебя, да и вообще ты единственная кого я не хочу оставлять. Но все же здесь мне тесно и мало кислорода ... Прощай Алекс. Если и вернусь то только в сезон ливней через пол года и если не буду далеко от вас в чем сильно сомневаюсь, но мне будет приятно знать, что меня ждешь.       Это конечно глупо, но я оставляю тебе свой вакидзаси, обещай, что не выкинешь его и не станешь им пользоваться - это просто сувенир и не более того. Я буду скучать по тебе ... Еще много слов на уме, но этого и так достаточно … Если честно ты … Не знаю. Ты мне больше чем друг и все же я ухожу ...       … Шинске … »       

***

      Гулять по Нагасаки проще чем казалось. Всем без разницы кто ты и от куда. Знакомиться с лидером было не обязательно, да и вообще излишне. Проще говоря – это город полной свободы. Но почему то отовсюду пахло опасностью, чего Шинске совсем не понимал. Воздух здесь совсем иной нежели в группе Алекс. Напряженный, чем то манящий и в тоже время заставляющий тебя все время держаться за катану. Лишь Шинске не обращал на это внимание его оружие скрывалось за халатом, на который многие косо смотрели иногда подшучивая колкими фразами.       -Пошел от сюда!       Закричал личный телохранитель Башибузука ударив худощавого мальчишку по животу с такой силой, что малец согнулся.       - Еще раз принесешь гнилье вообще убью       Добавил, он толкнув скрученного. Когда и Шинске был таком, но живя в хороших компаниях его ни когда не шпыняли наоборот уважая и подчеркивая плюсы. Глубоко внутри, он хотел вступиться и вытащить из этой перепалки пацана, но еще больше ему хотелось не обращать на это внимание. Спасти всех не возможно.       Прожив в банде несколько дней Шинске в любом случае понял за чем вступил в эту группу разбоя. Не для того чтобы наслаждаться бродячей жизнью с наркотиками, женщинами и уличными драками. Эти вещи для него оказались скучны и бессмысленны сами по себе. Пришел, он сюда для другого.       Уснуть в пустом здании было не так уж легко. Со всех углов слышались крики девушек и пьяные вопли поющих мальчишек устроивших очередную вечеринку во славу анархического строя Башибузука. Казалось здесь скопились все преступники и смутьяны. Раньше Шинске считал, что в каждом обществе есть баланс добрых и злых, но это место напоминало группу со сто процентным злом, словно кто-то специально забросил в Нагасаки закадычных рецидивистов, а в Сайкай добряков.       Больше всего Шинске разочаровало, что добряки на его памяти легко переходили в разряд злодеев. Как тот бедолага в первый день напавший на девушку, а ведь он был талантливым спортсменом надеждой волейбольного клуба ни когда раньше не запускающего себя вредными привычками. Воришка был редкостным семьянином их пару с девушкой из хорошей семьи называли идолам всех отношений.       Только зло ни когда не примеряло маску добра. В этом и есть сложность игры. Мастер в ней тот, кто сможет балансировать между инь и янь становясь Дао.       Окно на первом этаже строящегося здания представляло из себя пустое место без стекла и рамы.Шинске, словно король ада распахнув халат устроился на этой платформе убедившись, что рядом нет ни кого лишнего. Внизу перед ним на матрасе лежащим прямо на полу сидели две растрепанные девушки одна из которых явно была без сознания или же в глубоком наркотическом трансе.       - Как жизнь девчонки?       В других командах часто говорили, что можно пользоваться женщинами как вздумается. Можно даже приковать к батарее, чтобы они не сопротивлялись и каждый день пользоваться их слабостью. Видимо здесь применяют похожую стратегию вместо наручников обходясь тяжелыми препаратами и грубой силой.       По виду молодых девушек всего пару месяцев назад они обладали невероятной красотой модельной внешности. Сейчас больше напоминая уличных куртизанок. Худые, беспомощные в рваных одеждах они одним только видом молили о спасении. Но каждый житель команды лишь пользовался слабостью юных особ слабого пола не задумываясь об их чувствах и наплевательски относясь к желаниям, свободе.       -Могу забрать вас от сюда если хотите.       Скучающим тоном не то спросил, не приказал незнакомец шурша и мотая туда сюда свисающей ногой с противоположной стороны от девушек.       -Надо же тут есть приличный человек. Тина мы спасены. Ха-ха-ха ... Нет, чувак не вмешивайся у нас доза через пол часа. Без неё мы и так умрем. Лучше убей, например придуши. Но учти за это тебя заживо сожгут.       Долго не думая Шинске выхватил из-за пояса катану приложив холодное острие к шее куртизанки. С мрачным видом на снежном лице, он заявил, что исполнит любое желание не смотря на последствия. Но та должна десять раз подумать будет ли это лучше чем жизнь хоть и такая страшная, как эта.       Улыбнувшись девушка обхватила тупую сторону меча прижав острую к горлу, со смелым заявлением.       -Руби канат. Самурай.       Лишив жизни девушек парень спустился к ним подобрав с пола несколько пачек амфетамина. Розовые таблетки манили его попробовать сразу две, а то и три. Решаясь уйти от этой проклятой жизни, он принял четыре таблетки уронив остальные пачки из-за мощного биения сердца, словно в груди у него находился боевой таран ударивший по двери, чтобы выйти на ружу.       Голова Шинске сильно закружилась и он упал на колени очутившись перед своими жертвами. Взгляд оказался на мече, который крепко сжимался ладонью боясь его разжать. Мертвые тела видоизменились превращаясь в двойную Алекс.       «А-а»       На полном серьезе Шинске решил, что убил её своей собственной рукой, без жалости и милосердия. Продолжая кричать в голове парень заплакал не зная, что делать дальше и как её воскресить. Как вообще можно оживить мертвеца.       - Парень ты крупно по …       В жух … Очередной удар и прибывший сюда надзиратель мигом лишился горла всхлипывая тем что осталось.       Выбежав из здания Шинске оказался в панике. Ото всюду ему мерещились убийцы и демоны. Тело совсем перестало слушаться заблудившись в пространстве. Прохожие боясь проходили мимо самурая разглядывая окровавленный меч и плащ.       - Капита-ан! Он убил наших девчонок!       Крикнул второй охранник показывая пальцем на кровавого парня. Все мигом разбежались оставив на площадке лишь Шинске с несколькими боевиками.       Великая армия одной из десяти богатейших команд к сожалению для Шинске оказалась сборищем пьянчуг не способных толком держать в руках катану. Даже капитан сея армады шатался, словно матрешка со всей силы ударенная пальцем. Они лишь выпендривались принимая самурая за шутника. Не имея должного умения в драках на мечах с места двинулись трое бойцов приличной комплекции выставляя вперед холодное оружие.       -Сейчас ты за все ответишь урод!       Предсказуемые движения ног и рук Шинске читал, как открытую книгу. Ему не пришлось нападать подобно врагам, парень просто увернулся от первого удара наклонив корпус в бок после чего воткнул острие в голень и добил вакидзаси вонзенный в брюшину совсем юному мальчишке, которому на вид было лет семнадцать.       Упав на землю парень потерял сознание испытав невероятной силы болевой шок перед чем вскрикнул на столько тихо, что казалось голос содрогнулся в неспособности издать небесный крик боли ведь его легкие спешились под натиском нервов. Другие люди тут же отшатнулись назад в панике закричав;       -Ты что дурак! Он же мертв, ты ... Ты убил Карла. Убил нашего братишку!       Для мелюзги видевшей кровь лишь в компьютерных играх настоящая драка оказалась невыносимой. Кого-то вырвало и оставшиеся двое рванули к толпе потеряв из виду тот факт, что Шинске решил ликвидировать абсолютно всех даже невиновных. Два резких шага и кровью умылась земля впитывая алую жидкость.       Лишь один паренек оказался достойным соперником оказавшись вплотную с телом убийцы и рукоятью со всей силы ударив по ребрам. Сорвав дыхание Шинске на секунды решил, что сейчас умрет. Легкие его отказывались работать не давая воздуху войти внутрь и наполнить тело кислородом. Лишь с помощью силы воли, он освободил из пояса вакидзаси пронзив шею противника откинув его подальше от себя.       Пользуясь всеобщей паникой Шинске приподнял футболку увидев на месте ребер огромный черный синяк размером с добрый грейпфрут. Казалось кости сломаны и это конец если не поспеет медицинская помощь. Но амфетамин сделал свое дело. Жажда отчистить это место все еще крутилась в мыслях под воздействием вновь охвативших Шинске галлюцинаций, он забыл о боли догнав других членов банды Башибузука.       - Если хочешь драться то давай нападай псих.       Взвыл капитан вынув катану из ножен хватая её рукоять двумя ладонями.       - Ну если ты так хочешь.       Надменно улыбнувшись Шинске было дело пошел в атаку, но тут некто за спиной повернул его обхватывая плечо.       - Остынь парень!       Обжигающая волна ударила в лицо убийцы вынуждая его забыть про поединок и закрыть лицо рукой.       «Блин, что это за дрянь»       - Ха-ха-ха. Получил медицинский спирт в лицо? А вот тебе и по животу!       Дзинь … Попав по рукояти вакидзаси крикнул мальчуган входя в раж первой его настоящей драки. Надо сказать, что многие люди на пути у Шинске чувствовали настоящую эйфорию от смертельных драк, так называемых русских рулеток. Нежели обычного бандитизма с девушками и вкусной едой.       Но его игра быстро закончилась одним уверенным ударом по глазам.       - Взаимно – Шепотом ответил Шинске потеряв зрение правого глаза. Вынув из-за пазухи еще две упаковки таблеток, он был вынужден принять их уняв болевой синдром.       В это время лидер банды догадался спрятаться нежели напасть на беззащитного Шинске.       - Придется тебя найти.       Чувствуя боль от каждого движения самурай забрался в дом где был парень с девушкой. Прячась от драки они скукожились у шкафа. Подбежав к ним Шинске убил парочку не понимая, что творит.       Через несколько часов вакханалии, Шинске лежал на земле прислонившись спиной к ящику и раздумывая в какую из следующих секунд душа покинет тело и отправиться в астральный полет. Веки медленно закрылись и сознание утопло во сне.       

