ID работы: 5750872

Клери Фрэй и Алек Лайтвуд. Постельная сцена.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Клэри вошла в комнату Алека что бы поговорит о их размолвках. И начался разговор. Алек скажи мне, может я чего-то не понимаю? Почему ты всегда против меня? Что я тебе такого сделала? Алек не успев открыть рота что бы что-то сказать, как Клэри его опередила. Ах да, я кажется поняла, ты любишь Джейса, и почему я сразу не догадалась. Да, я его люблю. Он мой парабатай, мы с ним связаны, как мне не любить его? Я имею ввиду что ты любишь его как гей. О Боже, Клери, нет. Что тебе вечно приходит в голову?! Он мой парабатай и не больше! Ну да, ну да,-ответила Клэри. Хватит скрывать свои чувства!-сказала Клэри и собралась к выходу. Хватит?-спросил Алек и крепко схватил её за руку. Клэри,-пусти мне больно. Алек,- я спросил тебя, хватит скрывать свои чувства? Клэри,- да! Алек,- ну тогда слушай дорогуша! Да я люблю, да мне нравится! Но не Джейс, а ты глупышка! Клэри,- Алек о чём ты, как ты можешь такое говорить? Алек,- могу! Потому что ты мне нравишься очень! Я люблю тебя КлэриФрэй! Так что хватит скрывать свои чувства Клэри!,-нежно целует её в губы. Клэри,- нежно вздохнула она,-Алек ты мне тоже нравишься, но твои постоянные заскоки меня выводят! Алек,- ты так и не поняла, что они были из-за того, что я пытался не влюбляться в тебя. Что каждая моя грубость была лишь от любви к тебе! Клэри,-тихо прошептала она ему на ухо,-Я люблю тебя Алек Лайтвуд. Он нежно обхватил её талию и страстно поцеловал в шею. Она нежно застонала. Клэри,- я хочу тебя… Алек,-я тоже, моя маленькая любимая глупышка… Он прижал её к стене подняв её руки и стащил с неё кофту. Она продолжила и сняла с него футболку. Потом он положил её на кровать и начал обсыпать её нежными поцелуями. Начал с губ, потом шею…и вот он уже целует её пупок, а она так нежно стонет. Алек стащил с неё шорты и в это время поцеловал её в нижние губы через трусик, а они уже намокли, очень даже сильно… Потом он снял с себя штаны и повалил на себя Клэри. Она начал облизывать его торс, а он так извивается от её поцелуев… Они оба стали горячими, ихсердца начали очень быстро биться. … И вот они уже полностью раздетые…он взял развёл её ноги и начал медленно и нежно водить по её клитору языком, а она стонет и стонет. Охх, как она извивается и течёт как сучка… Вот и она захотела сделать ему приятно, взяла руками крепко его член, который и так уже твёрдый. Медленно вводить его себе в рот и начинает набирать скорость…Алек так стонет, как никогда… «охх, это божественное чувство»,-сказал он. Вот она уже смирно лежить, а он так мило на неё смотрит…целует её от клитора до губ и начинает медленно и нежно входить в неё…этот первый раз, эта кровь даёт лишь больше страсти чем следующие разы. Он медленно входит и выходит с неё, она стонет очень сильно…и вот Алек берёт её и переворачивает, держа крепко волосы он начинает любить её раком так быстро как свет загорается… …вот они оба упали уже безсильные на кровать. Алек нежно её обнял и поцеловав её губы, ели прикоснувшись. Клери сказала, что ещё больше его любит и ни о чём не жалеет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.