ID работы: 5750764

Я без тебя могу

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, что не смогу без тебя. Я не говорил этого вслух, но ты ведь и так знал, да? А сейчас, смотри, я без тебя, и я вполне могу. Я так же встаю по утрам, так же общаюсь с друзьями, так же смеюсь и улыбаюсь. Так что же не так? Я вспоминаю о тебе… всегда… нет, мне не больно, но что-то скребет. Что-то липкое и удушающее постоянно давит на легкие, не дает вздохнуть, так же не дает и выдохнуть. Ты подходил слишком близко, целовал слишком нежно и ушел слишком болезненно. Ты был непреклонен, залезал под кожу, влезал в душу, делал вид, что ничего не видишь и отламывал кусок меня, при этом улыбаясь, как умеешь только ты. Мне стыдно признать, что я все еще что-то чувствую. Это не та великая любовь, о которой я грезил. Это что-то сродни губительного разочарования и жалости. Местами, непонятно кому предназначенная ненависть и, конечно, нежность подпитывающаяся былой заботой и пониманием. Ведь никто не принимал как ты, не понимал моего молчания. Но ты так и не смог увидеть свет внутри меня. Тебя уж слишком легко привлекла чужая улыбка, чужое беззаботное сердце. Я знаю, ты ничего не обещал, но ты должен был остановиться, когда заметил, как колотиться мое сердце в груди, как мне тяжело слушать про нее, как кожа покрывалась мурашками, если ты подходил слишком близко. Ты должен был остановиться, когда видел, что мне все сложнее держать лицо неподвижным, когда внутри все кровило. Ты стал моим всем. Я мог узнать тебя по запаху, по взмаху ресниц, по одному лишь дыханию. Я всегда видел лишь тебя, а твои глаза всегда были устремлены на нее. Ты поил меня пустыми надеждами, а я напивался взахлеб, травился и как истинный зависимый возвращался за новой дозой, прибывая в ожидании пробуждения предательницы гордости. Моя совсем ослабшая душа раз за разом разбивалась о твою нежность и заботу, в то время как желала лишь любви. Я слишком поздно понял, что хочу слишком многого. Ты тот, кому нужна легкость и игривость, но максимум, что я мог подарить было лишь море доверия и меланхоличное безмолвие. Мне казалось, что у нас есть та самая духовная связь, но оказалось, что ты бездушный. Я без тебя могу. Но это совсем не значит, что я счастлив. Я отдал людям абсолютно все, не прося ничего взамен, и единственный, кто мог заполнить оставшуюся пустоту ушел… Ты ушел, Тэхен, а я все еще не могу понять, что теперь делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.