***

      В отсутствие Шинске, наступили проблемы и у Алекс. Колодцы с водой опустели, а новые сделать ни кто ни решался понимая на сколько это трудно и уж точно труднее огорода. Решившись покинуть Сайкай, группа отправилась в путь. Но далеко не за помощью к Башибузуку. Новоприбывшие рассказали Алекс, что у лидера Нагасаки есть оружие способное вызвать помощь, но он не хочет возвращаться в Америку боясь, что его на долго посадят за все злодеяния совершенные в Японии.       Спустя несколько дней группа Алекс добралась до Нагасаки без неприятностей. Город в который они так сильно стремились надеясь спастись из тюремной страны, оказался мертвым городом еще крепче закрывая створки тюрьмы. Перед ними предстала крайне ужасающая картина, группа ожидала увидеть все что угодно, анархию, разруху и головорезов, но это было за гранью всех их представлений.       Главная улица залитая кровью напугала всех живых до состояния паники и отчаяния. Как вкопанные они не знали, что делать дальше опасаясь приближаться к этой жатве бога смерти, который выкосил банду Башибузука, словно старуха с косой убирает стоги сорняков. Самый смелый из них решился пробежаться по домам в надежде узнать, что тут произошло.       - Я поищу живых в домах – Сказал, он перед уходом, прикрывая нос фирменным платком к сожалению для него закрыть глаза было не возможно.       Ни чего не говоря Алекс посвятила минуту молчания всем убитым. Наклонившись перед безжизненным разлагающимся трупом, она увидела разрезанную ногу и ножевую дыру в животе. Другой рядом с ним был убит еще коварнее, он лежал с пронзенной спиной. Гнилой запах рассеивался по всему городу и не сильно бил в нос. Держа себя в руках девушка изо всех сил пыталась встать на ноги, но взгляд её так сильно углубился в убитого, что не хотел уходить куда-то еще.       - В домах тоже трупы. Думаю их здесь не меньше трех десятков – Отвлек девушку вернувшийся рекрут. И вспомнив, что она лидер должным образом наконец поднялась.       … Шинске, только не говори, что ты лежишь где-то здесь или все эти зверства твоих рук. Режущие удары из под тишка твой стиль «Не стесняйся бить куда придется». И ты все время оставляешь тела лежать на месте убийства… Боже, что тут произошло.       Подумала Алекс все еще надеясь, что он тут не при чем. И вообще Шинске не обязательно бы пошел к Башибузуку, а наверняка сначала отправился на север … Наверняка – надеялась так сильно надеявшись прокрутила в мыслях Алекс еще раз посмотрев на убитых не находя Шинске. Осмелившись она обратилась к другу обежавшему дома.       - Поищи среди убитых … Ши-шинске.       Чуть ли не плача, молилась на свою ошибку Алекс каждую следующую секунду повторяя про себя «Нет, его тут точно нету, он точно ушел на север, точно»       - Его здесь точно нету. Я уже все посмотрел. -Словно читая мысли командира смело заявил парень мрачно повернувшись в сторону основной группы.       - Хорошо. Это хорошо … Нам тут делать не чего давайте все таки вернемся назад и пойдет по второй дороге вверх на север. Как говорили люди Башибузука идти дальше в Нагасаки опасно и бессмысленно.       Обернувшись она, словно ни чего и не было, пошла назад в сторону подальше от Нагасаки.       «Как бы сильно я не хотела. Но это … он …Шинске, которого я когда-то знала или не знала совсем. Не возвращайся в сезон ливней, Шинске, Шинске»       - Так все уходим от сюда … И давайте быстрее!       Покинув Нагасаки группа направилась в сторону Саги.       

