ID работы: 5750868

"Желая всё больше и больше."

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёжа на своём хёне, Чонгук закрыл глаза, музыка в его наушниках звучала чуть тише, чем обычно он слушает. Ви сидел в телефоне, а точнее играл в него. Руки его были положены сверху. Чон часто любил наваливаться на своего хёна, лежать на нем. Украдкой, глаза макнэ смотрел на лицо старшего, на то, как он меняет своё лицо при игре, как он корчится от проигрыша. Чонгуку было смешно и забавно наблюдать за ним. Время шло быстро, песня сменялась другой. Вскоре Тэхёну стало надоедать играть, он откинул на диван свой телефон и стал наклоняться к почти спящему Гуку. Он аккуратно вытащил один наушник из уха младшего и вставил в своё, там играла ритмичная и энергичная музыка, под которую Чонгук давно бы стал танцевать, но он спал. Тэхён смотрел на спящего макнэ и думал; как же он похож на "кролика". Сердце хёна почему-то стало биться быстрее, так, что пульс отдавал прям в голову. Он сглотнул, медленно стал наклоняться к нему, Ви думал что если он поцелует его, то ему прилетит по одному месту. Наклонившись до предела к Гуку, почти соприкасаясь с ним губами, хён перевел свой взгляд на его лицо. Ещё пару секунд и их губы соприкоснулись, Ви стало жарко от губ Чонгука, ему понравился этот жар. Он с каждым разом углублял свой поцелуй, желая всё больше и больше. Наверно он ждал, когда тот откроет глаза и будет зол, от повеления хёна. Гук спал, а Ви его сладко целовал, видимо никто не сможет оторвать его от желанных губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.