ID работы: 5750875

"Любовь" против "Ненависти"

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Стоял тёплый первый день осени. Самый тяжёлый день для каждого школьника. Но Пенни и Талону это не грозит, так как агентам ходить в школу не нужно. Первые лучи солнца играли по всему: по росе после ночного дождя, на окнах Метро-Сити, по небольшим лужам и т.д. Всё было прекрасно. Пенни спала на своей приятно тёплой постели. Проснулась девушка от-того, что солнце начало играть и на её глазах. Голубоглазая протёрла глаза, чтобы побыстрей проснуться. Посмотрев на часы Пенни увидела, что уже 9:26 утра. Неохотно встав с кровати, она отправилась в ванную. Сделав там все водные процедуры, девушка отправилась на кухню, где готовил её дядя Гаджет, который заменял ей маму и папу. Родители голубоглазой умерли из-за катастрофы. Дядя умалчивает от неё, что за катастрофа произошла с ними. (П-Пенни, Д.Г-Дядя Гаджет) П-Здравствуй, дядя. Что на завтрак? Д.Г-О, здравстуй, Пенни. Я тебя не заметил. На завтрак блинчики с малиновым варением. Посмотрев на блинчики, Пенни поняла, блинчики немного подгорели. Но этот "прекрасный" вкус пожет затуманить любое варение. Девушка села за стол и начала свой завтрак. Через минуту на кухню зашёл Шеф Квимби. На этот раз без неожиданостей и костюмов. Но на это никто не обратил внимание. (Ш.К-Шеф Квимби) Ш.К-Здравствуйте, Инспектор Гаджет и Пенни. У агенства для вас есть одно очень важное задание. Доктор Кло решил взорвать луну. П-Это будет легче простого. Ш.К-Никак нет. У Доктора Кло есть новые 147 ПСИХ-агентов. И каждый будет на этом задание. У них будет супер мощный лазер "Разрушитель 9000". Но этот лазер не только разрушает, но и убивает. Так что лучше будьте начеку. Это сообщение самоуничтожится. Д.Г-Мы выполним ваше поручение. Сообщение Инспектор Гаджет кинул Шефу Квимби. Но он не взорвался. Он кинул сообщение в мусорное ведро, там оно и уничтожилось. Поэтому Шеф и не надевал свои костюмы. Пенни и дядя Гаджет отправились на задание как обычно в Гаджет-мобиле. POV Пенни. "Уничтожить луну".. Как можно до такого додуматься. Знаю, что у Доктора Кло постоянно идеи очень глупые. Но это идея глупее всех глупых, которые были у него. Ну надеюсь, на счёт 147 ПСИХ-агентов Шеф Квимби пошутил. А то так совершенно не честно. Нас всего лишь трое: я, Брайн и мой дядя Гаджет. А их целых 147 и в добавок Талон. С агентами я возможно справлюсь, они же новечки. Но Талон с такой "армией" помощников опасен. Тем более эти жвачки из их жвачных пистолетов ужас. И до сих пор не понимаю, у злодеев супер-пупер-мега оружия, а у меня только один кодекс. Или хотя бы добавили мне в кодекс функцию "Усыпить всех ПСИХ-агентов". Это было круто. Хе-хе. О мы уже прилетели. Никого не видно. Конец POV Пенни Пенни, Гаджет и Брайн вышли из Гаджет-мобиля. На горизонте были редкие деревья. И тут был уже вечер. Видимо они перелетили весь экватор. Лиловые, розовые, оранжевые и фиолетовые цвета переливались по всему небу. При закате каждое место кажется романтичным. Также и это. Но Пенни не интересовала никакая романтика. И вообще даже самый романтичный человек в мире не думал бы о какой-то романтике во время выполнения задания. И девушка сразу же сказала свои заветные слова своему псу. П-Брайн, последи за дядей, а я поищу ПСИХ-агентов. После этих слов Брайн одобрительно кивнул и одел новый костюм. Это было дерево. Но Гаджет остановился на настоящем дереве. Д.Г-Эй ты, дерево. Мой зоркий глаз видит, что ты один из ПСИХ. А ну быстро говори, где твои остальные 146 ПСИХ-сотрудников. А ничего не хочешь говорить? Ну сейчас ты у меня по пляшешь. А ну вперёд "Гаджет-правда искатель". И из шляпы Инспектора Гаджета выскочила бензопила. И дядя начал рубить это дерево. Затем он приступил к остальным. Пенни посмотрела на своего дядю и хихикнула. Девушка отправилась искать всё подозрительное. И сначала решила осмотреть огромный камень, стоявший позади всех деревьев. Там как раз и был Талон со своими помощниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.