***

      Проснулся парень только на утро. В светлой комнате наполненной запахом свежих фруктов больше напоминающих духи нежели настоящую экзотику. Первое, что попалось на глаза – это белый потертый потолок. Повернуться на бок у Шинске не получилось из-за сильной боли в груди.       - С добрым утром соня       С левой стороны послушался тонкий женский голос.       - При … вет       Только и осилил сказать Шинске.       - Ни чего не говори. У тебя серьезные ранения … Я перевязала ребра и обработала глаз. Кости конечно срастутся с этим не будет проблем. А вот глаз ты точно потеряешь. Привыкай обходиться без него. Это не так уж и просто, как кажется.       Прикоснувшись к ребрам парень почувствовал связку бинтов. На глазу тоже оказался бинт с ватой, но совсем ни как у пиратов. Это был всего лишь квадрат закреплённый медицинским пластырем.       - М-м … Мне нужно идти.       Поднявшись на локти сказал обессиленный Шинске. Закрытый бинтом и пластырем глаз жутко болел зудя так сильно, что можно расковырять его не смотря на последствия. Девушка стала двоиться и он опустился на кровать. Ладонь продолжала сжимать клинок, которого не было рядом, как и вакидзаси. Халат девушка спустила лишь до торса оголив туловище и не трогая штаны, ведь повреждений там не было.       - Иди если хочешь. Держать не стану.       Не смотря на разрешение ноги самурая совсем устали, словно пробежав десять километров без передышки. Улыбчивая девушка чуть заметно хихикнула язвительно с издевкой показывая четность своих слов.       - Где мы?       - Далеко в Нагасаки. Но далеко от Башибузука. Раньше здесь был медицинский госпиталь, пока все люди не разбежались. Забрав все лекарства и спиртное Башибузук ушел от сюда, а я осталась живя в одиночестве.       - Ты была в его команде?       - Да, но не куртизанкой, а его личной девушкой. Иногда это было даже хуже. Хотя все мне завидовали. После перемен каждый день я прогуливаюсь по темным переулкам Нагасаки и вот увидела бойню с лежащим тобой. Взяла каталку и привезла в это место.       Тон медицинской сестры слегка помрачнел, но запал её сверкал, будто она переполнена хорошим настроением. Видимо сказалось одиночество и такой странный случай с таинственным незнакомцем.       - Спасибо.       - Скажи если честно. Ты наркозависимый или тот, что пробует по воскресеньям для остроты ощущений?       Спросила девушка желая знать не из банды ли он Башибузука и не опасен ли по своей природе. На самом деле девушка не знала, кто был инициатором резни считая, что её начали все сразу и дрались толпой все против всех. Как же сильно она ошибалась.       - Ни тот и ни другой. Я из тех для кого наркотики кошмар на яву, а не блаженство кайфа. Так что не бойся … Убивать тебя за дозу не стану.       Вспоминая целую кучу сцен убийств Шинске лицезрел, как перед глазами от него бегали и скрывались люди. В домах и на улице, он всех ловил без разбора нанося удар за ударом. Многие погибли от потери крови, смертельных ран. Все кто пытался сопротивляться были немедля пресечены Шинске думающим, что перед ним вурдалаки, псы и демоны обитающие в ночных кошмарах, но ни как ни на яву.       - Конечно не станешь. Ты хороший парень … Поправишься дней за восемь если будешь усердно трудиться. Кстати куда ты так сильно спешишь. Или за тобой полицейские гонятся?       Съехидничала девушка громко засмеявшись.       - Даже не знаю. Может мне остаться с тобой. Здесь довольно не плохо. Если привыкнуть к запаху лекарств.       - Ни за что … Дурак, я одиночка. Так что выгоню тебя – Ответила девушка махнув белым медицинским платком в сторону больного.       Устав после разговора Шинске закрыл глаза уснув на ходу. Время быстро бежало. Оказалось мед сестра жила в этом странном месте имея полный достаток. Здесь даже была вода с электричеством, чему Шинске крайне удивился. Как и говорила девушка спустя восемь дней все тело зажило кроме зрения. Но и тут медсестра не сплоховала объяснив главные принципы не зрячих людей.       Не взяв ни чего чужого Шинске собрался и девушка так и не назвав своего имени решилась его проводить до главного выхода. Темно рыжие волосы под каре, белый халат прямо, как у настоящей мед сестры. Не удивительно, что Башибузук взял её себе.       - Прощай ... Только, ты мне теперь обязан.       - И какие у тебя требования? – Спросил Шинске у спасительнице.       - Возьми вот это – Скромно попросила девушка достав из стола два огромных пистолета. - Эти ракетницы я украла у Башибузука, он не хотел возвращаться в Америку и прятал их у себя. Честно признаться я тоже сомневаюсь хочу ли обратно ... Проблема в том, что эти вспышки ни кто не увидит кроме нас ... Чтобы сюда прилетели нужно стрелять в районе где работают радары. Но где именно они работают я не знаю.       - Спасибо. Я обязательно ими воспользуюсь и вытащу тебя от сюда … Может сейчас ты думаешь, что здесь лучше чем в Америке. На самом деле это не так. Уж поверь мне, человеку с переломами ребер и разбитым глазом.       Улыбнувшись ответил Шинске забирая ракеты и пряча их в халат удерживая поясом железяки напичканные добрыми патронами. Через пару минут лишь прощальные взмахи руки отделяли его от мед сестры, которая мило махала в ответ, крикнув что-то не существенное. В холодное время года самурай так и не смог победить своих демонов и вернуться в родной город Сайкай. Вместо этого путешествуя по Японии куда могли попасть его ноги не используя машины и другие средства передвижения, что ему казалось не интересным. Хотя велосипеды, самокаты, скутеры, машины всего этого было так много, что глаза разбегались то туда, то сюда. Кроме банды Башибузука и Алекс было еще невероятное множество других людей. Сам Шинске встретил на пути от Саги до Фукуоки приблизительно сто пятьдесят подростков не старше двадцати пяти лет. Все они жили мирно имея под руками все прелести цивилизаций. Но не было групп численностью больше двадцати челок, что удивляло многие из них боясь передвигаться с города в город, ожидая помощи на месте своеобразной дислокации.       Все группы оказались дружелюбными совсем не похожими на Башибузука, они с удовольствием слушали веселые рассказы про другие города, не обычных роботов, ламбаргини и феррари, бандитах, особенно поддакивая цветущим сакурам, закатам и восходам где нету больших зданий, а только холмы.       Отсыпаясь где придется парень несколько раз серьезно переболевал простудами. Хоть ребра его и зажили больше не беспокоя, но темный синяк так и не уменьшился сохранившись в своем коварном обличие. Решив увидеться с Алекс, он оправился в путь рассчитывая попасть в Сайкай, как раз на следующую Японскую зиму.              

