ID работы: 5750685

Одурманенные.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Жаркий Тайланд 2. Концерт.

Настройки текста
Примечания:
Обнажённые, мы лежали в полнейшем отсутствие ощущения реальности и времени. Пламя, что охватывало нас минуты назад, поглотило целиком и теперь мы даже не чувствовали ни жара собственных тел, ни высокой температуры тайского воздуха. На тумбе, перед кроватью, устало гудел вентилятор. Но и его поток мы не ощущали. Только по трепетавшим волосам было понятно, что он нас обдувает. Я лежала на Хосоке, со склонённой на бок головой. Губами касалась кожи его плеча. Грудью чувствовала биение его сердца, которое понемногу выравнивало свой ритм. Вслед ему выравнивался и ритм моего. Впервые, я познала, что значит биение сердец в унисон. Руками я обхватывала его торс и, как бы странно это не прозвучало, наслаждалась запахом его тела. Он был особенным. Я старалась его запомнить. Хосок приложил свои губы к моей голове и смотрел в ту же сторону, куда был обращён и мой взгляд. Едва касаясь кожи, пальцами водил по моему телу. За окном немного стемнело. Я вспомнила о концерте BTS и предположила, что до начала осталось совсем немного. Однако, жадность и ревность ко всем его поклонницам, с которыми он будет делиться своей любовью и энергией со сцены, заставляли меня молчать. Внезапно, я услышала голос Хосока и почувствовала от него вибрации всем телом. — Я не уйду, если ты меня не отпустишь, — словно прочитал он мои мысли. — Я тебя не отпускаю, — поцеловала я его плечо. Он улыбнулся и, закрыв глаза, поцеловал мою голову. — Значит, я останусь с тобой. Ещё какое-то время мы так и лежали. Но мне становилось стыдно за свой эгоизм. И несмотря на то, что всё противилось моему решению — и тело, и мысли — я, прижав его к себе ещё сильней, нехотя, промолвила: — Тебе пора идти. Я отпускаю. Я услышала его глубокий вздох. Он обвил руками меня в ответ. — А сама прижимаешься сильнее. Я уткнулась в его шею. Мне хотелось заплакать только от одной мысли, что он сейчас уйдёт. — Кэти, приходи на концерт. Я всё устрою. Я не уверен, что выстою, если тебя не будет рядом. До чего колюще-сладкими были его слова. Так дразнили и манили, но и я уже не была уверена в здравости своего ума и в том, на что буду способна. Сейчас, с ним, я готова была на всё. И, взгляни он лишь раз на меня со сцены, я бы, наверно, прорвалась и сквозь толпу ОМОНа, чтобы заключить его в свои объятия. Душ мы приняли по отдельности, чтобы не поддаться очередному соблазну. Первой освежилась я и, пока Хосок был в душе, пошла к Виктору попросить у него сменную одежду. Пусть она была больше размером, но хоть чистая и не от неизвестно какого чужестранца. Я не стала ждать и вернулась к себе. Хосок управился быстро. Он уже собирался нацепить на себя ту старую футболку, но я его остановила. Он удивлённо посмотрел на меня и мою руку, удерживающую