ID работы: 5750731

Кролик под белым соусом и секс

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты звонила маме по поводу поездки? Как она отреагировала на твои… Наши планы?       В машине играла песня Кэтти Перри «Rise». Могу переслушивать её по сто раз. За рулём сидела очаровательная мисс Дилейни, и я была почти уверена, что она не угробит меня, себя и мою любимую машину. Её рыжие локоны плавно спадали на хрупкие плечи, а немного вздёрнутый носик с такими желанными губами заставили меня в очередной раз «зависнуть». Я, наверное, никогда не перестану восхищаться красотой этой женщины. В ней всё идеально — от стройных ног с талией до пышной груди и густых ресниц.       — Нонна, ты вообще меня слышишь? — пара прищуренных карих глаз с недовольством взглянула на меня.       Всё, кроме характера.       — Да, прости. Задумалась. Звонила. Мы опять поссорились. Мне кажется, что я не проживу ещё эти полгода до переезда. Нам даже в одном городе тяжело. Она опять высказала мне, что буду встречать Новый год не с ними, — глаза уже автоматически закатились.       Думала, что когда съеду от мамы и стану более или менее независимой — отношения наладятся. Хрен тебе. Стало, по-моему, ещё хуже. Когда же я уже свалю от неё на другой континент нашей прекрасной Земли.       — Мне кажется, я не нравлюсь твоей маме, — как-то чересчур спокойно сказала Дилейни, делая вид, что пристально вглядывается в дорогу.       — Ха! Дана! Во-первых, чего бы ей нравилось, что от неё съехала free-прислуга, которая пылесосила, мыла посуду, готовила всякие вкусняшки, во-вторых, да ещё и к, sorry, but you should understand me, сороколетней богатой женщине из Америки, с 13-летней дочкой. Секундочку. Удивительно, что после всего этого она хоть трубку берёт. Это ж позор, да какой! Но, в-третьих, мне на всё это абсолютно всё равно. А знаешь почему? Потому что люблю тебя. Это же элементарно, Ватсон.       Пока я толкала свою великолепную речь, гамма эмоций Даны сменялась от одной к другой — от гнева до расстройства и улыбки.       Думаю, пора немного рассказать об этой рыжей.       Мисс Дилейни (так её все и называют, несмотря на то, что это довольно-таки непривычно в нашей стране) — сногсшибательная, вредная, рыжая, тридцатитрёхлетняя владелица сети luxury ресторанов по всему миру. Родом из Филадельфии, а по достижении совершеннолетия перебралась в Нью-Йорк. Потом чёрт её дёрнул отойти от медицины, о которой она так мечтала, к ресторанному бизнесу. Но это ещё ничего. Дела пошли вверх, и кому-то приспичило расширить свой бизнес и за океан, в частности и в столице нашей страны. Тут-то мне и повезло встретить это рыжее чудовище. Я влюбилась сразу. Как только услышала этот недовольный крик за своей спиной во время открытия самого первого ресторана в городе. Ей снова было что-то не так. До меня моментально дошло — в эту стерву я и влюблюсь. Как-то так исторически сложилось, что влюбляюсь только в таких. Я уже и не удивляюсь таким своим выходкам. Зато не скучно. В Америку будет возвращаться через пару лет, когда дела наладятся окончательно и найдётся человек, который будет вести дела здесь. Я попытаюсь получить-таки за это время эту хренову Американ виза и уехать вместе со своими принцессами. Даааа, у Даны есть дочь. Маленькая такая. 13 годочков всего. Нормально, короче, почти как я (мне 18). На самом деле мы с ней отлично ладим. Малая, её зовут Люси, кстати, совершенно не такая как непутёвая мать. Хотя она же ещё ребёнок, а там… Яблочко от яблони, как говорят.       