ID работы: 5750685

Одурманенные.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Детонатор.

Настройки текста
Мы приехали к отелю ребят. Сперва вышли мембры вместе со всем остальным стафом. Спустя несколько минут менеджер залез в машину, нацепил мне на голову другую кепку, забрал мой рюкзак и положил на сиденье рядом, дал маску и накинул широкую спортивную куртку на плечи. — Одевай. А рюкзак оставим пока тут. Я послушно одела всё. Мы вышли из машины. Он огляделся. Сунул мне в руки какие-то коробки и сумки. — Держи и молчи. Старайся не смотреть по сторонам. Просто иди за мной. — Хорошо. Мы вошли в отель. С рецепции привстала консьерж и покосилась на меня, но менеджер махнул ей рукой и на английском сказал, что я с ним. Мы направились к коридору с лифтами. На подходе к ним я заметила, как из одного из них выглянуло озабоченное лицо Хосока, но тут же скрылось.

***

— Не переживай. Они идут за нами. Ты, главное, не оборачивайся. Хён знает, что делает, — успокаивал Намджун нервного Хосока. — Вот именно, что только хён и знает, что он делает. Я и понятия не имею. Куда он её ведёт? — За нами, хён, — встрял Тэхён и хлопнул Хосока по плечу. Хосок слишком нервничал и то, и дело норовил повернуться. Он боялся, что она снова пропадёт. — Они всё ещё идут за нами? — спросил он Тэхёна. Тэхён со спокойной улыбкой мелодично ответил ему: — Конечно, хён. Уже прошли рецепцию. — А сейчас? — заходя в лифт, не унимался он. — И сейчас, хён, — улыбался Тэхён, а с ним и все остальные мембры. — Точно? — воззрился на него Хосок. — Почему ты улыбаешься? Ты обманываешь? — Хоба, да всё в порядке, — усмехнулся Юнги. — Как мило, — вслух проговорил радостный Чонгук. Но Хосок не удержался и все заверения ребят не помогли. Перед самым закрытием дверей лифта он быстро выглянул и вернулся обратно. — Успел! — громко засмеялся он. — Они идут, — закивал он головой. Ребята вышли на этаже и остановились в коридоре между дверями номеров, забронированными за ними. Хосок встал в центре и недоумённо смотрел назад в сторону лифтов. — Что такое, хён? — спросил Чонгук. — И что теперь? Не понимаю. Мне тоже в номер идти с вами? Тут Намджун с Джином рассмеялись во весь голос. — А ты хотел бы пойти в отдельный номер кое с кем другим? — подшутил Джин и коридор взорвался от смеха, лишь Чонгук усмехнулся, и почесал затылок. Хосок скривился и уверенно вошёл в свой номер, который он разделял с Тэхёном и Намджуном — так уж выпало в камень-ножницы-бумага. Продолжая заливаться смехом, ребята все вместе последовали за ним. — Хё-ё-ён! — протянул Чимин. — Ты ведь не обиделся? — Наш Хоби не умеет обижаться, — входя следом за Чимином, утвердил Джин. — Хоби, это нормально. После того, что мы видели в аэропорту и на улице, мы всё понимаем, — продолжал подкалывать Юнги.

***

Менеджер ввёл меня в пустой номер. — Оставайся тут. Это мой и ещё одного менеджера номер. Сейчас принесу твой рюкзак. — А! Извините! — окликнула я уходящего менеджера. — А зачем я тут должна оставаться? Менеджер почему-то смутился. — Я думаю, вам с Хосоком надо побыть наедине. Я его позову. Ты совершенно с ума свела мне самого профессионального парня. Верни мне его в норму, — глянул он на меня. — Да… — неуверенно ответила я. Менеджер ушёл, а у меня ноги подкосились. Я села на диван в парадной. Понимая, что он имел в виду «…побыть наедине…», моё лицо вспыхнуло. Какое-то дикое предвкушение, смешанное с кучей всяких сомнений, «но» и глупых предрассудков перемешались у меня в голове. Но не успела я и вдоха глубокого сделать, чтобы успокоиться, как резко распахнулась дверь в номер и появился взволнованный Хосок. Я вскочила на ноги и выровнялась, как струнка. Вот, он, мой детонатор! Приближается ко мне, которая, как бомба вот-вот взорвётся. — Привет, — став напротив меня, сказал он. — Привет, — выдавила я улыбку. — У тебя всё лицо красное, — нахмурился он. — Ты в порядке? Я хлопнула себя по щекам. — Да! — очень резко ответила я, отчего Хосок рассмеялся. — Ты милашка, — он положил свои ладони поверх моих, — можешь, умыть лицо, я подожду. И сними ты эту кепку с курткой, — продолжал он улыбаться и стянул их с меня. Я мигом умчалась в ванную. Глядя на себя в зеркале, ужаснулась моему виду. Распалённое, красное лицо в пятнах, со скатавшимся местами вокруг глаз за день тональным кремом и серыми разводами от туши. — Какой ужас, — чуть не заплакала я. — Какой же ужас… Это был не тот вид, в котором я хотела бы предстать перед ним. Тут, в номере я услышала какой-то ещё голос.

