ID работы: 5750743

Гильдия Хвост Феи

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча, изменившая мой мир

Настройки текста
      Я помню тот день, когда на мою семью напали разбойники волшебники. До сих пор я чувствую тот страх, который испытывала, увидев их лица, поняв то, что они хотят и что они могут сделать. Я прижалась к груди отца, который меня старался успокоить, и роняла слезы на его белую рубашку, как вдруг один из этих разбойников отлетел от нашей кареты. Следом за ним на землю рухнул второй и третий волшебник. У последнего загорелись штаны и он начал истошно кричать и пытаться их затушить. Откуда-то раздался смех, такой чистый, без доли злости. - Вы только посмотрите на них. Впредь будете знать, как нападать на беззащитных людей. - Хорошо, хоть в этот раз ничего не разнес. – Раздался усталый голос другого парня - Я никогда ничего не разношу!       Парень в черной жилетке, с красными волосами, и с белым шарфом на шеи постучал по дверце нашей кареты и заглянул в окно. На его плече красовался герб гильдии, что означало, что он тоже волшебник, но не такой, как эти злодеи. - Вы в порядке? – Спросил он и лучезарно улыбнулся, после чего продолжил. – Мы поможем вам добраться до города.       Мой отец лишь кивнул, наверное, не отойдя от шока. Наша карета тронулась и мы продолжили свой путь. Всю дорогу я смотрела в спину двум волшебникам, один из которых был, почему-то без майки или какой-нибудь рубашки. Они спорили из-за какой-то ерунды, и, порой, мне казалось, что они вот-вот подерутся, но этого не случилось.       С того дня я с улыбкой вспоминаю герб на плече волшебника с белым шарфом. Герб в виде маленькой феи теперь украшает мою руку, что означает, что я состою в лучшей гильдии всех времен и народов. Я часть Хвоста Феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.