ID работы: 5750820

устранен.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства родители говорили нам, как плохо желать людям зла, как плохо желать людям смерти. А если быть честным? У каждого человека проскальзывала мысль об убийстве человека. Возможно, тебя задирали в школе, и ты решил отомстить. Возможно, никто не обращает на тебя внимания, и ты решил привлечь внимание такие грязным способом, возможно, в детстве ты хотел бороться с преступностью, и сам не заметил, как сам стал ею. Чонгуку не нужны большие запасы оружия, чтобы уничтожить кого — нибудь с лица земли. Лучший киллер всей Кореи, на которого до сих пор не собрано никаких улик, нет никакой зацепки, что помогла бы полицейским установить личность преступника. Шатен всегда носит с собой свой любимый Glock — 17, и всего лишь одну пулю. Он никогда не промахивается.

***

Несколько ламп освещают помещение, больше похожее на подвал. Пожилой мужчина, подперев руки, внимательно осматривается Чона. Он попросил привести лучшего из лучших, а не старшеклассника — малявку. В этом году Чонгуку исполняется 24. — Перейдем к делу, или я могу идти? , — шатен расплывается в кривой улыбке. Мужчина чуть отодвигается от стола и, под внимательным взглядом шатена, открывает одну из полок стола. На стол тихо падает фотография розововолосого парниши, чье лицо обведено красным маркером. Банально. — Сколько? , — Чон берет фото в руки. — 10 миллионов, — шепчет мужчина, получая в ответ лукавую улыбку. — Какая мне выгода? , — шатен смотрит на фото парня. Пак Чимин. — Тебе недостаточно денег? Мы удвоим сумму. Твое дело устранить объект, а не задавать вопросы. — Половину прямо сейчас. Чонгук видит сомнения мужчины, но вскоре улыбается, слыша оповещение на телефоне. — С Вами приятно иметь дело, господин Ким.

***

Несколько дней уходит на изучение самого объекта. За это время Чон узнает немного полезной информации о пареньке. Пак Чимину 22, сын одного миллионера. Теперь понятно, почему его так норовят уничтожить. Слишком большая конкуренция. Каждое утро розововолосый ходит в кафешку напротив своего дома. На завтрак заказывает кофе, на обед легкий салат и рис, ужинает дома. Чонгук знает номер его квартиры, узнать его не составило никакого труда. Каждый день, стоя на крыше, шатен наблюдает за окном, и рассчитывает, через какой промежуток времени свет загорится, обязательно записывает время в блокнот, чтобы точно не промахнуться. Пак работает в компании отца, занимается танцами. Чонгук видел, как Чимин репетирует в одной из комнат с зеркалами. Признаться, он залип на эти плавные движения шикарных бедер и не менее шикарных рук. Чимин много с кем общается, поэтому он точно откроет дверь, даже незнакомцу. А еще Чимин ходит на большие вечеринки, поэтому он точно откроет дверь, даже не вспомнив человека.

***

20:30, и Чонгук уже стоит у двери Пака. Сегодня на нем незаправленная в черные брюки, черная рубашка с золотыми манжетами. Стуча костяшками тонких пальцев, Чонгук на секунду напрягается. Всего лишь на секунду, подумывая, куда бы потом спрятать тело. Дверь открывается, и перед Чоном стоит парень с кружкой чая. Странно. В это время Пак должен спать. Гук все просчитал. Только проснувшегося человека всегда проще обмануть и вырубить. — Простите? , — розововолосый рассеивает мысли и радужно улыбается. Знал бы, что произойдет здесь через 10 минут, не улыбался бы так. — Чимин — а, привет, — Гук натягивает такую же фальшивую радужную улыбку. — Мы знакомы? — Не помнишь меня? , — Чон наигранно дует губки, — мы познакомились на вечеринке у Хосок — хена. Я Чонгук. Помнишь, я подвозил тебя до дома? А еще ты поцеловал меня в щеку, помнишь? Чон видит непонимание в глазах напротив. На это и был расчет. Чимин пьет не много, но он всегда заказывает коктейли, от которых выносит. Все, что сказано выше, всего лишь причины расположить к себе. Чонгук «от» и «до» изучил повадки, характер Чимина. Тот не будет (даже в пьяном состоянии) говорить свой адрес и целовать постороннего человека в щеку. — Прости, видимо выпало из головы, — Пак виновато улыбается. — Ничего. Я проходил мимо, и подумал, почему бы не зайти. Мы так давно не общались, — тепло, исходящее от Чона, конечно же, тоже фальшивое. — Ох, конечно, заходи.

