ID работы: 5750937

Выбор есть всегда

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Скажите, что в мире больше не осталось зла? Что все видимое нами это лишь иллюзия? Нет. Все смотрят на жизнь по-разному. Кто-то видит во всем лишь тьму. Другие же замечают свет. А остальные же просто не хотят ничего принимать и живут сами по себе. Этот мир изменяет человека до неузнаваемоти. Помогает ему выбрать правильный путь развития. Некоторые люди плывут по течению. Куда приведет дорожка, там они и окажутся. Но есть и такие, кто цепляется и скребет ногтями по пыльной дороге, не позволяя судьбе так просто с ними разобраться. Пришло время нам самим строить свою судьбу и решать, стоит ли обращаться за помощью к кому-то. Ведь поддержка в любом случае понадобится. Как бы нам не хотелось отгородить себя от всей этой земной суеты, нам придется с кем-то делить это жалкое существование по название «Жизнь» У каждого из нас в жизни появляется тот момент, когда перед нами стоит право выбора. Выбора, который должен сделать именно ты. Никто не имеет права вмешиваться. Твои желания. Они принадлежат тебе.        Городок, ничем не привлекательный, освещала полная луна, повисшая на фоне мрачного неба. Тучи ходили и предвещали какие-то изменения. Самолет приземлился на землю, и из него вышел мужчина в черной кожаной куртке и очках. Было ему где-то двадцать шесть лет. Ничем в общем-то не отличающийся по внешнему виду от других в этом городишке. Осмотрев свое новое место обитания, он пошел по темной улице в поиске того, на ком он сможет сместить свое зло. Казалось, что и настроение его ничем нельзя было испортить, но если бы не черезчур вульгарная стюардесса. В самолете привлекать внимание к себе он бы не стал. Не был таким глупым. Убивал он так, что вряд ли кто находил его жертв быстро. Только спустя недели или месяцы их наконец-то обнаруживали. Всех или разрезанных или выпотрошенных. До неузнаваемости увеченных с десятками ножевых ранений. Дальше описывать всей той жестокости, которую он выплескивал на пострадавших не стоит. Что двигало им в момент совершения убийства? Какие-то личные мотивы, относительно жертвы? Или же просто нездоровая фантазия? В любом случае попасться ему на глаза, особенно в порыве гнева совсем не стоило. Отрицать, что у него было не все в порядке с головой тоже не надо. Несколько лет назад члены его семьи, заметив странное поведение мальчика, направили его на осмотр к психологу. Думаете это привело к чему-то хорошему? Маленький Клаус накинулся с ножом на женщину, которая так сильно хотела разобраться в тайнах его души и найти причину его столь странного поведения. После этого семья отказалась от него, направив в псих-больницу на несколько лет. За все годы, проведенные там, он был таким тихим и спокойным, что казалось бы и не должен там находиться. Но все было намного хуже. Он обдумывал план действий после выхода. Все это время таил в себе ненависть, возненавидел весь этот мир. После выхода перерезал сначала весь персонал этого так называемого центра, избавления от боли, а потом и своих сожителей по палате. Его месть была настолько велика, что, наверное, увидев вы все то, что оставил он после себя или бы потеряли сознание, или вовсе уже ваши нервы сошли на нет.        