ID работы: 5750917

Без названия

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты появилась в Марте. Так звонко засмеялась, оглушив меня насовсем, а после улыбнулась, словно твоя улыбка что-то загадочное, необычное и тайное. И я просто ослеп, утонул в твоих глазах, погрузился в вечный сон, где бесконечно тепло и ты, только ты и больше никого. Ты растворилась мартовской ночью. Проклятая машина забрала тебя насовсем, и часть меня ушла вместе с тобой. Ты обещала быть вечно, обещала никогда не бросать. Ты солгала! Я один. Я бездомный путник во тьме со сгоревшим фонарем. Моим домом была ты и больше ничего. Ты ведь обещала не уходить тогда в больнице.Ты ведь всегда держишь свое слово, так почему не сдержала тогда? В нашей квартире балом правит безумие, и я уже давно потерял рассудок. В каждом жалком сантиметре стен я слышу твой смех. Я знаю ты все ещё обнимаешь меня по ночам. Я чувствую, милая, как ты касаешься меня. Нет, я не сумасшедший, я просто безумно скучаю. Они все лгут. Ты не умерла, ведь просто не могла. Ты, наверное, ушла, мы же поссорились тогда. Да, милая, ты ушла, но возвращайся. Я глупец, я не ценил, но я скучаю, милая, я так скучаю. Я понял, осознал как это больно без тебя. Невыносимо. Невозможно. Я не против, ты можешь общаться с тем другом, ни помню как его зовут, да и не важно. Я не ревную, нет. Я доверяю тебе, правда. Только вернись, милая. Они ведь лгут? Ты не могла умереть, только не ты, ведь это наша история на двоих. Просто вернись, милая, потому что я замерзаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.