ID работы: 5750674

Сон.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
      На двуспальной кровати в светлой комнате, сделанной в мятных и белых цветах, лежала пятнадцатилетняя темноволосая девчонка. Она спала. Ее личико не выражало ничего, кроме спокойствия и безмятежности.       Давайте расскажу немного об этой спящей красавице. Зовут ее Екатерина Смирнова. Ученица теперь уже 9 "В" класса.       Катя была уже давно влюблена в одного парня. Зовут его Олег Панкратов. По окончанию 9 класса он твёрдо решил, что уйдёт из школы, и наша героиня об этом прекрасно знала. Смирнова и была рада, и одновременно с этим ее огорчал тот факт, что она больше никогда его не увидит.       Девочка боялась, что после Олега она больше никого не полюбит и останется навсегда одна. Но когда она только узнала, что он уйдёт, решила, дабы не остаться совсем в одиночестве, начать разводить кошек, которых она очень любит. Даа, девочка расписала себе уже всю свою дальнейшую жизнь вплоть до мелочей.       Но вернемся, пожалуй, в реальность. Смирновой снился сон. Он был предвестником будущего. В нем говорилось о событиях грядущего года.       В класс к Кате пришел новенький. Даниил Макеев. Темноволосый парень лет пятнадцати с серо-голубыми глазами.

***

      Примечание автора: сон будет описываться глазами самой Кати.

***

      Наступил новый учебный день. Идет урок алгебры. Я как обычно сижу за своей партой вместе с Даниилом, моим парнем.       К нам в класс он перешел не так давно, но мы с ним довольно быстро сдружились. Вскоре наша дружба переросла в нежные отношения.       Даня очень симпатичный и веселый парень. Всегда знает, как меня рассмешить, даже когда я совершенно не в настроении. С ним мне очень легко и хорошо. И хоть это был всего лишь сон, что, конечно, расстраивало, он мне очень нравился, и это было взаимно.       Шел урок. Мы сидели за нашей партой. Я смотрела на доску и внимательно слушала материал, который нам рассказывал учитель, а Даниил, ни капли не смущенный тем, что идет урок и объясняется новый учебный материал, нежно и немного по-детски робко целовал меня в щеку.       Его, как мне показалось, совсем не напрягало то, что мы сидим в классе и нас могут увидеть, и, конечно, поползут приукрашенные слухи. Но не смотря на все это, мне была приятна его детская забота, нежность и ласка, но все же это не мешало мне отнекиваться и просить его перестать.       Во-первых, я стеснялась, что ему определенно нравилось, ведь от смущения у меня на щеках появляется, как он говорит, очень милый румянец, а во-вторых, мне просто не хотелось пропускать новый материал. Даниил же на все мои просьбы счастливо улыбался, но прекращать был не намерен, даже наоборот, это его только больше раззадорило.       Спустя минуты две Даня все же успокоился и перестал меня целовать и, даже, сделал вид, что внимательно слушает учителя, и если бы я не знала его так хорошо, то, определенно, поверила бы. Наконец он пощадил меня. Но не смотря на то, что он уже не целовал меня, я все еще ощущала ту любовь и нежность, которая исходила от парня какими-то волнами тепла. Не скрою, это мне, определенно, нравилось, и я понимала, что чувствую к нему то же самое.

***

      Когда Катя проснулась, она еще долго не могла забыть этот сон и того парня, Даниила...       Темноволосая помнила какая любовь от него исходила, а целовал он так нежно, так искренне. А эта его детская непосредственность. Такой миленький, хорошенький. Вспоминая парня, в голову лезут одни сравнения с маленькими детьми. Целуют в щечку они так нежно и осторожно, улыбаются искренне и счастливо. Все это относилось и к Дане.       "Неужели я влюбилась в парня из своего сна? Ндаа, Катюха, вот это ты влипла. По самые уши", - проскочила такая мысль в голове девушки.       После случившегося Катя какое-то время еще думала на эту тему и в итоге решила, что не будет особо заморачиваться. Что должно быть, будет и так, и этому не помешать, ну а пока...       "Ну что ж, будем ждать", - это была последняя мысль, которая посетила головушку Смирновой, перед тем как она вновь погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.