Себя подробно описывать не буду: шатенка, карие глаза, высокая, худая, вредная, обожаю кушать, с постоянно навязчивой мыслью где-нибудь прижать эту избалованную рыжую к стенке и отыметь как следует, чтобы на какое-то время её попустило.       — Нам нужно в магазин. Я хочу приготовить ужин сегодня сама, — заявляет Дилейни и сворачивает к гипермаркету. А, да, забыла одну деталь — готовить моя любовь не умеет. Но мы решили мужественно терпеть все её «шедевры» и молчать. Нервно сглотнув, я уже представила, как мы с Люси будем сегодня ночью умирать голодной смертью. Придётся скупать сейчас все возможные съедобные продукты, не вызывая подозрений.       — И что же ты собираешься готовить? — осторожно спрашиваю я, надеясь, что это блюдо можно будет реанимировать.       — Кролика под белым соусом с сухим вином, — вскинув брови, заявляет моя девушка.       Не-а, это финита ля комедия.       — Нам нужно в церковь. Срочно, — как можно спокойнее выдала я.       Пара глаз оторвалась от дороги и с недоумением уставилась на меня.       — Зачем?       — За бедного кролика свечу поставим. Он не заслужил такого издевательства над его трупиком, — с наигранным сочувствием сказала я, выходя из большого белого джипа. Мы остановились возле огромного торгового центра, в котором обычно делали покупки. Он недалеко от дома, и там можно найти всё, или потеряться, если нужно сбежать.       — Ну, дурочка же… — тихо, но без укора, сказала Дана. Её губ мимолётно коснулась улыбка, — и мне, кстати, не сорок, а тридцать три, так что не понятно, чем ты занимаешься в школе на математике. И не дерзи, а то на ужин вместо кроля будешь ты.       Она вальяжной походкой прошла мимо меня, даже не обернувшись. Перед самим моим носом захлопнулась дверь входа в магазин.       Раз десятый за последние пять минут я закатила глаза и двинулась внутрь.

***

      Мы сидели за обеденным столом на просторной кухне, ожидая пока Дилейни подаст ужин. Как и обещала, она приготовила кролика. Мы с Люси подозрительно переглянулись, когда из духовки стал доноситься очень даже неплохой аромат. Даже слюнки потекли. Жестом Люси спрашивала, мол «что происходит?». Я в ответ лишь пожала плечами. Что-то пошло не так.       — Ну, вот. Пробуйте, — с довольной улыбкой поставила перед нами по тарелке моя рыжая.       Перед тем как попробовать, я решила, на всякий случай, потыкать в него. Ну, а что? Вдруг оно взорвётся. Не поверите, но и такое бывало.       — Что… Что ты делаешь? Нонна, прекрати! — сдвинула возмущенно брови Дана. Она явно растерялась, когда я полезла под стол, когда с тушки немного потекло жидкости. Я подумала, что бомбанёт.       Вернувшись на место, я всё ещё с недоверием смотрела на то, как Люси уже с удовольствием ест второй кусок.       — Это серьёзно вкусно, не бойся, — уплетая один за другим кусочки, тараторила малая.       — Подождите… Что значит «не бойся»?       — Дана, тихо.       Прищурившись, я-таки откусила немного. И, о боги! Это действительно вкусно! Неужели моя девочка научилась готовить?! Не прошло и двух лет.       Дилейни выжидающе смотрела на меня.       — Что? — теперь я уставилась на женщину, — вкусно, как всегда. Пожав плечами, я невозмутимо продолжила приём пищи.       — Ничего… — подозрительно тихо сказала Дилейни и тоже принялась есть.       Мы с Люси снова переглянулись, улыбнувшись. Наконец-то Бог услышал наши молитвы, а то я уже устала готовить одной или есть ресторанную пищу (как бы странно это не звучало).

