ID работы: 5750806

Чувствуешь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствуешь,как все дерьмо твоей жизни течёт по венам? Чувствуешь,молодец, девочка моя. И ощущение,что Вселенная выблевала тебя,твою жизнь прямо на ковёр своей роскошной гостиной, бедняжка с криками : "что за гадость?!", размазала тебя,твою самооценку и желание жить, по паласу и вышвырнула в бак с надписью " Это была плохая идея". Совсем не хочется жить, больно. А-ты-ведь-стараешься, а они не понимают. Упреки оставляют кровавые засечки на руках, ногах. Бьешься, бьешься, но все равно плохая. Устала. Именно поэтому, ты на ходу вытирая слёзы с опухших глаз, гремя мелочью в кармане, бежишь к ближайшему ларьку. Вечер. - Пачку Мальборо Голд, пожалуйста.- Ты ведь не хочешь выплюнуть лёгкие с первого раза,правда, котёнок? Высыпаешь мелочь пожилой продавщицей,а она, тяжело вздыхает, качая головой, достаёт пачку сигарет. Словно жалеет тебя, немое соучастие, а все равно приятно, но тебя же не надо жалеть, лапуля, ты-же-сама-справишься. Вдыхаешь густой дым, будто глотаешь кислотное облако, а оно обжигает лёгкие, словно горящие угли,словно щелочью заливает глотку. Дышишь так рвано,судорожно, давясь расслабляющей гомогенной смесью. Хех, чертов химик. А что толку? Будь ты хоть трижды доктором наук, малышка, все равно больно. И ты это знаешь. Уставшая... Затраханная, хах, прекрасное слово,чтобы описать боль сейчас. Но только сейчас, ведь боль всегда разная,а единственная твоя любимая - боль от лезвия,режущего плоть. Только эта боль отрезвляет, заставляет чувствовать себя ещё чуть-чуть живой, а не гниющей под 2-х метровым слоем земли. Ночной город прекрасен, особенно если это 14-тый этаж. Прекрасные огни? Красота построек? Издеваешься,солнышко?! Полуразвалившиеся старые спальные районы: многоэтажки из серого,но давно уже потемневшего, кирпича, граффити в подъездах, мусор улиц, обглоданный асфальт, клумбы из ненужных,как ты,моя маленькая, шин, где растут редкие бархатцы.Единственная красота сейчас - небо: ярко-розовое, персиковое, голубое, темно-синее - прекрасные цвета с добавлением серого,как цемента насыпали в глянцевую эмаль, разбросаны по небу. Закат. А ноги "смотрят" вниз, ведь ты-то ведь не можешь - глаза в слезах. Ограда отдаляется от падения, которого ты жаждешь, милая. Дует ветер, прекрасно, сушит слёзы. А тебе холодно, не предусмотрительно с твоей стороны было так легко одеться, да что одеться, в принципе родиться. Тёплая рука касается твоего плеча, и ты поворачиваешься. Девочка, твоего возраста, тоже в слезах, даже внушает ужас. - Давай вместе,- хриплым голосом,дрожащим. Протягивает руку. А ты её берешь - устала. Говорят, суицид - не выход. А знаешь,может выход,солнце. Последний взгляд,шаг вниз. Душераздирающий смех, и ты поворачиваешь голову. Никого нет,а ты летишь. Сердечко колит, сейчас оно уже разорвется. - Мое золото, сейчас не будет больно. Почему же ты плачешь, малышка? Ах да, ты уже падаешь, а я всего лишь твоя галлюцинация.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.