ID работы: 5750964

-1 пассажир в автобусе

Гет
G
Завершён
22
mrsmoriarty13 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джагхэд Джагхэд сидит и ждет свой автобус в Толидо, он чувствует себя брошенным и его безумно ранит осознание того, что это не сон,а самая настоящая реальность.Только мысль о том,что он увидит маму и сестру радует его и греет сердце.Все его предали, даже Бетти, его Бетти. Черт, он так её полюбил, да, полюбил, кто бы мог подумать, Джагхэд Джонс-саркастичный, депрессивный, аутсайдер , к тому же носящий шапку в виду короны смог по-настоящему полюбить такую девушку как Бетти Купер.Бетти Купер-идеальная дочь, отличница, лисичка и невероятная красавица.Но и она предала его.Это был словно нож в спину и Джагхэда,который еще и ранил душу. POV Бетти "Боже, что я наделала!.Я потеряла его , потеряла своего Джагги.”-горячие слезы стекали по её лицу, она лежала в кровати и плакала уже 30 минут, не в состоянии заставить себя подняться.-"Нет, надо идти и искать его! Если он действительно собирается поехать в Толидо у меня есть шанс его остановить.” Бетти встала, оделась и пошла к выходу, но тут ее ждала ее мама Элис. "Тебя еще не хватало"-подумала Элизабет -Куда ты собралась?-совершенно спокойно спросила Элис. -Искать Джагхэда , и не смей останавливать меня, поскольку это все ты затеяла! -Хорошо, -сказала Элис, развернулась и ушла на кухню. Бетти была очень удивленна тем, что мама не пыталась ее остановить, но решила быстрее удалиться из дома. Девушка бежала со всех ног - лишь бы успеть...Лишь бы увидеть его! ___________________________________ Джагхэд тем временем подошел к аппарату с кофе чтобы немного взбодриться.Мда...кофе тут не как у Попса. Недопивая свой отвратительный кофе, Джагхэд выкинул стакан в урну и уже направился к выходу,вдруг услышав самый родной голос в мире: -Джагги!Джагги, стой!- Джагхэд увидел её. Бетти бежала к нему со всех ног.Увидев его грустное лицо, ее сердце сжалось. -Джагхэд, давай поговорим, умоляю... Увидев её заплаканное лицо , Джагхэда охватило очень сильное желание обнять свою девочку и больше никогда не отпускать , но oн себя пересилил. -Нам не о чем с тобой говорить,-сам того не ожидая ответил он,-я думал, вы - мои друзья, а вы предали меня. -Джагги , я не знала что они пойдут в трейлер Ф-Пи , их попросила моя мама! -Как бы там ни было - уже поздно , у меня автобус через 10 минут. -Джагги…,-слезы предательски покатились по ее щекам. Джагхэду было больно видеть что она плачет , плачет из-за него , но он должен был идти . -Прощай , Бетти Купер,- сказал Джагхэд и направился в сторону входа на станцию. -Но я же… я же люблю тебя…,-тихо пробормотала Бетти, в надежде, что он этого не услышит, но Джагхэд все хорошо расслышал. Он замер. Ему не послышалось? Сердце забилось быстрее. Он развернулся и посмотрел на нее. Он смотрел в её глаза, в этих невероятно красивых зелено-изумрудовых глазах легко было утонуть... -Повтори.Что ты сказала?-спросил Джагхэд, а сердце намеривало выпрыгнуть из груди. -Я люблю тебя, Джагги,- уже громче и увереннее сказала Бетти. Как же Джгахэд был счастлив в тот момент.Он подошел к ней и обнял её так- будто она сокровище, самое дорогое и ценное на этом свете, только ЕГО сокровище! Бетти смотрела на него и улыбалась.Она потянулась за поцелуем , и её губки робко накрыли губы Джагхэда.Парень держал девушку за талию , а Бетти запустила руки в его чёрные кудри,торчащие из под шапки. Как же Джагхэд скучал по вкусу её губ… Время вокруг остановилось , будто в этом мире были только они одни.Они жадно целовали друг друга, но им не хватило кислорода и они так и не могли насытится друг другом. -Бетти Купер, я люблю тебя. Больше всех на свете.-сказал Джагхэд и искренне улыбнулся.-Я больше тебя не брошу.Никогда. С этого момента на земле ещё два любящих сердца нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.