ID работы: 5750996

Опоздал

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валееву Вика нравилась давно, а если быть точнее, то понравилась с самого прихода в САУ. Время шло, Косте Орлова начинала нравиться больше, но вот девушка особого внимания мужчине не уделяла. Костя понимал, что она недавно развелась, стресс, но чувства становились всё больше и сильнее. На задания они ездили почти всегда вместе. Почти это значит, что не только с ним. К Вике стали ставить в пару Доронина, а потом и Чубарова. К Чубарову Костя не ревновал, так как у того была жена и ребёнок, а вот к Доронину ещё как ревновал. Он стал замечать, что Олег стал больше обращать внимания на девушку. Валееву это очень не нравилось. А ещё больше не нравилось то, что Вика была не против этого самого внимания, а даже наоборот, сама проявляла интерес к Доронину. Жаль, что к нему она этот интерес совершенно не проявляла.

***

Орлова и Валеев ехали на новое дело. В лесу был найден труп молодой девушки. В машине стояла гнетущая тишина. Вика копошилась в планшете, а Костя вёл машину и боковым зрением наблюдал за действиями девушки. Он давно хотел с ней поговорить, но всё не находилось подходящего места и времени. А вот сейчас они вдвоём находились в машине, да, может быть, не совсем подходящее время, но тянуть Костя больше не хотел, да и не мог. — Вик, я бы хотел с тобой поговорить, — прервал тишину в автомобиле Валеев. — О чём? Давай, — девушка отвлеклась от гаджета, но не успели они начать разговор, как у Орловой зазвонил телефон. Валеев бросил раздражённый взгляд на дисплей Викиного мобильного и увидел имя звонившего « милый Олег». Тут Костя всё понял и все вопросы отпали сами собой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.