С улыбкой на лице шел Никлаус по дороге. Его так называла мать, которая может была единственным членом семьи, любившим его по-настоящему. Но для парня даже это уже не имело значение. Будь сейчас она рядом с ним, он бы прикончил ее на месте за то, что не остановила отца в свое время. Поселившись в местном отеле, прошел к себе в номер. На рецепшене девушка даже не обратила на него никакого внимания. Все даже не догадывались, кого впустили пожить. Но Клаус умел быть хорошим и казаться таким на людях. Особенно любил поиграть с девушками. Он был и маньяком тоже. Затащить к себе в номер невинную жертву, изнасиловать, а потом убить- вот что предпочитал он больше всего. Осмотрев комнату, сел на кровать и думал, как бы он смог себя развлечь в этом скудном городке. Люди есть, а это самое главное — подумал он и улыбнулся. Уже представляя картины убийств, загорелись глаза от желания. Как же я хочу убивать — с этими мыслями вышел из отеля и направился за свершением своей мечты. Выходя, кинув взгляд на рецепшен, за которым стояла та самая девушка. Она опять даже не подняла на него взгляда, а пролистывала страницы какого-то журнальчика. Хлопнув дверью, оказался на улице. Вдохнул вечернего воздуха и снова пошел. По телу от холода прошли мурашки. Скоро согреюсь — улыбнулся. Зайдя в парк, никого не увидел. Даже малейшего намека на какое-то движение не было. Зря я вообще приехал сюда Но тут этот крик отчаяния погас. Вдали увидел он силуэт толи девушки, толи женщины. Но для него это было неважно. Наконец-то он нашел свою жертву на сегоднешний вечер. Лишь это могло скрасить это жалкое существование. Подойдя ближе к ней, спросил. — Девушка, не стоит так поздно гулять, тем более одной. — делал вид, что ему есть до этого какое-то дело. — Я просто вышла подышать воздухом. Ну ладно я, наверное пойду. — немного испуганным голосом сказала она. — Хорошо. — сказал Клаус. Она даже не подозревала, что это последний человек, которого она увидит в своей жизни. Девушка медленно пошла в глубь парка. Клаус за ней. Обернувшись, она увидела, что кто-то ее преслудует. Прибавила шаг. Клаус не отставал от своей жертвы ни на шаг. Он чувствовал приближение удовлетворения от надвигающейся смерти. Женщина перешла на бег. Клаус перехватил ее и зажал ей рот своей рукой. — Тише дорогая я все сделаю как можно быстрее. На самом деле все было не так. Клаус умел играть со своими жертвами и не собирался кончать с этой девицей так, как он ей обещал. Девушка хотела кричать, но не могла. Прижатая мужская рука не позволяла вымолвить ни одного слова. Никлаус затащил ее под мост, по которому давно не проезжала ни одна машина и кинул девушку на холодный бетон. — Теперь ты можешь кричать сколько тебе вздумается. — усмехнулся и начал расстегивать свой ремень. Девушка кричала, прижималась к холодной стене, но все было напрасно. Подойдя ближе к жертве, Клаус дал ей подщечину, от которой девушка громко крикнула. Слезы покатились из ее глаз. Это все только возбуждало Никлауса. — Кричи меня это возбуждает, а тебя возбуждает? — перевернул ее на живот и начал снимать с нее юбку. — Нет. — кричала она и захлебывалась от слез. — Нет, а может быть да? — угрожающе прошептал ей на ушко. Взял ее руки и завел их ей за спину, а сам уже полностью расстегнул свои штаны. Уже давно освободив ее от одежды, он начинает входить резкими движениями. С каждым разом темп нарастает. Девушка кричит от боли. — Почему ты кричишь а? Разве тебе не нравится? Девушка молчала. В ту секунду из нее вырывались только крики. Мольба о помощи. Но никто не пришел. В то время весь город спал. Закончив с ней, достал пистолет и направил его прямо на нее. Девушка даже не повернулась на спину. Она лежала на животе и плакала. Состояние шока у нее было на столько велико, что бедная ни в чем неповинная девушка даже не могла здраво мыслить. — Скажешь что на последок или нет? — переводя дыхание, говорил Никлаус. — Нет? Да они мне и не нужны. — с этими словами он прострелил ей голову, и девушка замерла. Больше не было слышно криков. Наступила тишина. Клаус скинул изуродованное тело в реку и пошел обратно в номер. Зайдя туда он увидел ту же самую картину. Девушка продолжала листать журнал. Оказавшись в номере, он пошел в душ, а после лег спать до утра. То, что совершил сегодня он, было его сонным лекарством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.