ID работы: 5750870

"Любовь" против "Ненависти"

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
За камнем Талон со своими помощниками обрабатывали план. (Т-Талон) Т-Повторяю план ещё раз для тех кто прослушал или прослушала (там ещё были и девушки). Вы настраиваете лазер "Разрушитель 9000" на луну и выставляете его на самую высокую мощность. Потом ставите таймер, который выставил мой дядя Доктор Кло. Некоторые из вас должны отвлекать Инспектора Гаджет. Это буду-Дэнил, Джо и Блеки. Выйдите из толпы. Из толпы вышли 2 парня и 1 девушка. И странно. Все были с тёмными волосами. У девушки Блеки глаза были зелёные, одета была она во всё чёрное. Дэнил был в форме ПСИХ. А Джо был во всём рваном. Их лица были настроены серьёзно (они не знали, что Гаджет "немного" глуповат). Т-Так продолжаем. Затем я ищу племянницу Гаджета Пенни. И приклеиваю её моим жвачкомётом. И когда моя милашка попадётся в липкое состояние, лазер должен выстрелить. ВСЕМ ПОНЯТНО?! (По-Помощники) По-ТАК ТОЧНО! Т-Хорошо. Пенни решила браться за дело. Она включила кодекс и пыталась взломать лазер. Но была начеку, так как девушка знала, какой сюрприз готовит ей Талон. Парень ходил и искал голубоглазую. И всё-же заметил её. Темноволосый выстрелил из своего жвачкомёта, но Пенни не попала в "липкую ситуацию". Т-Как такое возможно! От меня не было ни малейшего шороха. П-А для чего придумали подслушивать? Т-Так и знал, что что-то забыл. Началось их "кунфу-танго". И вновь победила Пенни в борьбе. Т-Не когда тебе праздновать. Пушка выстрелит через минуту. Бу-га-га. П-Как-то не злодейски ты смеёшься. Т-Я же не репетировал. Пенни со скоростью света побежала к лазеру. Но ей дорогу загородили ПСИХ-агенты. Все были толстые. Им только прыгнуть на девушку, и уже раздавили. Но Пенни поборола свой страх и начала новую драку. Сначала у неё выходило побеждать не очень, но потом разошлась и через 30 секунд поборола всех агентов. (Пу-Пушка) Пу-Начинаю обратный отсчёт. 30,29,28,27,26.. Голубоглазая открыла кодекс и продолжила взламывать пушку. Но это было не так-то просто. Если-бы ей кто-нибудь помог. В такой момент она от помощи бы не отказалась. И вдруг Гаджет с надувным пальтом покатился в сторону пушки. Пу-10-9-8-7.. И только Инспектор Гаджет дотронулся свои пальтом произошло нечто. Пушка остановила отсчёт. На этот раз город спасла не Пенни, а её дядя Гаджет. Девушка оторвала взгляд от кодекса и увидела происходящее. Голубоглазая подбежала к Гаджету и начала медвежьи обьятия. П-Дядя, ты спас город! Г-Правда. То есть, да, я спас город. Талон улетел на своих аэросапогах, а его помощники лежали без сознания. Хотите знать, что произошло с Блэки, Джо и Дэнилом. Так вот, они пришли к месту назначения и увидели Гаджета. Они уже отправились в атаку. Но когда Инспектор допрашивал одно из деревьев включил своё воздушное Гаджет-пальто и покатился прямо на них. Подростки хотели уже убежать, но дядя Пенни раздавил их. Но не бойтесь они не умерли, просто как и их ПСИХ-союзники лежат без сознания. *В штабе* Ш.К-Инспектор Гаджет, вы снова спасли Метро-Сити. Поздравляю! Г-Спасибо. После этих слов Гаджет, Пенни и Брайн отправились по комнатам. Пёс спал вместе с голубоглазой, поэтому пошёл с ней. Сил на ужин уже не было и через пол-минуты Пенни спала глубоким сном. Снилось ей, что она высший агент и сама борется со злом. Она победила Доктора Кло и навеки спасла город от зла. Но потом злодеев не осталось и ей было скучно. Сидела дома и попивала кофе. Но вдруг Пенни проснулась от какого-то скрипа. Её дверь открылась и на пороге стоял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.