ID работы: 575092

История одного героя: Chronos

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые за многие тысячелетия в Пантеоне Богов появилось новое развлечение. Долгие годы в Иноземье царил мир, но когда на землю пришла Скверна - началась война. Боги же в это время не вмешивались. Они наблюдали. Сначала им были интересны эти кровопролитные схватки, они не видели трагедии в чьей-либо боли или смерти, ведь им были чужды сами эти понятия. Но не прошло и десятилетия, как это развлечение им наскучило. И только одно божество, божество времени, продолжало наблюдать. С каждой битвой он все ближе и ближе приближался к местам сражений. Его манили доблесть и жестокость, честь и предательство, смотря на то, как ведут себя войны, он чувствовал себя одним из них. Его разум наполнялся образами сражений, когда их не было, он перемещался во времени, что бы увидеть какой-то пропущенный момент. Личность его начала меняться, он уже не был холодным и спокойным. А в это время в Пантеоне начали замечать отсутствие Владыки Времени, заметили и перемены произошедшие с ним. По сути, это их не волновало, но когда он впервые вступил в битву смертных - божества поняли, что Chronos слишком отдалился от них, и своим поведением делает их самих менее могущественными в глазах Смертных. И тогда, после долгого совета было решено изгнать его из Пантеона и лишить силы, что бы у него не осталось возможности все исправить. В конце концов, если ему так нравилось быть среди смертных - то почему бы не стать одним из них? И тогда объединив силы, они свергли Владыку Времени и отправили Иноземье. Став смертным, Chronos начал чувствовать, и первое, что он почувствовал, было желание отомстить. Происшедшее вызвало в нем гнев. От того, что он мог раньше остались лишь крохи. Его сложно было убить, потому что он еще владел свойством манипулировать временем. Он мог возвращаться назад во времени, всего на несколько секунд, но это не редко спасало ему жизнь. Мог заморозить во времени противника. Но самое главное его преимущество было в том, что накопив достаточно сил он мог погрузить в безвременье небольшую область, сам же при этом оставаясь боеспособным. Чем он и пользовался, убивая целые отряды противников. От желания отомстить, но невозможности что - либо предпринять, свергнутое божество начало сходить с ума. Он перестал понимать, насколько он слаб по сравнению с Пантеоном. Заключив сделку с Маликеном о том, что в случае победы Огнерожденных в этой войне, Маликен поможет ему одолеть богов, Chronos вступил в бой за силы Преисподнии. Выплеснув всю свою ярость и злость на поле битвы, он во времена спокойствия между боями мог спокойно мыслить. Чем он и занимался, представляя, как руководя силами Огнерожденных, свергает одного за другим богов Пантеона, как делает их своими рабами, отбирая их силы себе. А когда он станет Всемогущим, Божеством Божеств, он уничтожит тех тварей, что копошатся сейчас в Иноземье, и найдет кого - то кто более достоин жизни, ведь именно ему решать, кому жить, а кому умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.