Глава 5

      

Возвращение Шинске

      Лежа на траве, Шинске кусал жвачку наслаждаясь спокойной атмосферой. Казалось больше ни кто его не потревожит; ни противники жаждущие отобрать мир у всякого блаженного, ни девушки, которым хочется вкусной еды, отбери ты её силой или найди в каком-нибудь доме. Может быть люди этих мест хотят свободы, силы или простого человеческого общения, любви, внимания, помощи.       Но здесь в этом тихом месте не было ни кого.       Лишь призрачная субстанция чем то похожая на Алекс маячила перед глазами Шинске. Каждая деталь напоминала о ней. Будь то дерево, чьи ветки поднимаясь к солнцу были похожи на её улыбку. Или карий цвет коры, словно глаза, а солнце большое сердце девушки.       За толстым усидчивым деревом шумела жизнь. Когда было через чур скучно парень наблюдал, как толпа приятелей собирает урожай корчась на коленках и засеивает новый. Как у них появляются семьи, друзья, любовь.       Даже Алекс не устояла перед Американской мечтой. Появившись в деревне, парень увидел, как она обнимается и целуется с Заком. Да, да тем самым приятелем, одноклассником и грабителем дорогих машин. Невесть как он сюда попал, видимо появившись из банды Нагасаки или группы обитающей севернее Сайкена. Но этот парень смелый, не теряющий преимущества, оказывается быстро завладел Алекс и теперь они живут вместе. Это так сильно разочаровало Шинске, что он отказался от идеи о возвращении. Хотя бы пока погода его не прижмет.       Разочаровавшись в себе Шинске почувствовал на затылке пронзающий взгляд. Словно за ним кто-то следит и при чем очень близко. Горячее дыхание охватило волосы.       «Алекс?»       Медленно неуверенно в себе повернувшись в сторону простора перед ним оказалась собака бешено изучающая свою жертву. Напав на шею парня она вцепилась ему в руку прокусывая мышцы на сквозь толстыми железными клыками.       -Черт! От куда ты взялся юродивый.       В оставшимся после драки глазе тут же стало двоиться при чем с такой интенсивностью, что самурай не знал какая из этих двух собак реальна, а какая лишь иллюзия плод воображения страха и отчаяния. Потеряв чувствительность благодаря выбросу адреналина Шинске схватил катану лежащую на земле и приставил её острие к груди пса.       -Советую тебе оставить меня. Пока ты еще живой.       Толи напившись крови, толи испугавшись вида меча, жалостливо смотря на Шинске отпустил окровавленное предплечье. Четыре точки попали по венам захватывая ладони и халат темной жидкостью.       Убрав руку от тела парень хорошо знал чего на самом деле хочет собака в этой дикой природе. Осторожно без резких движений, он вынул из сумки три пачки сукобу и зубами сдернул этикетки преподнеся вкусность злодейки, которая с удовольствием напала на мясо. Достав бинт Шинске кое как обернул его вокруг руки останавливая кровь.       -Если не остановиться, то придется мне идти в деревню. Ты что посланник судьбы или мстительный дух. Во всяком случае постоянно я тебя кормить не будут.       «Гав. Гав!»       Зарычала дворняжкапрося еще одну, а лучше две порции. На что Шинске громко засмеялся прогнав её свободной рукой.       -Иди-иди дворняжка.       Так и не уснув парня мучала сильная боль. Глаза то закрывались, то снова открывались требуя сладкого отдыха. Не понятно как , словно действовала бессознательная часть, в ладони оказалась таблетка амфетамина. Особого выбора у него не было ведь боль усиливалась. Приняв лекарство, он сразу уснул видя перед глазами образы всяческих узоров и разноцветных линий, кругов половину из которых Шинске почти не помнил.       -Ты какого лешего похаешь на моей земле? – С раннего утра в деревне разгорелась перепалка. Видимо яркое солнце так воздействовало на поведение людей.       Конечно, второй деятель спора не стал молчать, а наоборот нарастил огонь кинув в него дровишек -Ну так забор поставь!       -Не тебе мне указывать, что и где ставить. Еще раз увижу прибью       -Еще как увидишь– Участник маленького бунта толкнул соперника в надежде показать свою силу и утихомирить дурака.       -Эй парни закончили! - Вступился охранник       Не выдержав напряжения Карл со всей силой ударил по лицу наглеца сбив его с ног и переходя в партер. Подбежав к них охранник только захотел разнять драку, как его тут же остановили.       -Подожди, дело резонное пусть сами решают. – Желая посмотреть на драку вступились другие.       На крики не медля прибежала Алекс сразу думая, как все это прекратить.       Потасовка развивалась не в пользу охраны, избивая лежачего и отталкивая защитников парни в состоянии агрессии готовы были убить друг друга без всякой на то жалости. Но один важный момент заставил их вздрогнуть и прекратить самоистязания. Выйдя из подполья Шинске вяло направился к знакомой девушки.Совсем как тогда в первый день знакомства, имея выбор оставаться в тени или проявиться в группе и он встал позади русоволосой источающей свет девушки.       -Этот парень ... что с ним не так?       Боясь сказать вслух подумала Алекс покрываясь тонким слоем холодного пота.От увиденного она испытала приступ ужаса мурашками пробежавшего через все тело с ног до головы. По горлу её тут же пробежал комок воздуха предупреждая о надвигающейся рвоте. На столько отвратительно выглядел парень перед ней. Но сдерживая эмоции девушка лишь прикрыла ладонью нос дабы не чувствовать смрадный запах гнили.       Засохшая кровь впиталась прямо в кожу парня образуя потрескавшиеся корки. Пояс его свесился вниз,держа клинок, совсем не давно пронзивший множество людских жизней и тот гулял острием по земле пугая тихим гулом. От этого человека можно было ожидать все что угодно. Вплоть до массовых убийств родных и близких ему друзей. Ни что не сможет остановить волю хладнокровного убийцы. Как и раньше Шинске, словно ни кого нет рядом прошел мимо людей не замечая их волнений. Оказавшись рядом с колодцем, он зачерпнул рукой воду окатив лицо свежими потоками искр отчищая себя от липкой крови.       