***

У Чимина двухкомнатная квартира, которой хватает для одного человека (Чонгук знает, Пак живет один). По пути на кухню, Гук высматривает укромное место, чтобы не оставить за собой никаких следов. Кухня выполнена в лаймово — черных тонах, что довольно — таки неплохо сочетается. — Чай, кофе? — Воды, если можно. Разглядывая спину хозяина квартиры, Чон думает, что ему сделать: выстрелить в голову глоком, или тихо, без крови свернуть шею. Только вот, переводя взгляд со спины на шею, и с шеи на другие части тела, приходится думать о чем — то другом, явно не о крови и сворачивании шеи. Чимин думает, что Чонгук так светло улыбается, и жалеет, что раньше они почему — то не общались. Чонгук думает, что Чимин хорош собой, и можно с ним немного поиграться. Встав со стула, и бесшумно подойдя сзади, Чон опаляет ту самую шикарную шею горячим дыханием. Пак так и замирает со стаканом в руке, надеясь на то, что это ветер, кондиционер, горит квартира, что угодно. Только вот крепкие руки на талии не похоже не на первое, не на второе, и даже не на третье. Больно сжимая бок левой рукой, Гук невольно заставляет розововолосого парня зашипеть. Правой рукой шатен захватывает руку Пака и покрывает изящное запястье легкими поцелуями. — Чонгук? , — парень с трудом разворачивается, а после встречается с глазами напротив, испуганно пытаясь уловить в них хоть какую — то эмоцию. Чон до синяков сжимает запястья Пака и, не обращая внимания на протесты младшего, ведет его в одну из комнат. В спальне (как удачно совпало) темно, комнату освещает только свет из окна. — Чонгук! Отпусти меня! , — Пак едва лишь не плачет, умоляя шатена остановиться, — Чонгук, хватит! — Закрой свой рот. Старший с силой сжимает шею розововолосого, перекрывая ему весь доступ к кислороду. Только Чон не наигрался, поэтому через несколько секунд он убирает руку. — Считай это предупреждением, — шатен смотрит на зареванное лицо младшего, скользит пальцами по скуле, по губам, а после переходит на пуговицы темно — зеленой рубашки. — Не надо, пожалуйста, — отчаянно шепчет Пак, надеясь, что его услышат, а после кричит еще громче, увидев, как Чон достает пистолет. — Ну же, не бойся, — старший улыбается, — это нам сегодня не пригодится. Я найду более изощренный способ избавиться от тебя. — Чонгук! Прошу! Я сделаю все, что захочешь! Пожалуйста, остановись. — Все, что захочу? , — Гук чуть наклоняет голову вбок, а после ухмыляется, видя судорожные кивки, — собирайся. Шатен встает с кровати, держа в руках пистолет, но не направляя его в объект. — Что? На самом деле Чимин готов поехать куда угодно, только лишь остаться девственником. Или, хотя бы живым. Вопрос невольно вырывается изо рта, и Пак боится, что этот вопрос может стоить ему жизни. — Я неясно выразился? Собирайся, ты поедешь со мной. — Но я не хо... хорошо! Только опусти пушку, прошу, — Чимин аккуратно встает с кровати, как слышит тихое «телефон». На тумбе вибрирует чиминов мобильник, заставляя обоих напрячься. — Возьми, — Чон направляет пистолет на розововолосого, — сболтнешь лишнего, тебе не жить. Обычно такие фразы говорят в каких — то шуточных ситуациях, только это все не похоже на шутку. — Да, Хосок, ты что — то хотел? , — Чимин принимает вызов, не переставая смотреть на Чона. — Привет, Чимин — а, ты сильно занят? У Тэхена скоро день рождения, я бы хотел посоветоваться с подарком. — Прости, хен, я сегодня занят. В компании нужно доделать отчет. — Жаль, ну ладно. Я позвоню немного позже. После отключения вызова, Чон убирает пистолет за пояс брюк, и вытягивает руку, глазами намекая на телефон. Младший тормозит, поэтому Гук сам вырывает его из рук, а после выключает. — Чтобы ты никому не позвонил, малыш.

***

 — Мне нужно еще пару дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.