его. В глазах читалось непонимание, которое в мгновение ока сменилось игривыми искрами. Он подошёл ко мне вплотную, кладя свои руки мне на талию, а голову склонил надо моей. С его мокрых волос стекали капли на мои плечи и грудь, и я уже сама засомневалась, зачем я его остановила. Его запах я хорошо запомнила и теперь, даже после всех гелей и кремов я улавливала его, что сводило меня с ума. Он улыбнулся, ожидая, когда я подниму глаза. Но стук в дверь напомнил мне. — Это Виктор, — очнулась я. — Телохранитель? — Нахмурился Хосок. Он его ни разу не видел. Все вопросы решал напрямую с директором охранного агентства. Я открыла дверь. В руках у Виктора была свёрнута одежда. В тот же момент, сзади меня возник Хосок. Выглядел он сексуально и вызывающе. Обнажённая грудь, вздымающаяся от глубокого дыхания. Идеальный контур пресса и мышц. Очень низко свисающие джинсовые шорты, выявляющие наружу его боксёры дорогой фирмы. Длинная мокрая чёлка, ниспадающая на лицо, взгляд исподлобья и сурово опущенные уголки губ. Его рука выскользнула у меня из-за пояса и обвила вокруг талии. — Господин Чон, — бесстрастно проговорил Виктор. — Он не знает русского, — сказала я. — Здравствуйте, — низким голосом с акцентом неожиданно произнёс Хосок, но это вышло ничуть не смешно. Мне стало даже не по себе. Хосок был явно не в восторге от моего телохранителя. — Здравствуйте, Господин Чон, — протянул Виктор ему руку и Хосок принял жест. Он воспользовался моментом и оценил русского богатыря с ног до головы. От моего взгляда не ускользнул и оценивающий взгляд Виктора. Вот, если со стороны посмотреть, то они точно в разных весовых категориях, но каждый из них просто идеален в своей. Сравнивать их, я считала, неправильно, как если сравнивать мандарин и апельсин. Но мужчины так не думали. Виктор протянул мне одежду, которую сразу перехватил Хосок. — Здесь самая узкая мне футболка и штаны. Я решил, что штаны лучше подойдут, чем джинсы большого размера. — Да, пожалуй, — сказала я, а про себя удивилась смекалке телохранителя, прихватившего кепку и маску. — Вот, кепка с маской, — вручил он их мне. — Спасибо, Виктор. Выручил. Он слегка кивнул головой и скрылся за дверью своей квартиры. Хосок быстро переоделся и выглядел он весьма неплохо. Только шлёпанцы, которые скрывались длинными штанинами, совсем портили весь вид. На что мы оба только пожали плечами. Перед тем как открыть дверь, Хосок резко повернулся ко мне, очень крепко обнял, поцеловал несколько раз в шею, в щёку и страстно впился в губы. Ещё несколько минут мы не могли оторваться друг от друга. — Иди, — проговорила я, мысленно отпуская его. — Иду. Ты точно не придёшь на концерт? Я кивнула головой. — Я буду скучать. После концерта обязательно тебе позвоню. Хорошо? Я снова кивнула. — Кэти, — совсем жалостно глянул он на меня. — Я не убегу. Я буду ждать, — прочитала его взгляд.

