ID работы: 5750725

Пончики с пудрой

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня невероятно тепло и прекрасно днем, а вечером становится ещё красивее: красное небо и лучи заходящего солнца, что окрашивают стены домов и асфальт. Юнги, как обычно, открывает дверь в  свое любимое кафе, что находится на первом этаже его дома, и идёт к прилавку, где его встречает улыбчивый парень и спрашивает, что он будет заказывать. Рядом ко второй кассе подходит молодой человек, когда сообщают, что его заказ готов. И Юнги немного выпадает из реальности и впадает в ступор. Парень рядом с ним просто прекрасен, великолепен, неотразим, Юнги не знает как еще его описать. На его каштановые волосы падает мягкий светло-красный свет из окна напротив, челка закрывает лоб и, Юнги уверен, он тоже прекрасен. Молодой человек не намного выше Юнги, он в темно-синей рубашке, чёрных брюках и, Юнги опускает глаза вниз, в чёрных ботинках. Рукава его рубашки закатаны по локоть и Юнги может свободно лицезреть мышцы молодого человека, когда тот лезет в задний карман и достаёт оттуда кошелёк. — Вытри слюну, а то весь прилавок заляпал мне, — говорит парень за кассой, улыбаясь. Юнги переводит на него взгляд и шипит ему: — Заткнись, Намджун. Дай мне пончики с пудрой и латте. — Ха, — Намджун уходит, а Юнги переводит взгляд на уже удаляющуюся спину молодого человека. Мин ругает себя за то, что так явно пялился на незнакомца и за то, что не успел стрельнуть у него номер телефончика. А всё этот чертов Намджун. Который, кстати, возвращается обратно с едой и передаёт её Мину. — Не знал, что тебе нравятся высокие мальчики, — сладко тянет он. — Заткнись, — злобно говорит Юнги. — Ты такой милый, когда злишься, — Намджун смеётся, когда Юнги надувает щеки и хмурится. — Передай это, пожалуйста, Джину, — Ким тянется и кладет в руку Юнги маленький пакетик. — Что это? — Джину срочно понадобился жесткий диск. У него через час встреча с коллегами, а свой он обо что-то раздолбал. — А ты сам не можешь отдать это ему? — Ты видишь тут ещё одного меня? Потому что я не могу раздвоиться и быть в двух местах одновременно. — Ну ты же его парень. — А ты его друг. Так, все, иди, а то очередь задерживаешь.

* * *

На следующий день, когда Юнги снова приходит в кафе, там уже не такая волшебная атмосфера, как прошлым вечером, да и нет того прекрасного незнакомца. Поэтому Мин быстро берет свои пончики с пудрой и уходит домой. Проходит неделя и Мин благополучно забывает про молодого человека из кафе. По крайней мере пытается в это поверить. Он ходит на учёбу и иногда выходит погулять с друзьями по улицам Сеула. Вскоре наступают летние каникулы. Юнги заходит в кафе чаще и постоянно болтается возле Намджуна, доставая его недо-философскими разговорами, которые, честно говоря, нравятся как Мину, так и Намджуну. Пока однажды он не видит того незнакомца в кафе вновь. Он сидит у окна, пьёт кофе и что-то увлеченно читает в телефоне. Юнги быстро забирает свой латте и двигается прямо к столику незнакомца. — Привет, — выдыхает он, когда садится на диванчик напротив и смотрит в ореховые глаза молодого человека. Его взгляд быстро мелькает к каштановым волосам парня, что блестят в лучах вечернего солнца. «Можно ли влюбиться в волосы?» думает Мин. За окном шелестит зелёная листва, а под деревьями в огромной тени мирно спит кот. Вокруг все кричит о лете и пытается окутать всех с головой этим приятным чувством лёгкости. — Пончики с пудрой и латте? — Спрашивает парень напротив и улыбается сладкой, как сахарная пудра, улыбкой. — Что? — оторопело переспрашивает Юнги, застыв от шока. — А я все думал, когда ты подойдешь, парень-пончики-с-пудрой, — говорит молодой человек, а его глаза так и сияют этим невероятным блеском. — Что? — Ещё раз тупо переспрашивает Мин. Молодой человек напротив смеётся нежным, слегка хрипловатым, голосом. — Ты каждый раз заказываешь пончики с пудрой и латте. И каждый раз не замечаешь, что я стою прямо позади тебя. — Ох, — все, на что способен сейчас Юнги. У него сейчас такое дебильное лицо, как хорошо, что он себя не видит. Волосы торчат во все стороны, глаза опухшие, а на щеке отпечаток подушки, потому что проспал пол дня и встал, чтобы быстро заскочить в кафе за едой. Кто же знал, что он встретит здесь красавца, ради которого стоит прихорошиться. Поэтому он приперся в кафе в трениках и заляпанной жиром футболке. А теперь, вспомнив об этом, дико краснел. — Я Хосок, — говорит парень и протягивает Мину свою загорелую руку. — Юнги, — он пожимает Хосоку руку, а затем выдаёт себя с потрохами. — У тебя музыка в наушниках слишком громко играет. Я постоянно слышу твои скрипки и фортепиано, — Хосок улыбается и светится от счастья как лампочка, нет, наверное, ещё ярче. Потому что Юнги замечал его. Каждый гребанный день. Замечал его, пока тот стоял позади и слушал музыку, не отрывая своего взгляда от Юнги. А Юнги не мог посмотреть Хосоку в глаза и дождаться, когда тот заберет свой заказ, и постыдно ретировался из кафе. И так они бы бегали ещё друг от друга тысячу лет, пока Юнги не получил пинок под зад от Намджуна. — Я всегда хотел узнать, неужели тебе так сильно нравятся пончики с пудрой?! Почему ты никогда не заказывал что-нибудь другое? — О, пончики с пудрой просто божественны. Я обязательно тебя угощу, — обещает Мин, и они улыбаются друг другу как идиоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.