Все люди молчали ожидая следующего момента. Некоторые даже продолжили заброшенные дела наплевав на возвращение самурая. Глазами Шинске команда явно процветала. Были новые люди, новые изобретения. Вон там кузница изготавливала деревянные колеса и телеги. А справа появились дополнительные поля с огородами где редко встречались сорняки и росло очень много помидоров, огурцов, тыкв, капуст, моркови. Многие махали руками приветствуя друг друга. По сравнению с хаосом в других командах здесь было райское место из которого грешно уходить.       Дав волю своей социофобии Шинске тут же спрятался в бархатном шатре давным-давно построенным им самим еще в те времена, когда кровь не бурлила по жилам, а текла спокойно и размеренно. Только, он успел припасть на кровать, как вбежала таинственно отважная влившаяся в роль средневековья девушка рекрут имея при себе важное заявление. После чего так же быстро убегая по другим не менее важным делам.       -Шинске! К вам идет капитан.       -Значит ты вернулся. Мы видели твой след в Нагасаки и честно признаться люди не хотят видеть тебя в лагере. Собственно и я не особо рада видеть такого Шинске - Сочувствие девушки выделялось ото всюду вплоть до прозрачности карих глаз, которые крепко вцепились оценивая состояние пришельца. Если раньше Алекс идеализировала себе Шинске, то сейчас ей будет удобнее если он провалиться в пропасть. Ощущая на себе давление в тонну кирпичей, он принял эстафету игры пронзая взгляд соперника.       -Не переживай я уйду через пару месяц. Скоро сезон дождей и уходить мне сейчас будет сродни самоубийству. Ты ведь не хочешь, чтобы я подцепил пневмонию. Люди потерпят и только ради тебя я буду паинькой. –       -Что с глазом?       -Он напился медицинского спирта. Ожог роговицы       Мысли вслух вылетали из уст парня настолько надменно, словно от его пребывания здесь и сейчас зависит вся команда Алекс.       Раскинувшись на кровати легким движением ладони показывая жест позволяющий девушке уйти и оставить человека в покое, он закрыл глаза думая о том как быстро начнется и закончиться ненавистный ему сезон ливней и снова можно будет уйти от сюда разгуливая по природе Японии. Мысленно проводив Алекс Шинске слушая биение сердца быстро уснул.       Вечером любовная пара лежала в кровати целуясь после утех.Весь прошедший день мысли Алекс были посвященыот куда то взявшемуся Шинске. Она думала, как помочь его травме глаза и руки. Хотя парень молчал, но она заметила, что ему трудно двигать пальцами иначе катана, которая раньше всегда была спрятана от чуждых глаз, на этот раз свисала ниже пояса, он даже не видел её и не подозревал о таком упущении.       -Завтра я созову всех людей и мы выставим Аллана из деревни. Жаль, что он так испортился. Помню раньше … В общем сейчас не переживай и не бойся. Я видел, как ты на него смотрела и это была особая гримаса.       Вспоминая лицо девушки сказал Зак проведя ладонью по плечу Алекс. По девушки пробежали мурашки, но совсем не потому что она ощутила прикосновение рук.Страстный любовник ожидал от неё соглашения и благодарности в итоге не получив ничего. Он понимал, что от увиденного ей было плохо не из-за страха, а наоборот просто Алекс хотела накинуться ему на шею, но не могла ведь рядом был он.       -Не надо, Шинске нужен этой деревне, а деревня нужна Шинске. Дадим ему шанс на реабилитацию. В чем то я его понимаю. Нам рассказывали про жизнь в группе Башибузука. Там выживали сильнейшие и был полный хаус. Шинске просто не выдержал.       Скрывая истинные намерения ответила Алекс поднявшись с кровати и накидывая халат на тело.Жидкие волосы за время проведенное на острове выросли до груди . Убрав с хвоста резинку она распустила их в свободный полет пряча стыдливые глаза от жениха.       -Ты просто не все знаешь. – Встрепенулся Зак.       -В смысле?       -Он действовал под кайфом. Это его природный характер. Если Аллан, что-то делает или во что-то погружается то не с головой, а всем телом. И там, он заглотнул кучу амфетамина и прирезал всех под кайфом.       -Нет, даже если и так. Он действовал в моральных принципах. – Обернувшись к деятелю диспута сказала девушка подвязав пояс и ложась обратно.       -Ты же его видела. У него ломка, он не соображает. И его нужно завтра же выгнать от нас подальше. – Начиная заставлять её продолжил он.       -Я запрещаю.       Закончив спор недовольные собой перестали говорить делая вид, что спят. Алекс слегка улыбнулась зная, что недалеко от неё живой и невредимый спит Шинске. Её радости не было предела и улыбка расширилась до красных щек по которым прошла слеза. Чувствуя это Зак ревниво желал уйти, но влюбленно остался.       Прогуливаясь по деревне Шинске встретил рекрута, что-то объясняющего лентяям сидящим у скамеек.       -Где Алекс?       -На пляже – На автомате ответила она даже не обернувшись.       Направившись к пляжу Шинске заметил впереди Алекс лежащую на шезлонге, рядом с ней сидел Зак о чем то разговаривая. Убедившись, что он ушел оставив девушку одну Шинске подошел к ней сзади ни чего не говоря.       -Пошли купаться?       Скинув с себя потертую временем синюю майку сказала девушка. Шинске стесняющимся взглядом отворачивался всякий раз, когда на теле девушки сверкало нижнее белье, но интерес парня вынуждал поворачиваться вновь и вновь жадно в мыслях лаская молодое и загорелое тело.       -Чего ты такой мрачный. Так надоело жить в этой скуке, все только и делают, что мучаются не зная куда деться. Помнишь, как мы танцевали в отеле?       -Зак хотел чтобы я ушел, ведь так, если и ты…       -Давай не будем о нем.       