***

Пока девушка была ванной постучался менеджер. Он принёс её рюкзак и повёл Хосока в спальню и прикрыл дверь. Он начал копаться в чемоданах. — А! Нашёл! Вот Минхо. Сказал в другом чемодане, — он развернулся и усадил парня на кровать. — Так. Хосога. Держи. — и выложил перед ними презервативы. — Хён! — подскочил, мигом залившись краской, парень. — Тише, Хосок. Садись. Не маленький уже. Компании и тебе самому непредвиденные инциденты не нужны. Мы, итак, пошли на риск. И, надеюсь, нам не обернётся это скандалом. — Спасибо, — понимающе согласился парень. — Ладно, удачи, парень. Выдержишь тренировки завтра? — заулыбался менеджер. — Хё-ё-ён, — снова засмущался Хосок, а тот поспешно удалился.

***

У этих менеджеров в ванной оказалось всяких баночек втрое больше, чем у меня. Я набралась наглости и воспользовалась их очищающими средствами и гелем для душа. Заодно уже и шампунем. Провозилась я в ванной, наверно не меньше сорока минут. Когда я вышла Хосок спал на диване, поджав ноги. Он таким милым мне показался в этот момент. Я села на ковёр перед его лицом и стала разглядывать спящего парня. Наконец, коснулась его волос и погладила. Убрала прядки со лба, после чего глаза Хосока медленно открылись. — Ты вышла. — Извини, что так долго. — Я приготовил тебе сменную одежду, — сонно проговорил он и потянулся к одежде у своих ног. Это были спортивные штаны и длинная серая футболка, явно принадлежавшие кому-то из ребят. Когда я предстала в этом виде перед ним, он тут же рассмеялся. — Извини. Ты выглядишь очень смешно, — но он тут же посерьёзнел и приблизился вплотную, — но до безумия сексуально. Поглаживая мои шелковистые волосы одной ладонью, он провёл по щеке другой и, с полным желания взглядом, поцеловал. Это было то, чего я так страстно хотела и ждала весь вечер. И от исполнения желаемого моя голова закружилась. Чтобы не свалиться на пол, я вцепилась в Хосока. Парень это рассмотрел, как позволение, и та самая защитная печать, сорвалась. Нас захлестнула безумная страсть. Наши поцелуи были такими жадными, что не хватало воздуха. Я хваталась за него, словно его собирались вот-вот оторвать от меня. Его руки неистово бегали по моей спине то к прогибу поясницы, то к шее. Мы, словно двое страждущих, не могли напиться друг другом. На минуту мы оторвались, только для того, чтобы сделать несколько вдохов и осознать свою близость. Но тут громко заговорил телефон Хосока. Пришло сообщение в ktalk. Парень сделал вид, что не услышал и не сводил глаз с моих губ. Но тут пришло ещё одно сообщение и ещё. Его стали заваливать сообщениями. С раздражением Хосок потянулся к телефону в карман, но из-за этого уронил его из рук. Он присел. — Ох! Эти мембры, — устало проговорил он. — Извини, я отвечу, чтобы отстали. Две минуты. Пока Хосок передо мной сидел на корточках мне эта ситуация показалась очень комичной, а его спина такой соблазнительной. Как только он отправил сообщение, я свалилась ему на спину и обхватила руками шею. — Кэти! — вскрикнул он. Мы чуть было не перевернулись оба. Но Хосок подхватил мои ноги и, крехтя, выпрямился. — Ты теперь в моей власти, моя самая прекрасная тёмная лошадка, — шепнула ему в ухо. Он довольно улыбнулся, пробежался по номеру, напугав меня несколько раз, потом забежал в спальню, и, покружив, плюхнулся со мной на кровать. Он повернулся и навис надо мной. «Как же он красив!» — восхитилась я в этот момент. — Это кто ещё в чьей власти, — демонически проговорил он. Целовал он меня с таким жаром, а рукой так уверенно гладил мои бёдра, что я понимала — эта ночь будет долгой. Однако, когда его поцелуи перешли на шею он остановился. Парень привстал, выдохнул и подвинул меня к подушкам. Я непонимающе глядела на него. А он лёг рядом, накинул на меня одеяло, сграбастал в свои объятия и продолжил удивительно нежно и сладостно целовать. Его распухшие губы были настолько чувственны, что я просто таяла в его руках и этих поцелуях. — Прости, Кэти. У нас завтра с утра тренировки, а потом фан-митинг и выступления, мне нужно выспаться. Я приоткрыла глаза, полные наслаждения, что его очень порадовало. — И я не хочу, чтобы тебя неправильно поняли. Ты не на одну ночь, — сказал он и пристроился у меня на груди, крепко обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.