***

Добрался Хосок к концертному залу почти за час до начала на такси, за которое заплатила девушка и тем самым вызвала у него бурю негодования. Парень старался пробраться к гримёрной незамеченным, петляя по коридорчикам закулисья. Но там его заметил Юнги, когда тот осторожно открыл дверь гримёрки и тихо направился к подсобке, чтобы переодеться. — Хоба! — воскликнул он, не поворачиваясь, чтобы не помешать стилисту. — Чёрт тебя подери! Ты где был? Тут же обратились на него взгляды всех присутствующих. Хосок остановился. Скрываться было уже бессмысленно. Вся группа была здесь и ещё трое стилистов. — Некогда это выяснять, — встал Джин из-за гримёрного столика, — со мной ведь уже всё? — глянул он на своего стилиста. Девушка кивнула головой. — Тогда, давайте с ним. Он последний. За полчаса все трое стилистов привели Хосока в надлежащий вид. И ребята уединились перед выходом в подсобке с одеждой. — У нас есть немного времени, — начал Намджун. — Хосога! Где тебя носило? — внезапно повысил он голос. Хоби чуть не захлебнулся, пока допивал вторую бутылку воды. — А наш Хоби-хён как-то выглядит иначе, — улыбнулся стоявший рядом Чонгук. — И пьёт воду без передышки. — А ты, малец, всё видишь, да? — улыбаясь, потянул Хосок его к себе за шею. — Хоба! — вознегодовал Юнги, когда Хосок не отвечая на вопрос, продолжал тискать Чонгука. Тот перевёл взгляд на Юнги. Отпустил Чонгука и с очень серьёзным лицом медленно направился к нему. — Ты никак ревнуешь? Только к кому? К Чонгуку или ко мне? — Хоби, ты чего? — выпрямился Юнги. — Хоби, даже не думай. Даже не смей. Не подходи. Но Хосока было не остановить. Он накинулся на Юнги и с весёлым криком повис у него не шее. Выпячивая губы он тянулся его поцеловать в щёку, но Юнги упорно пытался отделаться от него. — Хоби, прекращай, — возмутился Намджун. И тут Хосок резко глянул на него с тем же серьёзным лицом, как минуту назад. Он отпустил Юнги, отчего тот облегчёно вздохнул. — Кто-то оказывается тоже очень ревнив? — другие ребята усмехнулись. — Хоби, я не ревную, — стал отговариваться Намджун, пока тот медленно двигался на него, — просто мы теряем время. Некогда играться. У нас вот-вот начало, а ты даже ничего не говоришь. Мы все до чёртиков испугались, кроме Джин-хёна. — Давай, — откинувшись на спинку стула, улыбнулся Джин, — выкладывай. Тут все тебя прикрывали, даже не понимая зачем. Как там Катэрин? — довольно сцепил он пальцы на груди. — Что? — взметнулись брови всех участников. — Нуна? Ты виделся с нуной? — вскочил Тэхён. — Она здесь? — восторженно глянул Чонгук. Хосок только забегал глазами. Юнги усмехнулся и плюхнулся на стул рядом. — Й-я-я-я… — протянул он, — то-то же видон у тебя странный был. Одежда жуть, потрёпанный какой-то весь и губы опухшие, — понизил голос он на последнем слове. Хосок прикусил губу. — Хён, — обратился к нему Чимин, — так, ты виделся с Кэти-нуной? Это так? Она, правда, в Бангкоке? — Да, — опустил он глаза. — Но почему скрыл от нас? — На то были причины. Нужна была полная секретность. Я не хотел, чтобы Кэти оказалась в опасности. Поэтому я молчал до последнего. Никто не знал. Даже Джин-хёна подключил под самый конец, только потому, что не мог справится сам. Простите, ребята, — улыбнулся Хоби. — Смотрю на тебя и вижу, что что-то изменилось за эти несколько часов, — проговорил Чимин, но тут же серьёзно спросил, — у вас что-то было? Хосок напрягся. А ребята уставились на него в ожидании вожделенного ответа. — Айщщщ! А нам разве не пора на сцену? — выпалил Хосок. — Нет! — хором гаркнули Бантаны и продолжили сверлить глазами Хосока. Парень закинул чёлку назад, упёрся руками в бока и наигранно ответил: — А вы как думаете? — Хён! — с счастливым лицом и махая что-то руками, воскликнул Тэхён. Чимин, сидевший с широко расставленными ногами упёрся локтями о колени и смущённо заулыбался. Он оглядел такие же счастливые и смущённые взгляды остальных. — Судя по тебе, это было нечто, — иронично глянул он на Хосока. — Да, Чимин-а. Это была иная реальность. Ребята слушали с явным удовольствием комментарии Хосока и отчасти завидовали ему. — Но всё, только потому, что это была Кэти, — сладостно проговорил он, прикрывая глаза и погружаясь в свои воспоминания. На лице Хосока отразились наслаждение и упоение, с которыми он вспоминал их близость. Кое-кто из ребят в наступившей тишине громко сглотнул, что вызвало у них смех. — Всё- всё, парни! Нам пора! — вдруг подорвался Намджун и все подозрительно покосились на него. Он заметил их лукавые взгляды и всполошил руками: — Да не я это!