Кидая одежду близ себя будто это не часть женской атрибутики, а какая-нибудь не нужная лишняя вещь, как скажем помада, удивительно, на сколько волевой девушкой оказалась Алекс набившая в этих жутких условиях татуировку; голова огне - дышащего дракона чьё тело скрыто букетом лилий. Скорее всего над ним постарался Зак, ведь больше ни кому не дозволялось видеть оголенные ноги командира. Только Заку, Алекс и Шинске.       -Без тебя было так плохо.       -Я скучал по тебе, все время думал и вспоминал о наших встречах. Давай больше ни когда не будем расставаться. Ни когда…       Она загадочно улыбнулась, словно покидая это ужасное место напичканное демонами, голодом и жуткими бессонными ночами под луной. Вместо этого пребывая в райском уголке с пальмами, чистым и нежным песком, как на картинках с открыток Таиланда где одно только море радует глаз.       Ладони двух друзей мигом сплелись в унисон крепко сжимаясь дабы больше ни когда не расставаться. Алекс больше не хотела бросать Шинске на произвол судьбы тем более эти его забавы с оружием и драками она плакала всякий раз, как он вынимал из ножен меч. Они зашли в теплую воду остановившись по туловище и стали играться, как маленькие дети. Всплеск туда и всплеск сюда смывали грязь с их тел.       Парень забыл про жажду убийств и подчинение себе слабых, а девушка утратила волю управленца с заботой о подчиненных. Направляя руку Шинске, девушка положила его ладони на свои бедра. Чувствуя бархат сожжённой кожи, он покорно гладил ноги не позволяя себе лишнего. Карие глаза Алекс, вцепились в холодно синие глаза Шинске и приближаясь друг к другу любовный союз свершился заключая договор нежным соленым поцелуем.       Яркие улыбки охватили самые глубины душ наших героев рассеивая туман ненависти и трудностей жизни так сильно надоевшие им. Прекратив покусывать губы друг друга, они засмеялись наслаждаясь моментом.       Это был кусочек счастья в колодце несчастий. То что каждый нормальный человек ищет всю свою жизнь поглощая деньги, вкусности и другие удовольствия. К сожалению время подошло к концу и пара вынуждена расстаться предвкушая следующий интимный момент если он конечно у них будет в чем Шинске сильно сомневался с его смертельным хобби, а Алекс сомневалась под тяжестью анархического строя.       Кто знает какой черт пронзит тело самурая. Кто знает какой демон надругается над командиром и задушит в приступе эйфории. Да, ни кто не знает судьбу этих людей.       -Мне пора идти. Нужно решить проблему с продовольствием.       -Тогда до вечера.       - Не знаю … Как получиться.       Выйдя из воды она подняла с шезлонга майку лениво, словно не хотя уходить надевая её вместе с джинсами и уходя даже не обернувшись.       Поздней ночью Алекс зашла в шатер поднеся Шинске стакан воды, но тот неудобно обхватил его уронив на пол.       -Прости, иногда я теряюсь в пространстве. – Поднимая свою неловкость произнес Шинске. Судя по тону, Алекс решила, что он не извинятся, а всего лишь говорит по факту принимая болезнь, как данность.       -Ни чего страшного. – Сев рядом упирая руку на спинку дивана ответила девушка.-Хочу чтобы ты выкинул катану. Да и все остальные тоже.       -Хорошо, если ты хочешь, то я её спрячу       -Неет … Выкинь–Протянула она толкнув по плечу.       -Правда выкинуть?–       Язвительно сказал Шинске одним видом показывая, что проще ему выкинуть себя нежели катану, свое средство защиты и покоя. Хотя на самом деле после истории с Башибузуком, он больше не брался за холодное оружие и ни кого не убивал.       -Правда выкинь, или мы больше не друзья       Максимально серьезным тоном произнесла девушка грубо поднявшись и подойдя к порогу шатра. Звезды сияли так ярко, что можно было разглядеть всякое созвездие Востока.       -А мы друзья?       Подойдя близко и шепнув девушке на ухо, Шинске разочаровано прокрутил в голове мысли вспоминая увиденные сцены в которых была Алекс и Зак.       -Шинске… Я люблю Зака – Поиграла волосами Алекс пряча правую сторону за ухо, словно волнуясь она оставила левую свисать.       -Все меняется. Меня же не было рядом. Помнишь как мы танцевали?       -Я сделала выбор и не стану его менять такой уж характер мне подарила природа и так воспитали родители… Ты видел Чарли?       Обернувшись продолжила она, предпочитая говорить лицо в лицо.       -Нет, но слышал о его группе. Они не стали идти в Нагасаки решив, что там нет ни чего полезного. Оно и понятно. Раз там были другие люди то не было помощи.       -И?        Алекс заинтересовалась. Все таки главным для неё делом было как можно быстрее сбежать из этого ада назад в родной дом где её ждали родители.       -И умерли. Группа распалась в центре Японии, когда закончилась еда. Они рассорились и разбежались кто куда. Не которые присоединись к Нагасаки погибнув от передоза. Я видел Карла, он мне всю рассказал.       Процитировав ответ без всяких эмоций, он явно был доволен таким ходим событий. В отличие от Алекс парню здесь нравилось понимая, что в американской жизни не будет ни её, ни других прелестей беззаконного мира.       -Мы что ни когда от сюда не выберемся? – Положив голову на плечо Шинске,грустно спросила Алекс потеряв всякую надежду спустя эти долгие два года жизни на острове сакур и ронинов.       -Обещаю, что приложу к твоей мечте все силы.       -Сначала выкинь катану – Мило улыбнувшись с хихикнула она.       -Сначала выберемся.       Шинске и Алекс проговорили всю ночь от усталости заснув ранним днем. На утро, когда все проснулись по деревне быстро прошел слух, что Шинске отвоевал свою любовь и они всю ночь занимались любовью.       Со злобой в сердце Зак вбежал в палатку увидеть двух влюбленных крепко спящих в обнимку. Недоуменно наблюдая картину, он не понимал, почему они одеты, но их лица сияют хорошим настроением. Почему она осталась у него, а не ушла к себе. Почему сердце бешено колотилось в непонятках, что делать дальше. И кого на самом деле выберет Алекс, уверенного и смелого Зака или таинственного Шинске.              