***

      — Так что означало «не бойся» и ваши переглядывания за столом с Люси? — неожиданно спросила Дана, разрывая эту блаженную тишину. Я-то понадеялась, что обойдётся.       Я оторвалась от чтения и посмотрела на любимую. Она стояла в ванной, нанося на лицо один за другим крема из разных баночек, один дороже другого. У нас вся ванная комната заставлена этим хламом. Нет, я всё понимаю и сама люблю эти масочки, кремчики, но всё должно быть в нормальных пределах, а кто-то не умеет вовремя остановиться… Притом всегда.       — Зачем столько бутылочек, учитывая, что большей частью ты не пользуешься?       Она обернулась.       — Не меняй тему. Если я плохо готовлю…       — Ты отлично готовишь! Просто не всегда….       — Тарасова, не ври мне. Я всё знаю.       Дана прошла в спальню и опёрлась об дверной косяк, скрестив руки на груди.       — Ты не можешь ничего знать. Ты невнимательная.       — Невнимательность не равна глупости. Так что там? Говори.       — В твоём случае это одно и тоже, — тихо сказала я сама себе, надув губы, — и давно знаешь, что не очень в… готовке?       — О Боже, Нонна, да с того момента, когда впервые моя яичница в десять лет ТАК пригорела, что сковородку пришлось выбросить.       — Значит, ты не обижаешься? — моя мордочка попыталась состроить саму невинность. Иногда получалось.       — Ещё как! Ты два года врала мне!       Иногда.       — Ты тоже мне врала!       Идём ва-банк.       — Это ещё в чём? — на её прекрасном белом личике, покрытом немного веснушками, пролег треугольник морщин. Всегда, когда хмурится.       — Ты не предупредила, что так отвратительно готовишь, — тихо пробубнила я.       — Ах так!       Тут-то в меня полетело всё, что можно — начиная от расчёски, которой она пользовалась, пока мы говорили, до спальных подушек. Спасибо, что ничего очень тяжёлого не было. Я бы была уже в нокауте. Но сейчас нужно бежать. Мисс Дилейни, конечно, очень сексуальная, когда злится, но только если не на меня. Пришлось отбиваться. Я прыгала с одного стула на другой, почти снесла плазму, врезалась в ножку кровати, а это жесть как больно.       — Тебе всё равно некуда бежать! — в порыве злости крикнула Дана.       Я ненадолго задержала взгляд на ванной — единственное моё спасение. Перепрыгнув широкую кровать, я сломя голову принялась бежать.       — Куда собралась? — как из-под земли появилась эта рыжая истеричка, перекрыв мне путь в комнату.       — Ёб твою мать же, — единственное, что мне оставалось. А хрен с тобой. Чего уже терять.       Спустя секунду, я уже крепко прижимала телом Дану к дубовой двери. Ещё секунду — и накрываю её губы поцелуем, и чувствую ответ. Воздух в комнате накаляется. Становится тяжело дышать. Она нежно кусает мою нижнюю губу, а мои руки тем временем пытаются снять с Дилейни шёлковую ночнушку.       — Подними руки, — прерывая такой сладкий поцелуй, шепчу я. Моё тело горело от нетерпения, и я начала тихонько стонать, когда ощутила её холодные пальцы на своей шее.       — Мы не договорили, — чертовски сексуальным голосом шепчет мне любимая. Мои ноги буквально подкашиваются от горячего дыхания на шее. Как же заводит этот хриплый голос. Может, у меня фетиш? Мм?       — Позже, — я запинаюсь, когда вижу Дану абсолютно голой, — позже обсудим.       Я резко хватаю её за запястье и веду к кровати. По пути приглушаю свет до минимума. Миг — и рыжая уже подо мной. Какой же замечательный открывается вид, однако: рыжие волосы растрепались по подушке, горящие глаза полны возбуждения, зрачки расширены, руки на моей талии, грудь тяжело вздымается. Она медленно облизывает свои губы, смотря прямиком мне в глаза. Невольно сглатываю и повторяю те же движения.       — Нет, мы поговорим сейчас, — Дилейни рычит, и я одним движением оказываюсь внизу, а она садится на меня сверху. Пухлые губы начинают медленно, словно пытка, спускаются по моей шее всё ниже и ниже, в то время как её руки нежно сжимают мою грудь. Неожиданно быстро рыжая опускает руку к самому чувствительному месту, под резинку трусов. От ощущения горячей влаги на пальцах, по её телу пробегает волна дикого возбуждения и она прогибается в спине, — значит я невкусно готовлю…       — Я бы сказала — ужасно, — со стоном вырывается у меня. — Ты же понимаешь сейчас, что нарываешься? — с ухмылкой шепчет Дана.       Она сильно сжала мои бёдра, оставляя тем самым красные отметины от ногтей. Как же я ненавижу, когда она так делает. Знает же, стерва. Но у меня тоже есть туз в рукаве. Я резко отталкиваю любимую и сажусь сверху. Пока она до конца не поняла, что произошло, быстро, но аккуратно, вхожу в неё двумя пальцами. Каждой клеточкой ощущаю, как же я её сейчас бешу, но, как жаль, она ничего не может с этим поделать. Бешу и возбуждаю. Не умеет она скрывать эти два чувства.       — Готовишь, конечно, ты хреновенько, — смотря прямо в её горящие глаза, шепчу я в самые губы, — но на вкус — ты восхитительна, — я вынимаю пальцы из её лона, не спеша, один за другим, кладу себе в рот. Так же медленно вынимаю их, давая теперь насладится этим восхитительным вкусом её же самой, мисс Дилейни.       Она с тяжелым вздохом принимает их, закрывая глаза. На место пальцев приходят такие же ловкие губы и язык. Теперь наступило время самого интересного. Я спускаюсь вниз и раздвигаю ноги возлюбленной. Оставляю мокрый поцелуй на внутренней стороне бедра и нежно покусываю. Губы нежно накрывают клитор, всасывая. Параллельно ввожу в неё два пальца и ловлю кайф от стонов, причина которых только я.       — Господи, быстрее, иначе я ещё и завтрак буду готовить, — выкрикивает рыжая, крепко сжимая пальцами простынь.       Я совсем останавливаюсь.       — Во-первых, если каждый приём пищи будет заканчиваться так — я не против, переживу, во-вторых, волшебное слово, Ваше Величество, — с издёвкой говорю я, пытаясь растянуть каждое слово как можно медленнее. Хотя чувствую, как тяжело это даётся и мне.       — Заткнись и шевелись, — снова этот хриплый голос. Я схожу с ума.       — Не-а, не зли меня. Сейчас ты не в том положении, чтобы дерзить, милая, — я медленно задвигала пальцами и снова остановилась.       Молчание. Как же ты не любишь уступать. Со мной по-другому не получается. Это и злит тебя больше всего.       — Пожалуйста, Нонна, я хочу разрядки, — совсем тихо. То-то же. Я всегда получаю то, что хочу.       Было достаточно несколько быстрых движений, и я ощущаю как лоно сжимается вокруг моих пальцев. Не теряя ни секунды, я накрываю эти желанные губы нежным поцелуем. Хоть немного, но заглушает громкий стон от нахлынувшего оргазма.       — Мм… — всё, что я слышу, когда дыхание женщины восстановилось, и она в состоянии адекватно мыслить. Хотя с адекватностью я, наверно-таки, поторопилась.       — Что ты там мурчишь? — с улыбкой спрашиваю это чудо. Такое взрослое, но маленькое чудо.       — Кхм… Мы не закончили, — на её лице появляется хитрая улыбка. Дилейни, словно кошка, готовящаяся к прыжку, плавно нависает надо мной.       — Вот чёрт же… — глаза закрываются, когда чувствую её губы на своей груди.       — Я предпочитаю «госпожа», — и снова оскал.       — Пожалуйста, Дана. Я пересмотрю свои вкусы в еде. Кстати, кролик сегодня был восхитительный, — всё, что мне остаётся — молить о пощаде.       — Поздно, дорогая, поздно.       Рыжая копна волос удобно устраивается между моих ног.       — О Господи… — единственное, что срывается с моих уст. -      — Тебе уже никто не поможет…       И я тону в океане чувств.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.