***

На концерте, как и обещала Кэти, Хосок сиял, как никогда. Во время весёлых песен, когда ребята бегали по сцене и снимали себя и зал на видео, они то, и дело подначивали Хосока. То подбегая и подбадривая шлепком по заднему месту. То во время его партий, окружая со всех сторон, щипали, щекотали или копошились в его волосах. А один раз, Тэхён и Чонгук прыгая под ручку, приблизились к ничего не подозревающему Хоби и с двух сторон обняли его, и поцеловали в щёки. От этого поступка зал взорвался. Фанатки так заверещали, что заглушили голоса ребят и музыку. Атмосфера в павильоне была настолько заряжена восторгом, позитивом и драйвом, что во время одной из новых динамичных песен, все до единого в зале вместе с ребятами прыгали в ритме агрессивного рэпа. Казалось, что стены содрогаются и земля идёт ходуном. Такого этот зал ещё не испытывал. АРМИ, как всегда, подготовили множества приятных сюрпризов для группы. Одним из них были попеременно вспыхивающие в зале имена участников из лайтстиков в моменты их партий. Но кульминационный и самый поразительный сюрприз подготовили фанаты для Хоби. Во время его соло выступления с песней, как уже стало известно всему миру, посвящённой любимой девушке, Кэти, потухли все лайтстики, что привело парня в замешательство, как и ребят стоявших за кулисами. Он — единственный объект в зале, освещённый единственным прожектором, пытаясь сосредоточиться, продолжал петь. А его волнующий баритон разливался во мраке по, казалось бы пустому, залу. — Что происходит? — с напуганными глазами оглядывал зал Чимин. — Почему погасли лайтстики? Хён, — всмотрелся он на поющего Хоби, пытаясь уловить его настроение и эмоции. — Хоби-хён, — также встревожено проговорил Чонгук. Они понимали, что это первое выступление Хоби с этой песней в формате концерта перед АРМИ, вживую, и ему нужна была их поддержка. Но как только зазвучал припев, впереди на верхних этажах зажглись два имени. «JHOPE» и «KATY». Потом, медленно, по нарастанию стали зажигаться лайтстики в форме сердца между ними. — Парни! — вскричал восторженно Чимин, не отрывавшийся от происходящего в зале. — Парни! Бантан! Живее сюда! — кричал он и быстро сфокусировал камеру телефона на огоньках. — Смотрите! Смотрите! — продолжал он кричать и включил запись. Прибежавшие ребята столпились вокруг него и пытались разглядеть. — Охренеть! — вырвалось у Юнги и полилась его нецензурная речь. — Goddamned! — вторил на эмоциях Намджун. — АРМИ! — Вау-Вау-Вау! Что сейчас чувствует Хоби-хён! — восхищённо смотрел в его сторону Тэхён. Но это оказалось не всё. С задних рядов нижнего этажа фанаты что-то стремительно начали передавать к передним рядам. Из рук в руки, как стрела, к сцене нёсся свёрток. И вскоре перед глазами Хоби фанатами был раскрыт небольшой плакат. На этом плакате была та самая фотография, сделанная в аэропорту Амстердама, когда Кэти и Хосок стояли вдоль машин, глядя друг на друга. Она была обработана в стиле дорамного постера с надписями:

«Amsterdam’s Vibes. Hoseok and Katy. "… endlessly love and endlessly yearn for you…" »

Когда глаза Хосока пробежались по надписям, он внезапно сглотнул в середине слова, и все это услышали. Реакция АРМИ была бесценна. Сотни голосов закричали: — Джей-Хоуп, мы любим тебя! АРМИ любят тебя! И продолжали скандировать: — Джей-Хоуп! Кэти! На его глазах застыла пелена из слёз. Он допел песню со счастливейшей лучезарной улыбкой на лице, оглядывая весь зал, а в душе, с огромным чувством благодарности всем фанатам за то, что они приняли его любовь и подарили ему чувство, словно она была здесь, рядом с ним. — АРМИ! Я люблю вас! Спасибо! Вы прекрасны! Спасибо! Мои звёзды, моя надежда! — прокричал он в микрофон на корейском и низко поклонился. Концерт закончился со слезами счастья и грусти от разлуки на глазах фанатов и благодарными улыбками ребят. Как только группа спустилась со сцены, физически уставшие, но настолько возбуждённые и довольные, что, несмотря на лившийся градом пот, обнимали весь персонал подряд. Однако, когда они зашли в гримёрную, Джей-Хоуп не успел и за порог ступить, как отключилось его сознание. Только, Чонгук с Чимином успели его подхватить. Хосок слишком много потратил энергии за день, а при этом поел только один пянсе перед отлётом и выпил кофе в самолёте. Он добрался до гримёрки только на адреналине и сейчас его организм решил, что наступило время для включения режима энергосбережения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.