Глава 6

      

Выкуп

      

      Нервные пальцы крепко вцепились в потертый конверт.       «Чирк»       Прошелся канцелярский ножик по клейкой части бумажного замка, освобождая письмо упавшее на стол.       «Здравствуйте господин Елесеев, мы представляем фирму по краже людей. Так получилось, что в наших руках оказалась ваша дочка. Предлагаем вам купить свое чадо за приемлемую сумму в триста тысяч евро, крупными банкнотами. Принесите деньги после завтра в парк Рьючерс 10 утра и 30 минут.       Спасибо за внимание. Кража-Людей-Точка-Ком.»       - Какого черта …       Это был лишь второй день похищения. Ни один родитель еще не подозревал в какой санаторий угодило их дитя. А кто и вовсе погиб ни чего после себя не оставив.Громко ударив кулаком по столу мужчина надавил на кнопку в домашнем телефоне.       - Майкл, собери триста тысяч евро и дуй ко мне.       Обдумывать правдивость написанных слов было не нужно. Когда Алекс не пришла домой с секции её сразу стали искать наемные детективы. И теперь отцу все стало ясно. Его дочь и вправду похищена. В это же время подобные письма пришли ко всем семьям требуя доступные для них цены, набирая таким способом свыше миллиарда долларов. Но родители были еще не в курсе, что это всего на всего фикция.       Через пару часов в кабинет директора прибежал секретарь, он проскочил мимо кучи столов расставленных для собраний и положил перед начальником два кейса.       - Это все? – Вежливо спросил мужчина поправляя черный галстук.       - Нет,позови начальника охраны. Потом иди работать в обычном режиме.       Положительно кивнув, он ушел спокойным шагом. Нервничая бизнесмен схватил ручку сломав её на двое и взял мобильный телефон клацая по кнопкам.       - Привет … Алекс так и не пришла? – Отец решил пока не наводить панику, хоть и знал, что письмо правдиво и дочь его находиться невесть где.       - Нет … Ты бы так просто не позвонил. Что-то новое появилось? – Спросила жена волнуясь за ребенка.       - М-да. Её похитили и требуют выкуп. Так что не переживай. Завтра Алекс будет дома, цела и невредима.       День прошел спокойно. Похитители не требовали ни чего нового и молчали о состоянии похищенной. Договорившись с начальником охраны, специалистом экстра класса в подобных делах, отец Алекс собрался с мыслями взяв чемоданы в руки и поехав на переговоры, выкуп. В парке все было спокойно, людей очень мало, а в нужной скамейке и вовсе ни кого не было. Разглядывая своего подчиненного, он сел в ожидании преступника и в надежде дочки.       Человек появился лишь через пол часа, видимо проверяя слежку, ни чего не сказав, он кивнул головой забрав оба чемодана. И ушел.       Нахмурившись обделённый бизнесмен вновь набрал номер.       - Ты его засек?       - Конечно, встретимся у вас в кабинете.       Всю дорогу к своему офису бизнесмен то и дело чесал несуществующую бороду размышляя о произошедшем. Кто вообще посмел похитить его дочь, учудить такое чуть ли не в центре города и не испугавшись прислать нахальное письмо требуя колоссальную сумму денег. Переживая, что там учудит охранник, он несколько раз передумал совершать свой глупый проступок и ловить человека взявшего деньги.       На машине добраться до здания не составило много времени и всего через пас, он уже сидел в кабинете ожидая действий.       - Здравствуйте.       Зашел сев за кресло довольный на вид охранник, помолчав с минуту, он разбирал бумаги и конечно в его руке были кейсы в одном из которых лежал маячок для слежки, который тут же был вынут и убран в карман.       - Деньги я уже вернул в банк, кейсы оставляю вам. Если короче, то вашу дочь похитилии отдали в публичный дом.       - В бордель! Мою дочь, в бордель? … Быстро за ней, чего ты сидишь …       Покраснел отец закричав на весь кабинет.       - Её там уже нет. Тот парень забравший деньги, охранник того борделя, но Алекс тут же перекупили … Это был солидный человек и сделал , он это далеко не ради похоти. Сначала я думал, что это человек невидимка. Но подняв связи. Короче вашу дочь купил подполковник ЦРУ и ни у меня, ни у вас доступа туда не будет.       - Бред, какой-то. А если этот Црушник купил её для своего борделя … Убью и не посмотрю кто он такой.       - Нет-нет … Вообще-то если честно они далеко не редко делают подобные выкидоны. Им явно нужны дети очень богатых и влиятельных людей для своего прикрытия. Тот охранник всего лишь хотел легко подзаработать так что забудем про него. Если честно советую вам просто переждать, они не посмеют навредить Алекс.       - То есть мне ждать, когда она на какой-то операции? Ты свихнулся.       - Я вырожусь проще, все что мы можем. Это ждать.       Отозвав человека заниматься его обязанностями, отец совершенно не понимал, что сказать своей жене и как ей объяснить тяготы страны и законов.                                   

Глава 7

      

Спасибо мед сестра

      

