ID работы: 5750991

Ленивые выходные

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, Ира и Снежана виделись не так часто. Конечно, почти постоянно обе были заняты и времени на развлечения не было. Работа, колледж и прочие дела. Да, они жили вместе, но, увы, почти не проводили время вместе. И у одной, и у второй были основная и дополнительная работа, так что даже летом девушки были заняты. Каждые выходные раньше они проводили дома. Вместе. И вот, наконец, выдались свободные деньки, которые девушки решили просидеть дома. Ничего особого в этих выходных не было. Видеоигры, шумные разговоры и вредная еда. Ах, и та старая дружеская атмосфера, по которой обе так скучали. Однако, в один момент Снежане пришлось отойти на пятнадцать минут, а вернувшись, она стала свидетелем достаточно забавной ситуации. Ира сидела на диване и играла в приставку, чертыхаясь вполголоса. В то же время девушка кое-как держала телефон и с кем-то говорила:  — Да-да, я тоже скучаю. Конечно. Люблю тебя. Пока. Когда собеседник наконец сбросил звонок, она кинула мобильный на диван и полностью сконцентрировалась на игре, иногда тихо матерясь из-за неудачи. Снежана же мягко рассмеялась и присоединилась к подруге, проигнорировав ноющее чувство в груди. Закончив, девушки расположились у телевизора. Они лежали совсем рядом, и, похоже, это устраивало обеих. Темой для разговора послужила сегодняшняя игра. Они много говорили и смеялись, и им было хорошо вместе. Возможно, им стоило подумать, а действительно ли их отношения можно назвать дружескими? Во всяком случае, ни одна ещё не задумывалась об этом, и они просто наслаждались выходными. Однако, уже завтра обеим нужно было на учёбу, так что сидеть допоздна была нельзя. Именно поэтому Ира решила проверить, сколько сейчас времени, но для этого ей нужно было перелезть через Снежану, что она и собиралась сделать. И всё бы хорошо, но в один момент произошло что-то, что заставило её остановиться. Посмотрев на подругу, она заметила, что расстояние между их лицами было нереально маленьким, и это нисколько не смущало ни ту, ни другую. Поддавшись эмоциям, Ира потянулась к Снежане и осторожно коснулась её губ своими. Та замерла, но ничего предпринимать не стала, поэтому первая начала аккуратно двигать губами. Поначалу подруга никак на это не реагировала, но через некоторое время ответила на поцелуй, так что девушка, осмелев, положила руки той на плечи. Таким образом некоторое время они лениво целовались, забыв про время. А рядом тем временем вибрировал мобильник, на экране которого печатными буквами высветилось ≪Андрей≫.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.