ID работы: 5751062

Когда наступает ночь...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Байки оказались правдой

Настройки текста
Примечания:
По дороге мы заметили одинокого чёрного кота. Так как шёл дождик мы не могли его там оставить, он мог заболеть и умереть, поэтому мы решили его взять с собой. Пока мы шли, время шло медленно, я рассказывал смешные истории, друг смеялся, а кот мурчал. Мы шли довольно долго, так как здание находилось чуть-ли не на окраине города.А мы жили в центре. Когда мы пришли,знаете что? Здание было закрыто, так как приём работы с 10:00 до 12:00 , ну конечно , нам всегда не везёт ! Время было позднее, идти домой совсем не хотелось , да мы и устали с дороги, поэтому мы сняли номер в ближайшем отеле. С животными в отель нельзя, но если его не увидят то можно, нет ну а что? Чтобы не заметили кота я положил его в рюкзак. Не на улице же его оставлять? Мы сняли номер, даже vip+, очень дёшево , даже слишком . Пока мы шли по коридору, вдруг я увидел открытый номер.Заглянув я увидел , что там собралось много людей. Они все рассказывали слухи про эту пиццерию, я в это не верил,ноо... Всё таки решил послушать. Мы с другом постучались и вошли, поздоровались и сказали что хотим присоединиться к компании. Было много ерунды которую мы уже давно слышали. Про души детей, про убийства, про фиолетового парня и так далее... Но лишь одно меня действительно шокировало. Пошли слухи про про чёрного кота ангела хранителя, который не даёт войти или работать в том “зловещем” месте . Мы с другом сначала засмеялись услышав такое , но потом... Когда я заглянул в рюкзак, кота не было... Нам с другом было совсем не до смеха. После посиделок мы сказали до свидание, и пошли в наш номер. Там была кровать и... Всё! Голые стены и пол такой же , один бетон ! Серьёзно?! Это vip+?! А что тогда в обычном номере?! Картонная коробка ?! Мы легли на кровать ,да и она чуть-ли не сломалась! Завтра я поищу отель подальше от пиццерии ,но подороже и получше... Всё таки там было хотя бы одно окно, и лампочка... перегоревшая. Проснулись мы когда время было уже почти одиннадцать. Я открыл окно, попросил в номер чаю, и начал думать насчёт кота. Я решил спросить у друга про ушастого. Но он ответил что не знает никого кота, и сказал чтобы я проверился у психолога. Это было странно, а может у меня и правда глюки? Нет, не может быть, я помню как я его гладил. Мне принесли чай, я залпом его выпил и уже собирался спать, но неожиданно для себя я увидел странную дыру под кроватью. Я не знал что это , да и раньше не видел её. Ну как говориться, сила есть ума не надо. Правда и силы нету . Короче говоря я полез в неё. Это было похоже на туннель или вентиляцию. Она было довольно длинной, и узкой. Через некоторое время я увидел конец, точнее говоря решётку. Она вела в офис охранника из пиццерии. Не спрашивайте как узнал ...Я увидел охранника, он сидел и смотрел в видный мне экран планшета и... ЧТО ЭТО ?! Аниматроник! Он...Он убил человека ?! Что это тут происходит? У меня опять глюки... Окей... Я пополз назад... МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ! Беги , беги БЫСТРЕЕ ! Я приполз назад, лёг спать и пытался забыть то что сейчас произошло... Мой друг уже спал без задних ног, мне тоже надо поспать... Я лёг и попытался сомкнуть глаза... Мне удалось поспать часа два, а потом пошёл в туалет. После того как вернулся я увидел ту самую чёрную кошку. Я хотел думать что это глюки... Но это была правда, я даже мог её погладить. Это было очень странно, даже слишком... Я взял кота, лёжа положил его на себя и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.