      Шинске необычно счастливый для своего характера подошел сзади Алекс взяв девушку за руку и обернул к себе без резкого фанатизма. Не понимая, что происходит она поддалась ситуации мило улыбнувшись в ответ и промолчав.       - У меня для тебя сюрприз, пошли на холм. Быстрее, давай. – Только успел договорить самурай, как ноги понесли его вперед и девушку за собой.       - Не тяни так Шинске! – Предвкушая дальнейшее действие романтика добавила Алекс прибавив ходу, чтобы не отставать от парня.       - Давай сделаем это вместе – Шинске все еще не поворачивался к девушке добавляя интригу дня.       - Что сделаем ? – С интонацией спросила она       Остановившись у холма, Шинске наконец встретил девушку лицом к лицу ожидая чего то интересного. На самом деле, он манил к себе её заинтересованность накапливая чувство все больше и больше. Из-за пазухи в его руке появились две ракетницы, которые девушка удивившись мигом схватила.       - Я нашел эти ракетницы во время путешествия … В городе Тогицу, честно признаться мне помогли друзья, но все же … Они работают далеко не везде, и этот холм одна из точек радара Южной Кореи … Они обязательно отреагируют так как больше всех бояться оккупации Японии. Ну что, стреляем?       - Давай! … Да-да! – Тут же закричала Алекс не выдержав своих чувств.       Застенчиво улыбаясь пара взялась за ракетницу подняв её в воздух и два пальца нажали на курок выпустив вверх огромный снаряд превратившийся в кучу ярко красных искр распускаясь цветком лилий. Алекс смеялась разглядывая в воздухе спасательный вертолет или хотя бы полицейскую лодку. Шинске снял любимый халат, который был с ним еще в первом дне и бросил его на землю для своего удобства, катану, он крепко воткнул в почву оставив любимый вакидзаси лежать на халате.       - Давай сядем и подождем. – С удовольствием приземлившись на подстилку произнес он тут же приглашая и Алекс.       - Ага       Приземлившись на халат они сидели в ожидании. Шинске обнял девушку за плечо. Так прошло несколько минут тишины. Хлопья после искр все еще витали в воздухе. Многие громко закричали увидев яркие искры.       - Давай используем вторую? – Предложил Шинске, чтобы не оставлять ракетницу военным.       Так же как и первую, они выстрелили и вторую. Но снова сесть в ожидании вертолета им так и не удалось. На встречу по холму бежала девушка рекрут глубоко и стремительно дыша.       - Алекс! У нас проблемы. С того берега вода поднимается и люди боятся, не знают, что им делать. Зак собирает людей, чтобы уйти подальше пока возможно.       Парочка не обращала большого внимания на такие пустяки. Они уже готовились уходить с этого проклятого острова.       - Шинске, пойдем посмотрим?       - Я останусь. Если будите уходить, то по этой дороге проще всего. Так что не потеряюсь.       - Хорошо.       Убежав вместе с рекрутом Алекс еще несколько раз оборачивалась, но смотрела она не в воздух, а на Шинске так и не обернувшегося в ответ. Команда в это время была уже собрана и готова к новому походу. Зак что-то громко кричал, но из буйного океана слов было не различить. Вечер продолжал сгущаться созывая темные тучи. Немедля отправившись в безопасное место команде неожиданно пришлось свернуть из-за сильного ветра. Алекс много раз пыталась прорваться вперед, чтобы встретить Шинске, но Зак крепко держал её за руку называя такое поведение безумием. Отсидевшись до утра группа смогла спрятаться в крепком доме. Волны так и не добрались до них, но вся земля была пропитана водой, словно от испуга, она не хотела вновь погрузиться в цунами.       - Идиот … Мы потеряли Шинске! – Крикнула Алекс надевая теплую куртку и плача убегая на улицу.       - Да ни куда твой самурай не денется! – В ответ кричал Зак толи хотя, то ли не хотя бежать ей в след.       Оказавшись на холме Алекс громко закричала упав на колени. Холм был на половину потоплен, словно образовалась река. Лишь катана крепко держалась вонзенная внутрь. Заливаясь слезами девушка не могла подняться. Итог был очевиден. Шинске затопило и он в ожидании группы не стал прятаться, а ждал Алекс.       Вернувшись в команду девушка вяло и лениво направилась к Заку со всей силой ударив его ладонью по лицу.       - Это все ты! … Я же бежала к нему. Я могла забрать его от туда, он ведь ждал меня … Ждал всех нас и погиб! Козел! – Колотя бессильного Зака все кричала и кричала Алекс продолжая плакать. Когда же она устала, то укрылась от страданий на грудь парня, больше не зная, что ей делать. – В последнее время Шинске почти ни чего не видел. И с трудом ориентировался, он не был приспособлен к одному глазу, он такой прихотливый. Шинске … Шинске … Ты остался ждать вертолета … Я так много говорила тебе, что хочу убежать от сюда. Ты просто не мог не встретить этот дурацкий вертолет. … Дурацкий …       - Алекс, успокойся. Вертолет прилетел. Поехали в Америку. – Мрачно уводя девушку от этого гиблого места произнес Зак. - Они не могли прилететь вчера из-за плохой погоды. Так что прилетели только сегодня.       - Наплевать. Шинске уже не спасти.       Забрав все личные вещи, к которым привязались люди вертолет еще множество раз прилетал на остров забирая людей. Южная Корея крайне сильно удивилась такому событию. Оказалось, что выкупы за похищенных были совершенно не при чем. Все дело в Японии и её богатстве. Если бы люди одной национальности прожили на острове больше семи лет, то официально его можно было бы считать частью Америки и не важно законно это или нет. Таковы белые пятна закона подписанного странами после гигантского цунами.       Отчаявшись найти самурая, Алекс забрала лишь вакидзаси с запиской. Это были единственные вещи подаренные ей лично Шинске, в отличие от Зака любящего приносить мягкие игрушки и цветы. Но вакидзаси был дороже всех подарков принесенных Заком, не смотря на такую странную диковину для девушки лидера.       Вертолет плавно сошел с земли издавая очень громкие звуки. Взгляд девушки провожал остров оставшийся позади. Катана самурая так и осталась вонзенной в землю одиноко провожая группу смельчаков.       - Ты говорил, что это сувенир –Смирно сев в вертолете девушка крутила в руках вакидзаси случайно откупорив пластмассовую крышку, она держала в рукахпростенькое золотое кольцо с бумажкой.       «Я обязательно найду средство, что бы вытащить тебя от сюда, здесь в Сайкае его нету, поэтому мне нужно путешествовать, ради тебя.       Я люблю тебя Алекс.       Когда мы вернемся ты выйдешь за меня? Пусть судьба нас рассудит, если найдешь эту записку, то давай поженимся.       Шинске»                            Цунами захватило всю Японию. Вынуждая оставшихся в живых забирать деньги, вещи и панически покидать родные дома. За тридцать лет страна полностью разорена, живущих в ней больше нет ни одного человека, граница накрепко закрыта в страхе оккупации другими странами.       Тысяча подростков привыкших к дивану и компьютеру попали на остров без еды и воды. Что их ждет дальше. Всеобщий мир или разруха.              Бог вакидзаси - это роман о подростке, гениальном фехтовальщики, завладевшем катаной. Что может хотеть оружие в руках у самурая. Единственное занятие бога вакидзаси - это поиск жертвы и жажда смерти. Он не все держатель мира, не бог всех людей. Все что он может, быть богом куста ни кому не нужного металла и удовлетворять потребности меча.       Лишь любовь молодой и красивой девушки сможет заставить убийцу бросить вакидзаси в море или же её постигнет участь очередной жертвы мстительного ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.